Sundello #1741 13 сентября 2019 Ну или сними диски, поставь колпаки на стяжках. Это же машина, она через время будет поцарапана в любом случае. F{{F{F{F{F{F{ чел предлагает на бмв штампы с колпаками ставить еще и сука на стяжках как обрыган, пиши еще honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1742 13 сентября 2019 (изменено) Ну или сними диски, поставь колпаки на стяжках. Это же машина, она через время будет поцарапана в любом случае. F{{F{F{F{F{F{ чел предлагает на бмв штампы с колпаками ставить еще и сука на стяжках как обрыган, пиши еще honklerОн шутит так Изменено 13 сентября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1745 13 сентября 2019 диски как дискихуй знает че ты так выдрочился мне вот сегодня какое-то хуйло дверь в бочину открыло на паркове и съебалось ясен хуй. пиздец бы пригорело, если бы машина с салона была как конфеткаа так похуй жеодной царапиной больше, одной меньше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1746 13 сентября 2019 Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1747 13 сентября 2019 Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая че за она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1748 13 сентября 2019 Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая че за она ewok и kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1749 13 сентября 2019 Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая прёшь её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1750 13 сентября 2019 (изменено) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1751 13 сентября 2019 Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая че за она увожаемо, это пятерка или тройка? чет ни разу таких дисков не видел в реале monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1752 13 сентября 2019 (изменено) Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая че за она увожаемо, это пятерка или тройка? чет ни разу таких дисков не видел в реале monkasБоже. Не отличать треху от пятеркиТы что хипстер с бумбоксом ? Изменено 13 сентября 2019 пользователем Gomosek cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1753 13 сентября 2019 да ебал я с такого ракурса можно и ошибиться, я же не профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1754 13 сентября 2019 (изменено) тогда извени Изменено 13 сентября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1755 13 сентября 2019 Не знаю, как у вас, а для меня моя ласточка самая красивая че за она увожаемо, это пятерка или тройка? чет ни разу таких дисков не видел в реале monkas Е46Офк я хотел м3, но денех на неё у меня нет kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1756 13 сентября 2019 У меня каско братанО а я думал я один такой поехавший у кого есть каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1757 13 сентября 2019 А за что мне переживать елси диски 90% вида машины? Плюс они стоят как у кого то машина...В колесе не только дискиХочешь тебя обрадую? Первую свою ТО у офицала ты пройдешь где-то за 25трЯ тебе больше скажу, я 3 года то буду у оффициалов делать)) и 25к это скорее всего минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1758 13 сентября 2019 1 раз же масло поменять просто и фильтра?вроде баксов 150 в хривнях брали на ф10а если еще салонный угольный то может 250какие 25к рупий @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1759 14 сентября 2019 Кстати, у кого-то есть живая сервисная книга на бмв? Сколько у них период между ТО? 20-30к км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1760 14 сентября 2019 15 000 либо раз в год, но на мках в зависимости от езды этот промежуток уменьшается (багнутая поебень) не знаю как на остальных моделях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение