Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 2 минуты назад:

лол, даныла создает эту иллюзию ровно за счет того, что находится в идеальных условиях - весь пик построен вокруг задачи взять себе на 22 преимущество на линии, а в игре без кд колить себе подмогу/свапы лайнами, иметь приоритет на фарм, аегисы и прочее говно

и то он квопой не выигрывает лайн у ебучего шторма кек

а в команде где пикают не с целью сделать ему фри игру он будет проигрывать лайны ваще сто из ста, это будет такой очевидный якорь что никто и пробовать не стал за хуй знает сколько лет

Это пиздец что ты пишешь, просто каждый доеб - ложь :avtorklif:

Сегодня он проебал мид во второй игре, да. 

Но обычно он стоит свой матчап лучше, чем то, как этот матчап должен проходить. Без помоги. То есть переигрывает оппонента. Сегодня просто неудачный день. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

но у него же даже на этом турике все матчапы в его пользу, а выиграно нихуя :chel:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

но у него же даже на этом турике все матчапы в его пользу, а выиграно нихуя :chel:

На этом турнире он выиграл все фэворибл матчап за исключением последнего

Поделиться сообщением

да у него ВСЕ были фэворибл, какой был не в его пользу? а счет 4-9, стабильно шестой нетворс на 10 минуте

живое величие

Поделиться сообщением

Большинство матчапов равные, естть и те которые изначально в пользу оппонента

4-9, 6-ой нетворсу - об этом я даже писать не хочу, взяты отдельные игры. А навеяно это сегодняшней игрой, когда на 5-ой минуте у него на 600 голды больше не ворс, чем у эмбера, но пойти куда-то гангануть возможности толковой нет ибо боковые въебаны так, что нормально не гангануть и он мечется не зная что делать и мид даже толком не по фармить. 

Ладно гл в твоём манямире, тут нужно абсолютно каждое слово разбирать, но мне лень потому что даже если я и распишу здесь библию то это ничего не изменит, можешь думать что хочешь и продолжать мракобесие бб

Поделиться сообщением

(изменено)
2+2=5 написал 25 минут назад:

Большинство матчапов равные, естть и те которые изначально в пользу оппонента

дык какие, ты заебал :omegalul:

он блять пикает себе героев у которых матчапы МИНИМУМ равные против 99% пула

другие команды не так охотно берут квопу не потому что доня непревзойденный мастер квопы, а потому что она в половине драфтов юзлес,  а если она не разъебала свой лайн в щепки она юзлес вообще всегда. А стоять c шэдоу страйком против эмбера/сторма на равных может даже паралитик. Он гангать не мог не потому что кто-то лайн проебал, а потому что квопа не убивает с прокаста акса, феникса, пла и энчу :onneponimaet: ее просто брать нахуй не надо было если у тебя план был загангать такие лайны :onneponimaet: у гепука оба раза суперхуевый матчап и оба раза он полезен всю игру и не проиграл лайн, донда в первой с преимуществом в 500 голд на 10 минуте шестой нетворс :onneponimaet:

у него один хуевый матчап был против хускара ксани на квопе, но там был реально худший хускар года. Помимо этого на квопе были еще суперфрилайн против фуриона(после свапа и трех человек на миде вместе с донькой) и то проебали, эмбер опять, все. Кроме квопвы на пугне хуй сосал лине и одну выиграл у хр не помню у кого, и остальные на дк/марсе у которых похуй против кого матчап равный все проебал без артифактов без нихуя отдавался на двадцатой

Где бля эти хуевые донькины матчапы :omegalul:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

оба раза суперхуевый матчап

Собственно вот и суть. Квопа эмбер это 50 на 50, а начиная с 6 левела эмбера так вообще в пользу эмбера

Дальше у тебя все в таком же духе написано. Ты последний раз доту открывал в 2002 году, но тебе виднее какой матчап в чью пользу

Был бы у меня комп, я бы может если настроение норм было, разобрал бы каждый мид со скринами стрелочка и таймингами

Я знаю когда и как он стоит лайн. Сегодня во второй был тотальный провал начиная с того что он выпустил ренджа первым из первой пачки и дал шторму добить 4 из 4,а в свою очередь 2 раза мисанул по Хг и шторм заденаил своего ренджа, по итогу провальный скрим на 1ом левеле и вообще весь лайнинг пошёл по пизде. Просто говоря полностью вьебаный мид в хорошем матчапе. Это редкость и такое бывает. 

Но в другой день он вытрет жопу этим гпк, я вижу его скилл, он не стабилен но все таки на лайне лучше половины уж точно всех тир 2 игроков

Поделиться сообщением

я легенда квопы нахуй, что в 2002 что сейчас, не открывал доту десять лет до 2020, сыграл сто каток на квопе и откалибровался на 4к :veblo_1: у меня пул героев ровно что у даньки - называется лишь бы не отпиздили на миду, так что все мои заключения экспертны и обжалованию не подлежат, а квопа это ваще герой которым при счете 10-0-10 ты игру проебываешь если она за 15 не закончилась, так что пикать ее ради равного лайна с эмбером это заранее некстлевел плей :clown:ну он ей бтв реально пиздец хуево играет на фоне даже какого-нибудь айсберга, не говоря уже обо мне

живое величие

Поделиться сообщением

Айсберг и близко не на уровне Денди по квопам, Денди на ней даже с топ6 нетворса и еулами 1ст итем ебал и был топ3 нетворса после двух поз1. Во второй просто тильт или я хз что было, 1 игра из 50 у него на Квопе такпя

Поделиться сообщением

офк, хуячил 120сек ульт на четверть хп загулявших сапортов что в первой что во второй, скейлится пацан на квопке :boss:

он реально дупля не отбивает после седьмой минуты куда ему идти на ней в каждой игре, тут вообще нехуй обсуждать, это я ваще не упоминаю всякие джиниус максы шэдоустрайка в хускара

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 8 минут назад:

я легенда квопы нахуй, что в 2002 что сейчас, не открывал доту десять лет до 2020, сыграл сто каток на квопе и откалибровался на 4к :veblo_1: у меня пул героев ровно что у даньки - называется лишь бы не отпиздили на миду, так что все мои заключения экспертны и обжалованию не подлежат, а квопа это ваще герой которым при счете 10-0-10 ты игру проебываешь если она за 15 не закончилась, так что пикать ее ради равного лайна с эмбером это заранее некстлевел плей :clown:ну он ей бтв реально пиздец хуево играет на фоне даже какого-нибудь айсберга, не говоря уже обо мне

Люблю читать аналитику лсов, которые нихуя не понимают в доте и пишут ахинею с умным видом.

Поделиться сообщением

Нунчик сейчас показал, что квопа таки герой.

Поделиться сообщением

krevedro написал 2 минуты назад:
Ilze написал 12 минут назад:

Люблю читать аналитику лсов, которые нихуя не понимают в доте и пишут ахинею с умным видом.

да и писать тоже любишь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Babyrager написал Только что:

Просто он не качал кинжалы, а максил третий имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:
Babyrager написал 2 минуты назад:

дык он не качал именно потому шо так себе матчап, героя не убить/особо ему не помешать

у дензела матчап всегда выигрышный, грех не прокачать, тока выиграть забывает :honkler:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Naviboy322 написал 4 минуты назад:
Babyrager написал 5 минут назад:

дык он не качал именно потому шо так себе матчап, героя не убить/особо ему не помешать

у дензела матчап всегда выигрышный, грех не прокачать, тока выиграть забывает :honkler:

Так нужно было качать, Нун прокачал и бегал по карте всех убивал, но Дензелу похуй, ему главное выиграть мид, а не игру имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 3 минуты назад:
Babyrager написал 4 минуты назад:

Ну если он выигрывает свою линию(500 голды пиковый перевес) ценой вьебанных 2-ух боковых линий, а не личным скилом, то конечно тут хуй че сделаешь...

Поделиться сообщением

Ладно, объяснять очевидную вещь что Денди ахуенный на Квопе человеку считающему полностью обратное это уже некстлевел. Если чем-нибудь подобным захочу заняться то просто покидаю горох в стену

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько еще нужно проебать Дензелу туриков, что бы он освободить мид имхо :buba:

Поделиться сообщением

для оценки уровня дензела на квопе достаточно включить игру против хр, тупо смотришь как он передвигается на пятачке между лайном где его не пускают к крипам огненными копьями и ближними нейтралами, которых он не может убить имея скрим на 1

тупо некстлевел плей дондо

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...