ewok #922 25 мая 2019 (изменено) Четвертый экземпляр. Катался под Варшаву. Обошелся около ляма. Фулл комплектация. Изменено 25 мая 2019 пользователем ewok gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #923 25 мая 2019 взял? грац ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #924 26 мая 2019 Бэшку бы f30 g20 бы новые эти бэхи чет не очень заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #925 26 мая 2019 Бэшку бы f30 g20 бы новые эти бэхи чет не очень заходят хз, я в салоне протестил уже, предложили в трейд ин свою сдать, но пока они оверпрайснутые, через пол года уже поменяю скорее всего. Приборк прям пиздец глаз радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #926 26 мая 2019 Бэшку бы f30 g20 бы новые эти бэхи чет не очень заходят хз, я в салоне протестил уже, предложили в трейд ин свою сдать, но пока они оверпрайснутые, через пол года уже поменяю скорее всего. Приборк прям пиздец глаз радует слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #927 26 мая 2019 Справа лучше Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #929 26 мая 2019 Новые бнв похожи на концепты китайского и корейского автопрома десятилетней давности абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #930 26 мая 2019 (изменено) [/of[of Бэшку бы f30 g20 бы новые эти бэхи чет не очень заходят хз, я в салоне протестил уже, предложили в трейд ин свою сдать, но пока они оверпрайснутые, через пол года уже поменяю скорее всего. Приборк прям пиздец глаз радует ftop]ftop]слева Моя черненькая пизже в разы Бтв, зацените фотка как в журналах Изменено 26 мая 2019 пользователем StormMaiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #931 26 мая 2019 старый кпк напоминает как в сталкере AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #932 26 мая 2019 Справа лучшеа справа уже ауди yoppiyoba понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #933 27 мая 2019 Offtopic: Моя черненькая пизже в разы Ну так В тысячу раз лучше g20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #934 27 мая 2019 Новая трешка охуенная. Предыдущая кусок хуйни с древним салоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #935 27 мая 2019 (изменено) Вроде несколько дней прошло, а никто не скинул - или я пропустил? Изменено 27 мая 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #937 28 мая 2019 Вот как выглядит рулевой вал реально488108849R - номер детали в сборе.А вот как выглядит на видео. И скорее всего в этом "автосервисе" ему вместо замены на оригинальную з/ч заварит этот колхоз.Причем данный колхоз мог появится не только в результате ремонта после ДТП, но и вовремя полета инженерный мысли владельца. Я видал и более лютый и опасный колхоз.А теперь страшная тайна, Xray - это продукт РеноНисана собранный из их запчастей. Номера деталей Реношного формата и двигатели изначально тоже ставили нисановские. Так что все вопросы по инженерным решениям отправляйте Рено. Кстати вот рулевая колонка Логана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #938 28 мая 2019 Автоваз уже начал отзывать автомобили бтв Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #939 28 мая 2019 чо за паста сингс?я нихуя не понел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #940 28 мая 2019 окей, наебали его на сервисе - заварилиНОкакого хуя на 1300км пробега ехать на СТО энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение