toouur #2901 30 января 2019 не пожрем если не будем слушать активов очень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь уже не слушать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2902 30 января 2019 короче у меня 10 минут, в противном случае я рискую не успеть на дневное с этими пробками мать их в очко имел 2 часа 30 минут каждый день не пожрем если не будем слушать активовочень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь уже не слушать в кого кидать да я уже вижу что мы говна пожрем сегодняне пожрем если не будем слушать активов в кого кидать я предлагаю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2903 30 января 2019 в кого кидать в пандака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2904 30 января 2019 Тебя не смущает что у деда чуть ли не единственный мутный это пандак?именно это мне и нравится, голос деда у меня в кармане.в таком случае у дисперсии мой голос в карманеочень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь сразу в меня даватьЧтоб вы понимали, тур НЕ верит что дисперсия чекер и считает мафией деда, приэтом самого дисперсию он не душит, хотя козалось бы проверь дисперсию, если там маф, то и твой дед тоже. Но нет. У него дисперсия ни маф, и не актив. Видимо мж который решил порофлить да? И даже при этом он собирается идти в пандака, который мафия у деда, чтобы блять забрать его голос нахуй. Сука что он творит? Это актив? Блокер вскройся пж, давай унесем его этого же пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2905 30 января 2019 нет в пандака я точно не кину, как и в тура и нарка в остальных готов зарядить, либо вообще оставлю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2906 30 января 2019 короче у меня 10 минут, в противном случае я рискую не успеть на дневное с этими пробками мать их в очко имел 2 часа 30 минут каждый день не пожрем если не будем слушать активовочень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь уже не слушатьв кого кидать да я уже вижу что мы говна пожрем сегодняне пожрем если не будем слушать активовв кого кидать я предлагаю варовароНо в чбра поувереннее залетит я думаю. Благо у того болды на солитере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2907 30 января 2019 даже не знаю я чбра в этой вообще не ощущаю ни с какого ракурсавсе что я помню, так это то что он докидывал за мной в солитера и как я понял - думал что если я и сегодня в него докину, то окажусь мафией по каким то причинам, по крайней мере, он сам так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2909 30 января 2019 Тебя не смущает что у деда чуть ли не единственный мутный это пандак?именно это мне и нравится, голос деда у меня в кармане.в таком случае у дисперсии мой голос в карманеочень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь сразу в меня даватьЧтоб вы понимали, тур НЕ верит что дисперсия чекер и считает мафией деда, приэтом самого дисперсию он не душит, хотя козалось бы проверь дисперсию, если там маф, то и твой дед тоже. Но нет. У него дисперсия ни маф, и не актив. Видимо мж который решил порофлить да? И даже при этом он собирается идти в пандака, который мафия у деда, чтобы блять забрать его голос нахуй. Сука что он творит? Это актив? Блокер вскройся пж, давай унесем его этого же пиздец... хуесос закрой свой ебасос пока жив и не квоть меня больше бездарностья играю от дисперсии чекераа ты стяни глаза со своего очка, животное@@Bruniko голоса в свою мафию деда или присядешь на бутылку завтра отвечаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2910 30 января 2019 Тебя не смущает что у деда чуть ли не единственный мутный это пандак?именно это мне и нравится, голос деда у меня в кармане.в таком случае у дисперсии мой голос в карманеочень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь сразу в меня даватьЧтоб вы понимали, тур НЕ верит что дисперсия чекер и считает мафией деда, приэтом самого дисперсию он не душит, хотя козалось бы проверь дисперсию, если там маф, то и твой дед тоже. Но нет. У него дисперсия ни маф, и не актив. Видимо мж который решил порофлить да? И даже при этом он собирается идти в пандака, который мафия у деда, чтобы блять забрать его голос нахуй. Сука что он творит? Это актив? Блокер вскройся пж, давай унесем его этого же пиздец...хуесос закрой свой ебасос пока жив и не квоть меня больше бездарностья играю от дисперсии чекераа ты стяни глаза со своего очка, животное @@Bruniko голоса в свою мафию деда или присядешь на бутылку завтра отвечаюпереобуваемся налету, красаваЩа открою красный лестера, сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2911 30 января 2019 переобуваемся налету, ты шо кончалыга внатуре? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2913 30 января 2019 Тебя не смущает что у деда чуть ли не единственный мутный это пандак?именно это мне и нравится, голос деда у меня в кармане.в таком случае у дисперсии мой голос в карманеочень жаль, что ты ебанат, долбаёб, гавно и моча, можешь сразу в меня даватьЧтоб вы понимали, тур НЕ верит что дисперсия чекер и считает мафией деда, приэтом самого дисперсию он не душит, хотя козалось бы проверь дисперсию, если там маф, то и твой дед тоже. Но нет. У него дисперсия ни маф, и не актив. Видимо мж который решил порофлить да? И даже при этом он собирается идти в пандака, который мафия у деда, чтобы блять забрать его голос нахуй. Сука что он творит? Это актив? Блокер вскройся пж, давай унесем его этого же пиздец...хуесос закрой свой ебасос пока жив и не квоть меня больше бездарностья играю от дисперсии чекераа ты стяни глаза со своего очка, животное @@Bruniko голоса в свою мафию деда или присядешь на бутылку завтра отвечаюУ меня чбр с первого дня 100% Мафия. Кину в дела только если в чбр не наберётся. А вообще я тебе до этого пояснял что моя теория с дедом через тебя проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2914 30 января 2019 переобуваемся налету,ты шо кончалыга внатуре? не квоть меня бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2915 30 января 2019 переобуваемся налету,ты шо кончалыга внатуре?не квоть меня бездарность стрелки не переводи, петух под шконку живо вообще я тебе до этого пояснял что моя теория с дедом через тебя проверяется. каким образом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2916 30 января 2019 Я надеюсь вы не списываете со счетов, что прочеканный мж нхс опять нихуя не внес полезного за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2917 30 января 2019 не списываем прочеканный мж нхс но откуда вы такую хуйню срёте, господи ты божечки Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2919 30 января 2019 Вице-консул Дюпон – блокер, заблокированный лишается голоса, если он оппозиция. нам нужно голосование делать среди двух с разницей в голос и чтобы потенциальная жертва блокера проголосовала в того в кого на одby голос больше, там будлет призрачный шанс чека на фракцию. допустим я уверен, что блокали деда сегоднятогда голосование пандак / чбрв чебра 4 голосав пандака 5дед голосует в пандака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2920 30 января 2019 Прикиньтн дед кинет в чбра, вот тур говна поест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение