Bruniko #3021 30 января 2019 Или это пассивка? Бля, гнилой алибобой запахло) я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3022 30 января 2019 Пускай даун который называет себя блокером с ходами без кд пишет что и как могло быть. Пока tur Чтоб реще соображалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3023 30 января 2019 Можете накидывать в тура, я разрешаю с чистой совестью Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3024 30 января 2019 Бруно откуда у тебя инфа про нечекаемость и про то что ее уже юзали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3025 30 января 2019 Да, тур, там есть доп кил через хил, это может быть исполнитель, когда он не в КД сидит, но он же еще есть доп килл через блок по вот это самой нечетной ночи(в 1 вы им убивали, значит во вторую им тоже не исполняли) Вы убивали сегодня им не как пробивающим, а как простым допером через блок, но Хайфа сейванул дисперсию хилом, а Юргеном вы сегодня убивали Хайфу просто так вместо блока исполнителем, ведь Мэри не может ходить исполнителем до Юргена. Есть что возразить мне?Хил бы был в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3026 30 января 2019 Там не написано что это пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3027 30 января 2019 Да нахуй вы лех бьете, свалите в дискорд ведущего и узнайте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3028 30 января 2019 Мне кажется или это что то на уровне француза щас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3029 30 января 2019 Да, тур, там есть доп кил через хил, это может быть исполнитель, когда он не в КД сидит, но он же еще есть доп килл через блок по вот это самой нечетной ночи(в 1 вы им убивали, значит во вторую им тоже не исполняли) Вы убивали сегодня им не как пробивающим, а как простым допером через блок, но Хайфа сейванул дисперсию хилом, а Юргеном вы сегодня убивали Хайфу просто так вместо блока исполнителем, ведь Мэри не может ходить исполнителем до Юргена. Есть что возразить мне?Хил бы был в резалтахПо-моему не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3030 30 января 2019 Бруно откуда у тебя инфа про нечекаемость и про то что ее уже юзали?Ну в первую ночь допкила был, во вторую кд. Но сейчас думаю что исполнителя то мы слили в первый деньЗначит главный маф мог исполнять во вторую ночьТам не написано что это пассивкаА я в итоге так и не понял пассивка это или нет, да не написано, но по описанию выглядит как пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3031 30 января 2019 Мне кажется или это что то на уровне француза щас было?У меня? Те показалось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3032 30 января 2019 Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3033 30 января 2019 Ну вообще лучше бы у ведущего уточнить потому что если это не пассивка то мне кажется что у тебя проблемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3034 30 января 2019 Главный маф не может убивать пробивающим исполнителем в ночью, когда он КД, я гарантирую это.Он вообще это не может, пока не один, а когда останеься один, кд спадаетНу вообще лучше бы у ведущего уточнить потому что если это не пассивка то мне кажется что у тебя проблемы))А мне кажется нет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3035 30 января 2019 Мне кажется или это что то на уровне француза щас было?У меня? Те показалосьУ бруно Он написал «юзануть нечекаемость ещё раз» я щас уточняю у дх если это реально активка то я не верю что бруно мжЛадно это реально пассивка отбой Из описания как обычно не понятно нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3036 30 января 2019 Мне кажется или это что то на уровне француза щас было?У меня? Те показалосьУ бруно Он написал «юзануть нечекаемость ещё раз» я щас уточняю у дх если это реально активка то я не верю что бруно мжТы меня по себе не суди, будь я мафом, не проебвлся бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3037 30 января 2019 Вообще строго говоря все хуево. Варо за 10 я так понимаю молния. Ну кто то-то хорошо ссыт в уши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3038 30 января 2019 Мне кажется или это что то на уровне француза щас было?У меня? Те показалосьУ бруноОн написал «юзануть нечекаемость ещё раз» я щас уточняю у дх если это реально активка то я не верю что бруно мжТы меня по себе не суди, будь я мафом, не проебвлся бы такТак я не по себе Был тут один Студентик Дисперсия в шапке по вагонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3039 30 января 2019 Да и павлито снова не наебал с мирным жиром, Печально что противовес не самый удачный у него случился. По итогуэя не ошибся уже в двух неочевидных цветах в первый день. Даже трех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3040 30 января 2019 У меня от МСК+2 Я короче спать, все равно обсуждение вялоеСейчас 11 тел, доп кил не в кд, при худшем раскладе после ночи останеься 5 на 3, потом при худшем 3 на 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение