XAXOL1337 #1321 10 августа 2019 honkler honkler honkler kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1322 10 августа 2019 honkler kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1323 11 августа 2019 К турбинам вообще какие претензии-то были?Из личного опыта:Пассат Б7 2012 года, пробег ~110к км. Этой весной; Баба (сестра владельца) проехала 5к после ТО, турбина сожрала масло почти в 0 (меньше литра слили).Как итог: проворот вкладышей с последствиями и капиталочка.Делали по минимуму, т.к. денег не было, поэтому все вышло очень скромно (~40к), но по хорошему туда надо было ещё полтос вложить и новую турбину. Опять же, пассат знакомого Б6 2008 года с 180к км - течь масла из под турбины. Видимо, либо тебе попадаются беспроблемные машины, либо мне слишком говорят о них/попадаются. 180к для турбины - нормально110к маловато, но я не в курсе, оригинальный ли это пробег, а главное - турбина, хрущая масло литрами - это, конечно, сильно, и вообще не вызывало подозрений? А, главное - как же святая обязанность регулярно проверять масло на счупе? kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1324 12 августа 2019 kaifstelish RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1325 12 августа 2019 всем по приветув какой конторе страховаться есть гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1326 12 августа 2019 Пытался на тинькове несколько раз регаться, выбивает на страницу sravni.ru, а там уже какая цена ниже ту и выбирай, вообще поебумба Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1327 12 августа 2019 у меня альфастрахованиепотому что тупо все остальные не могли нормально обработать сканы докова цены везде одинаковые вродеесли речь про осаго cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1328 12 августа 2019 всем по приветув какой конторе страховаться есть гайды?ингосу меня альфастрахованиепотому что тупо все остальные не могли нормально обработать сканы докова цены везде одинаковые вродеесли речь про осагокак вариант, если ингос не может как остальные варианты - ресо и альянс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1329 12 августа 2019 страховка для лохов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1330 12 августа 2019 у меня карточка альфа банка, как то пришло предложение сделать страховку в альфа страхование. зарегал электронный полис - получилось 5к с копейками, стаж 3 года без дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1331 13 августа 2019 Пытался на тинькове несколько раз регаться, выбивает на страницу sravni.ru, а там уже какая цена ниже ту и выбирай, вообще поебумбаВ онлайн чате пишешь Осаго или что-то такое, там появляется менеджер, которому скидываешь все доки он тебе все оформляетЕсли залупается, типо застрахуйся сам, то говоришь ему, хочу что бы вы все оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1332 13 августа 2019 Да ну, чет ваще еще писать куда-то, делать мне нехТем более на ингосе дешевле было оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1333 13 августа 2019 Да ну, чет ваще еще писать куда-то, делать мне нехТем более на ингосе дешевле было оформить Ну если онлайн оформлять, то через чат намного проще, чем заебываться самому с введением всех данных, что бы потом эта хуйня написала, типо сейчас сервак перегружен или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1334 13 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #1335 13 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаятыщу раз уже обсуждали. Как по мне салон пизже ф30, а фары на любителя. Но я думаю свою сдать в трейд ин и взять эту к некст году, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1336 13 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаяключевое слово - вродевроде у тебя нет своего мнения, ты просто зависишь от мнения толпы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1337 13 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаяключевое слово - вродевроде у тебя нет своего мнения, ты просто зависишь от мнения толпы не толпы, а диаспоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1338 13 августа 2019 honkler honkler honklerвозвращайся в конфу пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1339 13 августа 2019 Чё Кашкай новый есть смысл брать? 2,0+4вд, вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1340 13 августа 2019 Чё Кашкай новый есть смысл брать? 2,0+4вд, вариатор.Конечно, он же новый. Охуенный мотор же, современный, без лишних гидрокомпенсаторов - переживать не надо. Масло жрет, грм растягивается - всё, как сейчас можно. Если повезет - еще и голова треснуть может, да и вариатор через сотню сдохнет. Но ты же сотню не проедешь за два года, верно, раньше сдашь в трейдин в обмен на новый? Новые сейчас по 1.3 сливают, у двухлетних рынок 1.1 - особо не теряют в цене. У тебя же есть какая помойка сдать, и кредита ты особо не боишься. Так что бери смело, через два года кредит выплатишь - и новый возьмешь. PoLaR1s понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение