aiwwy #881 16 мая 2019 Если лоб 50, а по бокам 15, то тебя энивэй почти не видно будет и обзор хорошийА ещё гайцы не всегда 50ку видят, если сдирать будут, то лоб мб оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #882 16 мая 2019 гайвера не останавливают дорогие тачиоткупись, не? А если не получится? Я без номеров ездил, вроде получалось даже тупо договариваться с большинством, но есть же уебки, которым поебать. Рано или поздно попадусь на такого.Недавно был случай, купил машину 22.03 числа, а дата была 25.04.Останавливает меня, даю ему доки, говорит ну тачке 3 дня должно быть все норм. Я такой подумал, ебать ты щас 2 касаря где-то проебал А ещё гайцы не всегда 50ку видят, если сдирать будут, то лоб мб оставят Ну еду я такой по дороге прямо к ним, они не увидят что у меня лоб тонированный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #883 16 мая 2019 Говоришь что лоб не закатанный, что это так кажется из-за тонировки по бокам, в большинстве случаев проканывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #884 16 мая 2019 Откупаться от дпсов за тонировку По 250р отдаешь за штраф и всё, а чтобы тебе выписали предписание на снятие надо быть конченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #885 16 мая 2019 всегда думал что гайвера не останавливают дорогие тачи, а они сука по кд стопают это наоборот работает я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #886 17 мая 2019 купите посоны детское кресло и возите его сзади на пассажирском, умиротворяюще действует на гайцов пипецу них даже лица добрее становятся когда они его видятПацаны, кто в круг тачи катал себе?Хочу х6 в круг ебануть, думаю передние окна 5кой ебануть, на лоб 35Это норм или я нихуя видеть не буду?у тебя с завода х6 с аквариумом? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #887 17 мая 2019 у тебя с завода х6 с аквариумом? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #888 17 мая 2019 Откупаться от дпсов за тонировку По 250р отдаешь за штраф и всё, а чтобы тебе выписали предписание на снятие надо быть конченнымот региона зависитв ставрополе - долбаебы горные я себе делал 30-35 на перед бтв а все мусора останавливают и говорят что это 15 меня наебали или че не пойму причем я сначала искал причины почему ему 15 показалотипо темно или еще че-то Но меня уже 5 мусаров било стекло и все сказали 15Супер рофл 5% я 100% не советовал бы делать 15-35 в этот диапазон смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #889 18 мая 2019 у нас просто маасквичей не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #892 18 мая 2019 Откупаться от дпсов за тонировку По 250р отдаешь за штраф и всё, а чтобы тебе выписали предписание на снятие надо быть конченнымот региона зависитв ставрополе - долбаебы горные я себе делал 30-35 на перед бтв а все мусора останавливают и говорят что это 15 Может, потому что с завода многие стекла идут немного тонированные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #893 19 мая 2019 запилите гайд по взяткам гаишникамкак предлагать чтобы не привлекли ,где у них камеры снимают и т.д. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #894 20 мая 2019 У меня в городе за тонер боковых стёкол челик на 8 суток уехал после отказа снять её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #895 20 мая 2019 У меня в городе за тонер боковых стёкол челик на 8 суток уехал после отказа снять еёИ какую административную статью ему повесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #896 20 мая 2019 запилите гайд по взяткам гаишникамкак предлагать чтобы не привлекли ,где у них камеры снимают и т.д.Косарь ложишь между соркой и правами, если че типо нечайно в кармане зачесаласьНо я ни разу не тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #897 20 мая 2019 У меня в городе за тонер боковых стёкол челик на 8 суток уехал после отказа снять еёержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atziri #898 21 мая 2019 Может кто пояснить за бмв в россии? Стоит ли покупать, че по запчастям будет и обслуживанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #899 21 мая 2019 норм поцы покупают ауди но для фаната артаса сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #900 21 мая 2019 Может кто пояснить за бмв в россии? Стоит ли покупать, че по запчастям будет и обслуживанию?БМВ покупают смелые почаны, которые не боятся ремонта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение