wisp74rus #282 28 января 2019 Это все, что ты можешь написать? Чувак, ты вообще своего чёрного не читал, когда он дал два Ника А что я должен ответить чуваку, которыйа)жопой читает мои постыи у которогоб)дисперсия не пишет про дисперсиюм? и посты какого своего черного я не читал? кто у меня черный?так с бронико играюон мне нравТы не прочитал дисперсию, обкакался с его позицией (никитка-брунико), когда там не было ни слова про солитераПочему я сразу написал, что дисперсия зря сравнивает никитки-брунико, а ты только после своего публичного обсера притянул за уши свой обсер на этот пост дисперсии спустя 2 часа? ЗадумайсяУ тебяяснос тобой конструктивный диалог не получится если честно не вижу здесь дефолтного виспавозвращайся когда а)перечитаешь еще раз мой пост где я подчеркнул почему мне не понравился пост дисперсииб)когда найдешь кого я дал черным, и не прочитал его Очевидно ты слилсяАло, дядя ты это сделал спустя два часа после обсера изначального грубо говоряс чего я слился?с того что что ты жопой читаешь мои посты и я на это должен както отвечать?когда перечитаешь тогда приходи в чем обсер? и почему эти два часа пиздец как важны для тебя? кто у меня черный?висп я все еще готов к конструктиву бтвНасну с концаУ тебя по всем канонам сейчас должен быть чёрным дисперсия, потому что он рису5. твоего мутного никитку ближе к мж и у вас по ключевым игрокам разные позицииПоднимаясь выше, мне не важно сколько прошло времени, важен факт, что ты после своего обсера взял большую паузу на раздумье, как это примятьПоднимаясь ещё выше, дисперсия пишет:{никитка мирный, из-за плохой реакции брунико}, ты пишешь я не согласен с дисперсией, никитка чернее солитераТеперь смотрим на два пункта выше и делаем вывод, что ты не читал своего черногоТеперь поднимаемся выше, и видим, что ты слилсяДостаточно понятно объяснил? слабоватосоглвисп в этой слабоватэто бруникоЕщё напиши что я с хайфой. Ещё добавь вот тут доджу в онгоинге висп-хайфа, мы точно два мафа)Ты согласен со мной про чек зомба? @@pnanrkotikivj поехали в хайфу, дисперсии я абилкой ночью шлепну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #283 28 января 2019 Ты согласен со мной про чек зомба?Наоборот, не понял как из постов про мебель ты вытянул его на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #284 28 января 2019 Ты согласен со мной про чек зомба?Наоборот, не понял как из постов про мебель ты вытянул его на чек1)Много не игрового общения, по которому его роль не понять.2)зная зомба так и будет продолжаться ещё не один день3)зная зомба, он обычно в лейте оказываетсяИ там будет проще зная его чекПока лучше него я не вижу чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 28 января 2019 (изменено) как удобно идти с конца а теперь смотри мою логику не с конца а с началадисперсия пишет никитку мжом по реакции никитка-бруникодалее дисперсия пишет что ему не понятно почему солитер вдруг дает двойку в никитку, хотя как по мне вполне аргументированодисперсия НИКАК не упоминает болды никитки в солитера, т.е. дисперсия никак не акцентирует внимание к конфликту никитка-солитер, со стороны никитки, ведь он ему уже дал мжаа мог бы посмотреть и усомниться например. теперь что мне не понравилось в этом по пунктам(если че мне на конфликт никитку-брунико побарабану)Мне не понравилось ИМЕННО ТО, что дисперсия никак не охарактеризовал болды никитки в солитера, и если первый болд был более-менеевторой был супер хуевый и на фоне этого никитка у меня чернее солитераболды солитера вполне понятнысолитер мж, но это не значит, что никитка мафия, просто я ему не готов дать мжа и он скорее мутныймне НЕ ПОНРАВИЛСЯ пост дисперсиия НЕ ДАЮ ему черного или мутного из этого делаем два выводаа)ты жопой читал мой пост почему мне не нравится пост дисперсииб)ты пишешь что я хуего читаю посты своего черного дисперсии а это не так - ты делаешь не верный вывод только вот я черным дисперсию не давал, и не понравился мне конкретно 1 пост, о каких постах ты пишешь мне не совсем понятно. вместо того чтобы перечитать мой пост, попытаться разобраться, ты ведешь себя не типично агрессивно и даешь в меня болд и упрекаешь в том, что я обосрался и слился, что????? с логики с конца вообще в голос, выглядит как оправдание за твой косяк, почему у меня дисперсия должен быть черным, хотя очевидно что ты просто жопой читал мой профиль Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #286 28 января 2019 как удобно идти с конца а теперь смотри мою логику не с конца а с началадисперсия пишет никитку мжом по реакции никитка-бруникодалее дисперсия пишет что ему не понятно почему солитер вдруг дает двойку в никитку, хотя как по мне вполне аргументированодисперсия НИКАК не упоминает болды никитки в солитера, т.е. дисперсия никак не акцентирует внимание к конфликту никитка-солитер, со стороны никитки, ведь он ему уже дал мжаа мог бы посмотреть и усомниться например. теперь что мне не понравилось в этом по пунктам(если че мне на конфликт никитку-брунико побарабану)Мне не понравилось ИМЕННО ТО, что дисперсия никак не охарактеризовал болды никитки в солитера, и если первый болд был более-менеевторой был супер хуевый и на фоне этого никитка у меня чернее солитераболды солитера вполне понятнысолитер мж, но это не значит, что никитка мафия, просто я ему не готов дать мжа и он скорее мутныймне НЕ ПОНРАВИЛСЯ пост дисперсиия НЕ ДАЮ ему черного или мутного из этого делаем два выводаа)ты жопой читал мой пост почему мне не нравится пост дисперсииб)ты пишешь что я хуего читаю посты своего черного дисперсии а это не так - ты делаешь не верный вывод только вот я черным дисперсию не давал, и не понравился мне конкретно 1 пост, о каких постах ты пишешь мне не совсем понятно. вместо того чтобы перечитать мой пост, попытаться разобраться, ты ведешь себя не типично агрессивно и даешь в меня болд и упрекаешь в том, что я обосрался и слился, что????? с логики с конца вообще в голос, выглядит как оправдание за твой косяк, почему у меня дисперсия должен быть черным, хотя очевидно что ты просто жопой читал мой профиль не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #288 28 января 2019 как удобно идти с конца а теперь смотри мою логику не с конца а с началадисперсия пишет никитку мжом по реакции никитка-бруникодалее дисперсия пишет что ему не понятно почему солитер вдруг дает двойку в никитку, хотя как по мне вполне аргументированодисперсия НИКАК не упоминает болды никитки в солитера, т.е. дисперсия никак не акцентирует внимание к конфликту никитка-солитер, со стороны никитки, ведь он ему уже дал мжаа мог бы посмотреть и усомниться например. теперь что мне не понравилось в этом по пунктам(если че мне на конфликт никитку-брунико побарабану)Мне не понравилось ИМЕННО ТО, что дисперсия никак не охарактеризовал болды никитки в солитера, и если первый болд был более-менеевторой был супер хуевый и на фоне этого никитка у меня чернее солитераболды солитера вполне понятнысолитер мж, но это не значит, что никитка мафия, просто я ему не готов дать мжа и он скорее мутныймне НЕ ПОНРАВИЛСЯ пост дисперсиия НЕ ДАЮ ему черного или мутного из этого делаем два выводаа)ты жопой читал мой пост почему мне не нравится пост дисперсииб)ты пишешь что я хуего читаю посты своего черного дисперсии а это не так - ты делаешь не верный вывод только вот я черным дисперсию не давал, и не понравился мне конкретно 1 пост, о каких постах ты пишешь мне не совсем понятно. вместо того чтобы перечитать мой пост, попытаться разобраться, ты ведешь себя не типично агрессивно и даешь в меня болд и упрекаешь в том, что я обосрался и слился, что????? с логики с конца вообще в голос, выглядит как оправдание за твой косяк, почему у меня дисперсия должен быть черным, хотя очевидно что ты просто жопой читал мой профиль Допустим. Закроем пока на время тему поста дисперсии. Давай разберёмся с ключевым. У тебя дисперсия, который даёт брунико и солитера чернее твоего мутного никитки, не чёрный? Как это возможно? Если у тебя дисперсия ДАЖЕ не мутный после того, как он твоего мутного никитку предпочитает твоему красному солитеру и с которым ты не согласен как сказал, то у тебя вообще чёрных нет выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #289 28 января 2019 С тех пор, как я пришел, в каждой игре в первый день едут в хайфу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 28 января 2019 я написал что никитка СКОРЕЕ мутныйя еще до конца не уверен и нахожусь в раздумьях лично я не готов пока давать черного никитке просто потому что мне его болды не понравилисьсоответственно по никитке и брунико давать черного дисперсию тоже не готов я пока акцентирую внимание на том что мне понравилось/не понравилось в постах тех или иных игроковцвета промежуточные дам ближе к ночиС тех пор, как я пришел, в каждой игре в первый день едут в хайфу челики за 20+ игр так и не научились определять мой цвет и читать мои постыдефолт Допустим. Закроем пока на время тему поста дисперсии. Давай разберёмся с ключевым.У тебя дисперсия, который даёт брунико и солитера чернее твоего мутного никитки, не чёрный?Как это возможно?Если у тебя дисперсия ДАЖЕ не мутный после того, как он твоего мутного никитку предпочитает твоему красному солитеру и с которым ты не согласен как сказал, то у тебя вообще чёрных нет выходит? и ещес брунико я заиграл только сегодня, а дисперсия дал на вынос брунико вчера, и сегодня он еще ничего не писала по поводу дисперсии-солитера я уже высказался в посте который ты не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #291 28 января 2019 я написал что никитка СКОРЕЕ мутныйя еще до конца не уверен и нахожусь в раздумьях лично я не готов пока давать черного никитке просто потому что мне его болды не понравилисьсоответственно по никитке и брунико давать черного дисперсию тоже не готов я пока акцентирую внимание на том что мне понравилось/не понравилось в постах тех или иных игроковцвета промежуточные дам ближе к ночи С тех пор, как я пришел, в каждой игре в первый день едут в хайфу челики за 20+ игр так и не научились определять мой цвет и читать мои постыдефолтЯ тогда не понимаю вообще тебяТы несколько постов назад называл никитку скорее мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #292 28 января 2019 Инглишмен (база) тоже на чек ложится Проснулись улыбнулись И дальше спатьЧе думаешь по лестеру?Он конечно негодяй, но кто ж вычисляет аниме бетрейал в первой же серии? Доберусь до работы скину пост, с которого прихуел (это где никитка 3 раза в трех строках фигурирует или что-то около того) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #293 28 января 2019 я написал что никитка СКОРЕЕ мутныйя еще до конца не уверен и нахожусь в раздумьях лично я не готов пока давать черного никитке просто потому что мне его болды не понравилисьсоответственно по никитке и брунико давать черного дисперсию тоже не готов я пока акцентирую внимание на том что мне понравилось/не понравилось в постах тех или иных игроковцвета промежуточные дам ближе к ночи С тех пор, как я пришел, в каждой игре в первый день едут в хайфу челики за 20+ игр так и не научились определять мой цвет и читать мои постыдефолтДопустим. Закроем пока на время тему поста дисперсии. Давай разберёмся с ключевым.У тебя дисперсия, который даёт брунико и солитера чернее твоего мутного никитки, не чёрный?Как это возможно?Если у тебя дисперсия ДАЖЕ не мутный после того, как он твоего мутного никитку предпочитает твоему красному солитеру и с которым ты не согласен как сказал, то у тебя вообще чёрных нет выходит? и ещес брунико я заиграл только сегодня, а дисперсия дал на вынос брунико вчера, и сегодня он еще ничего не писала по поводу дисперсии-солитера я уже высказался в посте который ты не читалЯ про брунико особо ничего и не пишу. Как видишь меня интересует твои цвета в дисперсии-никитке-солитере Инглишмен (база) тоже на чек ложится Проснулись улыбнулись И дальше спатьЧе думаешь по лестеру?Он конечно негодяй, но кто ж вычисляет аниме бетрейал в первой же серии? Доберусь до работы скину пост, с которого прихуел (это где никитка 3 раза в трех строках фигурирует или что-то около того)Т.е. Ты в курсе, что он тебя подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #294 28 января 2019 Да офк, он же прямым текстом писал, что потрогать меня во второй хочет Я конечно еще не проснулся, но топан прочитал По чуйке лобстера бы завтра пощупал.Расписываешь значит за силу дружбы в представляшке, а тут такое http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 28 января 2019 (изменено) я написал что никитка СКОРЕЕ мутныйя еще до конца не уверен и нахожусь в раздумьях лично я не готов пока давать черного никитке просто потому что мне его болды не понравилисьсоответственно по никитке и брунико давать черного дисперсию тоже не готов я пока акцентирую внимание на том что мне понравилось/не понравилось в постах тех или иных игроковцвета промежуточные дам ближе к ночиС тех пор, как я пришел, в каждой игре в первый день едут в хайфу челики за 20+ игр так и не научились определять мой цвет и читать мои постыдефолтЯ тогда не понимаю вообще тебяТы несколько постов назад называл никитку скорее мутным даэто в сравнении с солитеромно я до конца не уверен Я про брунико особо ничего и не пишу. Как видишь меня интересует твои цвета в дисперсии-никитке-солитереты акцентировал внимание что дисперсия дает брунико и солитера солитер мжникитка хз - его второй болд черный, потсмотрю что сегодня напишетдисперсия - хз не согласен с его некоторыми выводами, а некоторые вообще вызывают вопросы, посмотрю что будет писать сегоднявисп мутныйВисп почему ты писал, что с нарком в этой опасно?Что это значило и почему?Почему дал в меня болд? Я у тебя черный или это было на эмоциях? Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #296 28 января 2019 Хайфа пиздец мистическая микуруру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #297 28 января 2019 Это смешно, что ты меня пишешь в мутные после того, как не можешь определиться в цветах игроков и откатил от некоторых после диалога со мнойНо ладно, я подоткачу по тебе, потому что твой напор и эмоционал меня устроил. Но я жду от тебя цвета по дисперсии и никитке сегодня и я не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 28 января 2019 загуглил мистическую мукурурухуюруа там в картинках одно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #299 28 января 2019 Хз, Хайфу я бы максимум на чек сегодня просил, он по игре больше всех мне кажется пишет, выгонять не стоит его наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 28 января 2019 (изменено) Это смешно, что ты меня пишешь в мутные после того, как не можешь определиться в цветах игроков и откатил от некоторых после диалога со мнойНо ладно, я подоткачу по тебе, потому что твой напор и эмоционал меня устроил. Но я жду от тебя цвета по дисперсии и никитке сегодня и я не забудуя тебя пишу в мутные потому что ты не типичный висп в этой, потому что жопой прочитал мои посты и не попытался разобраться, к тому же еще и болд дал+ доджишь некоторые вопросыда и я ни с кого не откатывал, если ты про никитку и я ни не могу опредилиться в цветах, а пытаюсь разобраться в мотивации, и только потом дать цвет Изменено 28 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение