BRA_HAYFA #241 28 января 2019 Так, с виспом не играю потому что читает жопой как нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 28 января 2019 Сегодня в принципе можно и виспа кокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #245 28 января 2019 Так, с виспом не играю потому что читает жопой как наркГде я жопой читаю? Ты влетаешь, пишешь что не согласен с дисперчией, который не упомянул вообще дисперсию. Потом, что-то выдумываешьПочему в таком случае ты сразу не написал это, как я например? Сегодня в принципе можно и виспа кокнутьРискни попробовать Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #246 28 января 2019 Я короче спать, к ночи проснусь, на все вопросы отвечу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #247 28 января 2019 гризли ваще не почувствовал ваще не увереные посты пишет. среди тех кто солитера дефала вчера точно мафия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 28 января 2019 гризли ваще не почувствовал ваще не увереные посты пишет. среди тех кто солитера дефала вчера точно мафия есть.Если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #250 28 января 2019 Кстати по старту в этой деда не готов как обычно деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #251 28 января 2019 гризли ваще не почувствовал ваще не увереные посты пишет. среди тех кто солитера дефала вчера точно мафия есть.Если он мж? да он долбоеб вне зависимости от роли топан не читает вопросы доджит и гадости пишет. я хуй пойму за что его мжом можно дать разве что за хуевую игру. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #252 28 января 2019 @@chbr че по Лестеру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #253 28 января 2019 Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #254 28 января 2019 Ну в эмо плане он уступает никитке это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #255 28 января 2019 @@chbr че по Лестеру думаешь?пока ниче особого но постов маловато походу дефаться будет wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #256 28 января 2019 Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #257 28 января 2019 Так, с виспом не играю потому что читает жопой как наркГде я жопой читаю? Ты влетаешь, пишешь что не согласен с дисперчией, который не упомянул вообще дисперсию. Потом, что-то выдумываешьПочему в таком случае ты сразу не написал это, как я например? Сегодня в принципе можно и виспа кокнутьРискни попробовать Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил.описка по фрейду???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #258 28 января 2019 Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычно зомб +- может свой цвет показать обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #259 28 января 2019 @@chbr че по Лестеру думаешь? пока ниче особого но постов маловато походу дефаться будет Ну у него например ты, никитка, солитер ближе к мирным. Тебя и никитку он взял по тем же самым причинам, что и я. Но вот солитера он взял, что тот по игре написал один из немногих, я к сожалению такого не увидел. Так, с виспом не играю потому что читает жопой как наркГде я жопой читаю? Ты влетаешь, пишешь что не согласен с дисперчией, который не упомянул вообще дисперсию. Потом, что-то выдумываешьПочему в таком случае ты сразу не написал это, как я например? Сегодня в принципе можно и виспа кокнутьРискни попробовать Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил.описка по фрейду???))))Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника Зомба в этой на чек надо, слишком много внимания он ибд посвятил. так себе идеяЗомб всегда хороший кандидат на чек. Если это мж это спасёт день, плюс он доезжает в лейт обычнозомб +- может свой цвет показать обычноДавно такого не видел. Для меня с таким началом он на чек отлично ложится Дисперсию-пандак я пару не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение