motros #1521 27 августа 2019 Блять ты дурак нахуй? Она стоит 20к, поебать ваще че в ней есть а че нет, ездит и хорошо kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1522 27 августа 2019 шаха для того что бы по бесоебить зимой, потом продам кому нибудь в два раза дороже чем взял kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1523 28 августа 2019 я кстати думал взять какогонить патрола или еще че для бездорожьяно прикинул что иметь ниву, запчасти для которой продаются в любом магазине под бокомнамного удобнеетак шо в вазиках тоже есть свои плюсынива с запчастями в ближайшем гаражеили патрол, который не ломаетсявот выбор-то... kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1524 28 августа 2019 Самокат лучше взять kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1525 28 августа 2019 я кстати думал взять какогонить патрола или еще че для бездорожьяно прикинул что иметь ниву, запчасти для которой продаются в любом магазине под бокомнамного удобнеетак шо в вазиках тоже есть свои плюсынива с запчастями в ближайшем гаражеили патрол, который не ломаетсявот выбор-то... не ломается по бездорожьюдержи в курсе kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1526 28 августа 2019 Блять ты дурак нахуй? Она стоит 20к, поебать ваще че в ней есть а че нет, ездит и хорошоты сам дурак, за 20к она будет больше стоять чем ездить kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1527 28 августа 2019 (изменено) я кстати думал взять какогонить патрола или еще че для бездорожьяно прикинул что иметь ниву, запчасти для которой продаются в любом магазине под бокомнамного удобнеетак шо в вазиках тоже есть свои плюсынива с запчастями в ближайшем гаражеили патрол, который не ломаетсявот выбор-то... не ломается по бездорожьюдержи в курсе kaifstelish нива за 20к по бездорожью kaifstelish Изменено 28 августа 2019 пользователем PeaceHaver kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1528 28 августа 2019 (изменено) я кстати думал взять какогонить патрола или еще че для бездорожьяно прикинул что иметь ниву, запчасти для которой продаются в любом магазине под бокомнамного удобнеетак шо в вазиках тоже есть свои плюсынива с запчастями в ближайшем гаражеили патрол, который не ломаетсявот выбор-то... не ломается по бездорожьюдержи в курсе kaifstelish нива за 20к по бездорожью kaifstelish так я уже 200 вложил в нееона уже в разы лучше чем былаи еще то что я ее взял за эти деньги не значит что она столько стоит и ее состояниенивы в таком состоянии как я взял, стоят около 100к Изменено 28 августа 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1529 28 августа 2019 Квое, дай денег kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1530 28 августа 2019 (изменено) нива чисто для душишнива - ванлав тем временем на трассе Тавридаhttps://sevastopol.su/news/v-avarii-na-nochnoy-tavride-v-krymu-pogib-chelovek опять жига как по нотам Ночная трасса «Таврида» снова стала местом гибели человека за рулём. В результате лобового столкновения водитель автомобиля ВАЗ-2103 скончался на месте, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.Как пояснили в ведомстве, ДТП произошло в 01:15 на 174-м километре трассы «Таврида», на участке Симферополь – Феодосия. Водитель ВАЗа по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с самосвалом МАЗ 6516А9-321. Изменено 28 августа 2019 пользователем dENIM kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1531 28 августа 2019 я кстати думал взять какогонить патрола или еще че для бездорожьяно прикинул что иметь ниву, запчасти для которой продаются в любом магазине под бокомнамного удобнеетак шо в вазиках тоже есть свои плюсынива с запчастями в ближайшем гаражеили патрол, который не ломаетсявот выбор-то... не ломается по бездорожьюдержи в курсе kaifstelish нива за 20к по бездорожью kaifstelish так я уже 200 вложил в нееона уже в разы лучше чем былаи еще то что я ее взял за эти деньги не значит что она столько стоит и ее состояниенивы в таком состоянии как я взял, стоят около 100к Это уже другой вопрос, но все равно жесткое внедорожье - капремонт трансмиссии и мостов. А если не жетское - нах тогда нива? :D kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1533 28 августа 2019 ты че от эррора по бездорожью прятаться собрался? он тя на гелике найдет один хуйброник не снимай kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1534 28 августа 2019 Я давным давно слышал, что нива крайне неустойчивая тачка, толи короткая, толи узкая, чето такое kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1535 28 августа 2019 Я давным давно слышал, что нива крайне неустойчивая тачка, толи короткая, толи узкая, чето такоеа по внешнему виду не понятно какая она - короткая или узкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1537 28 августа 2019 Я давным давно слышал, что нива крайне неустойчивая тачка, толи короткая, толи узкая, чето такоеа по внешнему виду не понятно какая она - короткая или узкая? квадратная kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1538 29 августа 2019 подкопчёный "эксперт" на психивере, ниссан с вазиком сравнивает по затратности, хррррртьфуууууууу в ебало бородатое квоеводиными соплями kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1539 29 августа 2019 kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1540 29 августа 2019 (изменено) Изменено 29 августа 2019 пользователем PeaceHaver kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение