Milky_Way #141 12 февраля 2019 А техосмотр разве можно пройти с такой иллюминацией? талон ТО заказывается сидя с дивана и приходит на email я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #142 12 февраля 2019 А техосмотр разве можно пройти с такой иллюминацией? талон ТО заказывается сидя с дивана и приходит на email А физически машину не надо гнать на пункт ТО для осмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #144 12 февраля 2019 из-за чего могут плавать обороты на холодную?завожу, мотор троит 2-3 минуты и все нормw203 2х литровый компрессор машина, свечи поменял не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #145 12 февраля 2019 из-за чего могут плавать обороты на холодную?завожу, мотор троит 2-3 минуты и все нормw203 2х литровый компрессор машина, свечи поменял не помоглорегулятор или клапан холостого хода снимай и мой Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #146 12 февраля 2019 из-за чего могут плавать обороты на холодную?завожу, мотор троит 2-3 минуты и все нормw203 2х литровый компрессор машина, свечи поменял не помоглорегулятор или клапан холостого хода снимай и мойспасибо, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #147 13 февраля 2019 Покажи женуЕй больше 14Ну если очень интересно могу в личку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #148 13 февраля 2019 А техосмотр разве можно пройти с такой иллюминацией? талон ТО заказывается сидя с дивана и приходит на email А физически машину не надо гнать на пункт ТО для осмотра? ну по закону надо а чё я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #149 14 февраля 2019 Парни такой вопрос Ща стою афк до весны - влом по каше ездить Уже где то 2 неделиЩас понял что надо бы аккумулятор подзарядить Вопрос - для этого обязательно кататься или можно просто зажигание включить и на месте постоять? Вариант снять его притащить домой и там подзарядить ее предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #150 14 февраля 2019 Можешь просто постоят подольше, а лучше конечно тёлочку покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #151 14 февраля 2019 в чем проблема вытащить его и отнести домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #152 14 февраля 2019 На холостых аккум только теряет зарядпиздуй дальше щемить бнв на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #153 14 февраля 2019 На холостых аккум только теряет зарядпиздуй дальше щемить бнв на трассеЛадно в субботу прокачусь пару щеглов на встречку вытолкну как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #155 14 февраля 2019 Парни такой вопросЩа стою афк до весны - влом по каше ездить Уже где то 2 неделиЩас понял что надо бы аккумулятор подзарядить Вопрос - для этого обязательно кататься или можно просто зажигание включить и на месте постоять? Вариант снять его притащить домой и там подзарядить ее предлагатьу тя новая машинахуле аккумулятору будет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #156 14 февраля 2019 канеш хули ему будетновый жене заржавеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #157 14 февраля 2019 БЛЯТЬ даже мой сарай стоит по месяцу зимой на улице и потом заводится с полоборотаа тут у новой тачки подзавод для зарядки аккумапанятна )))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #158 15 февраля 2019 На холостых аккум только теряет зарядпиздуй дальше щемить бнв на трассе Че за инфаУ меня раньше премьера была, -30 аккум не переживалЯ просыпался ночью, заводил ее, прогревал и спать ложилсяИ аккум не умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #159 15 февраля 2019 На холостых аккум только теряет зарядпиздуй дальше щемить бнв на трассе Че за инфаУ меня раньше премьера была, -30 аккум не переживалЯ просыпался ночью, заводил ее, прогревал и спать ложилсяИ аккум не умирал у тя она тарабанила 1500 оборотов и отрубалась, хули ты хотел, и он скорее всего прост замерзал к хуям, а ваще мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #160 17 февраля 2019 Гайз, продаю машину по нижерыночной, состояние огонь, а звонят уебки одни и торгуются, даже посмотреть не приезжают, есть какие-либо советы от продаванов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение