Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оскар-2019

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так то тут изичевая для гаги если чо

так. сначала голубые, потом негры

что дальше?

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Голубые негры тоже были

Поделиться сообщением

Так, скачал рому, пантеру, блэккккккккккмэна, стар ис борн и буду сегодня палить

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Да тоже думаю, что гага возьмёт

Поделиться сообщением

Думать это не твоя сильная сторона дружище)

Поделиться сообщением

а ты кто дружище?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Рома такая скучная хуета, клансман 8/10, пантера 5/10 , грин бук 10/10, стар из борн 8/10, рапсодия 9/10, фаворитка 7/10, вайс 10/10.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Буду рофлить если в этому году соберут +100к зрилов на трансялции чисто из фанатов дриснёбов

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел BlacKkKlansman, ну ебать это определенно лучший за последнее время фильм на sjw хуйню. тут и черным посочувствовать, и, в какой-то степени, наверное даже белым. 7\10, Драйвер конечно может побороться за Оскар на вторую роль, но это вряд ли конечно

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В сети появилась петиция, призывающая Киноакадемию отозвать номинацию короткометражного фильма «Задержание». Первой против проекта Винсента Ламбре выступила Денис Фергус, мать 2-летнего Джеймса Балджера, о смерти которого и рассказывает короткометражка.

«Задержание» основано на реальных событиях, произошедших 12 февраля 1993 года в Ливерпуле. Тогда два 10-летних мальчика, Джон Венеблс и Роберт Томпсон, заманили 2-летнего Джеймса на пустырь, где долгое время мучали и пытали ребенка, прежде чем убить его.

Создатели фильма использовали интервью с убийцами, чтобы восстановить события тех лет. Прежде чем «Задержание» получило номинацию на «Оскар», ее несколько раз показывали на разных кинофестивалях.

Фергус и другие участники протеста считают, что Ламбре словно встает на сторону Венеблса и Томпсона и пытается вызвать у зрителя сочувствие к ним. В дополнении к этому, во время работы над «Задержанием» режиссер не попытался связаться с родителями погибшего ребенка.

«Я не могу передать, насколько это отвратительно и насколько сильно я расстроена, что этот так называемый фильм был снят и номинирован на „Оскар“, — написала Денис Фергус в Twitter. — Мало того, что они сделали фильм без разрешения родственников Джеймса, но и заставили детей разыграть финальные часы жизни Джеймса, пока его жестоко убивали, чтобы я и моя семья переживали это снова и снова».

В сети также возникла петиция против фильма, которая быстро собрала почти 100 тысяч подписей. Автор петиции Лиза Янг назвала картину «бессердечной».

На данный момент Киноакадемия никак не отреагировала на требования. Ламбре, в свою очередь, отрицает, что испытывает симпатию к персонажам «Задержания» и заявил, что всего лишь хотел показать печально знаменитую историю со всех сторон.

Источник: Variety

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Буду рофлить если в этому году соберут +100к зрилов на трансялции чисто из фанатов дриснёбов

ну да, конечно, а дцп дауны посмотрят в записи :xd:
phosphorique и Made понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Так, пантера хуйня для даунов, которые прутся по Люку Кейджу, а вот стар из борн годнота для ценителей песен в фильмах и неплохой драмы

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гага хуита

Поделиться сообщением

да там по сути все хуйня. должна быть изейшая награда для сромы. хотя не удивлюсь если она ничего не получит из-за того что не несет в себе подтекста для биомасс который хотели бы заложить им америкосские илюминати 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

гага кста пиздец стремная  :fffuuu:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

гага кста пиздец стремная  :fffuuu:

хз в её внешности есть какая-то фишка

Поделиться сообщением

Прогнозирую

Black Panther

Проходит по новообразовавшейся квоте для комиксодрысни и уже привычной квоте для черных.

А ещё это политический стейтмент о том, как же некрасиво строить стены на границах - отлично вписывается в революционную повестку современного Голливуда.

Награду не получит, для прецедента хватит и номинации, а фильм сам по себе ничем качественно не отличается от среднестатистического комиксоговна (даже хуже того, что выходило в последнее время).

BlacKkKlansman

Ещё один фильм по квоте для черных, но на этот раз на качественно другом уровне.

Впрочем, до звания лучшей картины года тут объективно далеко, но ведь награду за лучший фильм за такое и не дают.

Но в любом случае приятно, что Спайк Ли не разучился снимать фильмы, пока был занят брюзжанием про оскар соу вайт и другими непотребствами.

Посмотреть советую, лайтовое кино на нелайтовые темы в итоге оказывается смертельно серьёзным. Финальный кадр - вершина.

Bohemian Rhapsody

Режиссёра обвинили в сексуальных домогательствах, так что шансы нулевые.

Ему ещё повезло так-то, случись это раньше - он бы вообще ничего не залутал, а так только минус Оскар.

Фильм - обычный байопик, в лучшем случае может претендовать только на актёрскую награду.

The Favourite

Пока не смотрел, но знаком с предыдущими работами Лантимоса, предположу, что шансы таки есть.

Буду терпеливо ждать релиза на торрентах, надеюсь, что не разочарует.

Green Book

Пока не смотрел, но вангую мало чем отличающуюся от однояйцевых близнецов историю про расовое угнетение.

По одному только трейлеру очевидно, насколько этот фильм предсказуем, но тема удобная, так что шансы есть как у режиссёра, так и у актёров.

Roma

Типа артхаус (на самом деле тут никаким артхаусом и не пахнет, но ФИЛЬМ ЖЕ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ, ЕБАТЬ!), отлично иллюстрирующий, насколько же хуета этот ваш Оскар.

Подобных фильмов, только куда более достойных, в каждом году как минимум дохуя, но в голливудском наградном сезоне они закономерно игнорируются или выносятся на задний план, потому что иностранный язык. А стоило уже прижившемуся в Калифорнии Куарону снять что-то эдакое, так все сразу кинулись хвалить и облизывать, хотя какие-то там Shoplifters уделывают это кино по всем параметрам. Но Оскар - это единственный комедийный сериал, который я смотрю из года в год, так что приходится жрать. А так-то кино симпатичнее многих в главной категории, можно было бы даже притопить, тем более что шансы высокие, ведь это братская Мексика, а там СТЕНА.

A Star Is Born

Хуета. Сколько же говна наснимали в Голливуде в этом году, если приходится номинировать это.

Можно было бы заменить Первым человеком, стало бы только лучше.

Vice

Пока не смотрел, но расплывшийся ебальник Бейла на постере напоминает The Dark Hours.

Если это и в самом деле что-то похожее, то светит только актёрская номинации.

Личные фавориты - Черный клановец, Рим и (потенциально) Фаворитка.

Ставка - Фаворитка (20%), Зелёная книга (40%) или Рим (40%).

Поделиться сообщением

бля как же не и везет  Бэйлу с оскаром ,не верю что два года подряд, за лучшую мужскую получит образ - толстый лысый политик . :lol:

так что главные претенденты Малек ну Вигыч. Купер отлетает ,против байопика  Фредди тяжко будет . ну у Дефо кино не резонансное так что шансов мало.

у баба скорее всего изи вин Гленн Клоуз ,ну мало вероятно что Колман затащит( надо будет позырить "Фаворитку").тупо тематика "Жены" про равенство баб ,не контрица. 

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Да тоже думаю, что гага возьмёт

хеллоу) вы фаворитку не видели, а уже Гаге Оскар даёте. Гага получит Оскар лишь за лучшую песню, за роль получит фаворитка

бля как же не и везет Бэйлу с оскаром ,не верю что два года подряд, за лучшую мужскую получит образ - толстый лысый политик . :lol:

так что главные претенденты Малек ну Вигыч. Купер отлетает ,против байопика Фредди тяжко будет . ну у Дефо кино не резонансное так что шансов мало.

у баба скорее всего изи вин Гленн Клоуз ,ну мало вероятно что Колман затащит( надо будет позырить "Фаворитку").тупо тематика "Жены" про равенство баб ,не контрица.

посмотрев Книгу, считаю, что у Виго все шансы есть. Ну а бабскую возьмёт Колман 99%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...