Bruniko #261 28 января 2019 Почитал чбр. Похож на мафию) Кинуть предварительный потому что в противостоянии Никита "пишет уверенно". А потом кинуть второй. А обосновать тем что солитари долбаёб просто. Как по мне, так если ты не херанул по хейту сразу двойкой, аргументы для второго голоса должны быть весомее чем для первого. Тут такого нет, даже наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #262 28 января 2019 Проснулись улыбнулись И дальше спать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #263 28 января 2019 Инглишмен (база) тоже на чек ложится Проснулись улыбнулись И дальше спатьЧе думаешь по лестеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #264 28 января 2019 solitary слабо че-товторой кидайзачем ответа чето не вижу солитари Не такой серьезный вопрос задоджен, чтоб окончательный кидать имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 28 января 2019 Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника А что я должен ответить чуваку, которыйа)жопой читает мои постыи у которогоб)дисперсия не пишет про дисперсиюм? и посты какого своего черного я не читал? кто у меня черный?так с бронико играюон мне нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #266 28 января 2019 Брунико топ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 28 января 2019 Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника А что я должен ответить чуваку, которыйа)жопой читает мои постыи у которогоб)дисперсия не пишет про дисперсиюм? и посты какого своего черного я не читал? кто у меня черный?так с бронико играюон мне нравТы не прочитал дисперсию, обкакался с его позицией (никитка-брунико), когда там не было ни слова про солитераПочему я сразу написал, что дисперсия зря сравнивает никитки-брунико, а ты только после своего публичного обсера притянул за уши свой обсер на этот пост дисперсии спустя 2 часа? ЗадумайсяУ тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #268 28 января 2019 ДаНе помню кто писал:Зомби наиграл на чек, давно такого старта у него не видел. У зомба из 5 постов 3 про мебель, и один представляла, это и есть "давно такого не видел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #269 28 января 2019 Ты можешь понять, что у тебя в том посте о дисперсии написано, что он вывел никитку мирны от плохой реакции бруникоТы пишешь, что не согласен с ним, потому что двойка солитера краснее двойки никитки?Что к чему? Признайся уже, что не внимательно прочитал или ошибся, и перестанешь тонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 28 января 2019 Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника А что я должен ответить чуваку, которыйа)жопой читает мои постыи у которогоб)дисперсия не пишет про дисперсиюм? и посты какого своего черного я не читал? кто у меня черный?так с бронико играюон мне нравТы не прочитал дисперсию, обкакался с его позицией (никитка-брунико), когда там не было ни слова про солитераПочему я сразу написал, что дисперсия зря сравнивает никитки-брунико, а ты только после своего публичного обсера притянул за уши свой обсер на этот пост дисперсии спустя 2 часа? ЗадумайсяУ тебя яснос тобой конструктивный диалог не получится если честно не вижу здесь дефолтного виспавозвращайся когда а)перечитаешь еще раз мой пост где я подчеркнул почему мне не понравился пост дисперсииб)когда найдешь кого я дал черным, и не прочитал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 28 января 2019 ДаНе помню кто писал:Зомби наиграл на чек, давно такого старта у него не видел.У зомба из 5 постов 3 про мебель, и один представляла, это и есть "давно такого не видел"?Я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #273 28 января 2019 Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника А что я должен ответить чуваку, которыйа)жопой читает мои постыи у которогоб)дисперсия не пишет про дисперсиюм? и посты какого своего черного я не читал? кто у меня черный?так с бронико играюон мне нравТы не прочитал дисперсию, обкакался с его позицией (никитка-брунико), когда там не было ни слова про солитераПочему я сразу написал, что дисперсия зря сравнивает никитки-брунико, а ты только после своего публичного обсера притянул за уши свой обсер на этот пост дисперсии спустя 2 часа? ЗадумайсяУ тебяяснос тобой конструктивный диалог не получится если честно не вижу здесь дефолтного виспавозвращайся когда а)перечитаешь еще раз мой пост где я подчеркнул почему мне не понравился пост дисперсииб)когда найдешь кого я дал черным, и не прочитал егоОчевидно ты слилсяАло, дядя ты это сделал спустя два часа после обсера изначального грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 28 января 2019 слабоватосоглвисп в этой слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #275 28 января 2019 хайфа Ты можешь понять, что у тебя в том посте о дисперсии написано, что он вывел никитку мирны от плохой реакции бруникоТы пишешь, что не согласен с ним, потому что двойка солитера краснее двойки никитки?Что к чему? Признайся уже, что не внимательно прочитал или ошибся, и перестанешь тонутьЖду признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #276 28 января 2019 слабоватосоглвисп в этой слабоват это брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #277 28 января 2019 Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника А что я должен ответить чуваку, которыйа)жопой читает мои постыи у которогоб)дисперсия не пишет про дисперсиюм? и посты какого своего черного я не читал? кто у меня черный?так с бронико играюон мне нравТы не прочитал дисперсию, обкакался с его позицией (никитка-брунико), когда там не было ни слова про солитераПочему я сразу написал, что дисперсия зря сравнивает никитки-брунико, а ты только после своего публичного обсера притянул за уши свой обсер на этот пост дисперсии спустя 2 часа? ЗадумайсяУ тебяяснос тобой конструктивный диалог не получится если честно не вижу здесь дефолтного виспавозвращайся когда а)перечитаешь еще раз мой пост где я подчеркнул почему мне не понравился пост дисперсииб)когда найдешь кого я дал черным, и не прочитал егоОчевидно ты слилсяАло, дядя ты это сделал спустя два часа после обсера изначального грубо говоря с чего я слился?с того что что ты жопой читаешь мои посты и я на это должен както отвечать?когда перечитаешь тогда приходи в чем обсер? и почему эти два часа пиздец как важны для тебя? кто у меня черный?висп я все еще готов к конструктиву бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #278 28 января 2019 слабоватосоглвисп в этой слабоватэто бруникоЕщё напиши что я с хайфой. Ещё добавь вот тут доджу в онгоинге висп-хайфа, мы точно два мафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 28 января 2019 ну так че виспкто это тот мой черный, которого я не читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #280 28 января 2019 @@rossmaha кого ты привел он же ваще не одупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение