pnanrkotikivj #3261 30 января 2019 Да чебр юзлесс был пофиг, единственное что снего добрать можно это никитку, которого он дефал.Но учитывая то что я у него "просел" вчера, то я даже хезе надо это делать или нет.На уровне "парагон на контрасте" уже это просел.Можно глянуть что он в красном даст, мб там мысли будут хорошиеА то что без вилки да, хуёво. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3263 30 января 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3264 30 января 2019 Я тупо слил в чебра, чтобы меня не убивали ночью Троллфейс Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3265 30 января 2019 С кем ты меня видишь в конфе С дедом где дед несекаемый и пандаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3266 30 января 2019 Брахайфу во вторую ночь начекали, как там тур сказал "надо посмотреть кто с хайфой базарил после ночи" мож реально кто подоткатил с хайфы на шару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3267 30 января 2019 Ну тур хорошо писал когда я в него вскрылся и двойку дал Если такая выдержка на мафе то красава Блок кидать в брунико дигги никитка/нарк Честно желания нет играть когда такой баланс хуевый Если в и гре с блокером есть пробивание блока, этот блокер тотал юзлес кусок говна, потому что всегда есть варик где блок пробивалиТак же и с чекамиНахуй мне чекер, который может дать мне мафию мжом до лейта и это гг, мне тогда лично легче без чекера играть) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3268 30 января 2019 С кем ты меня видишь в конфеС дедом где дед несекаемый и пандаком?Кстати не думал над этим ещеМне кажется ты можешь быть даже с туром или диги, и это что-то на уровне ласт замазы от них.Надо глянуть что по тебе дед и пандак высказывали.Блядь не сливайте финалки, тут надо сидеть и непары рисовать, если заночируете в час дня какой, я не факт что успею даже заняться этим.А так два дня на вальяжничах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3269 30 января 2019 Ну не то чтобы тут прямо лютый дисбаланс был все таки тут ещё сильный ман должен быть который тоже должен в какой то момент против мафии играть Да и все мафиози кроме допкила обычные достаточно Допкек оп немного это да но у мж такой же опшный свидак Надо глянуть что по тебе дед и пандак высказывали.Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3270 30 января 2019 Если в и гре с блокером есть пробивание блока, этот блокер тотал юзлес кусок говна, потому что всегда есть варик где блок пробивалиТак же и с чекамиНахуй мне чекер, который может дать мне мафию мжом до лейта и это гг, мне тогда лично легче без чекера играть)Какое-то турбонеестественное нытье.блокер может заблочить 3 из 4ех(4 из 5 если с маном)Чекер начекать так же. Тут нормальный балансУчитывая что у города еще и свидак есть, просто в этой игре он хорош но не лучший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3271 30 января 2019 Хз в одной роли и пробивание и нечекаемость слишком сильно Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3272 30 января 2019 Если в и гре с блокером есть пробивание блока, этот блокер тотал юзлес кусок говна, потому что всегда есть варик где блок пробивалиТак же и с чекамиНахуй мне чекер, который может дать мне мафию мжом до лейта и это гг, мне тогда лично легче без чекера играть)Какое-то турбонеестественное нытье.блокер может заблочить 3 из 4ех(4 из 5 если с маном)Чекер начекать так же. Тут нормальный баланс дядя цена ошибки слишком велика если он чекает мафию под лжечекомэто соточно мафия в лейтеи почти соточно луз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3273 30 января 2019 Слёзный пост от гризли не вызывает доверия никакого ес честно,особенно учитывая что он который день на меня абилку клянчит Если в и гре с блокером есть пробивание блока, этот блокер тотал юзлес кусок говна, потому что всегда есть варик где блок пробивалиТак же и с чекамиНахуй мне чекер, который может дать мне мафию мжом до лейта и это гг, мне тогда лично легче без чекера играть)Какое-то турбонеестественное нытье.блокер может заблочить 3 из 4ех(4 из 5 если с маном)Чекер начекать так же. Тут нормальный балансдядя цена ошибки слишком велика если он чекает мафию под лжечекомэто соточно мафия в лейтеи почти соточно лузеслиб не молнии и килы в активов + живой ман - его красно начеканый картридж - цель номер один для фрагов мафии и мана.Те если он не дохнет это уже инфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3274 30 января 2019 Слёзный пост от гризли не вызывает доверия никакого ес честно,особенно учитывая что он который день на меня абилку клянчит Если в и гре с блокером есть пробивание блока, этот блокер тотал юзлес кусок говна, потому что всегда есть варик где блок пробивалиТак же и с чекамиНахуй мне чекер, который может дать мне мафию мжом до лейта и это гг, мне тогда лично легче без чекера играть)Какое-то турбонеестественное нытье.блокер может заблочить 3 из 4ех(4 из 5 если с маном)Чекер начекать так же. Тут нормальный балансдядя цена ошибки слишком велика если он чекает мафию под лжечекомэто соточно мафия в лейтеи почти соточно лузеслиб не молнии и килы в активов + живой ман - его красно начеканый картридж - цель номер один для фрагов мафии и мана.Те если он не дохнет это уже инфа@ слёзный пост от гризли@ сам плачешь от того что в тебя просят абилку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3275 30 января 2019 Блядь ясен хуй неприятно с таким говном играть, но это несравнимо с маньяком который побеждает когда все активы дохнутДаже не близко припекает как от этого.Те скок там три молнии, 2 дневных в мжа,сдохнувший ман в первый.1 право на ошибкуи город еще может выиграть. Ты шо ебанутый про баланс ныть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3276 30 января 2019 Слёзный пост от гризли не вызывает доверия никакого ес честно,особенно учитывая что он который день на меня абилку клянчит Если в и гре с блокером есть пробивание блока, этот блокер тотал юзлес кусок говна, потому что всегда есть варик где блок пробивалиТак же и с чекамиНахуй мне чекер, который может дать мне мафию мжом до лейта и это гг, мне тогда лично легче без чекера играть)Какое-то турбонеестественное нытье.блокер может заблочить 3 из 4ех(4 из 5 если с маном)Чекер начекать так же. Тут нормальный балансдядя цена ошибки слишком велика если он чекает мафию под лжечекомэто соточно мафия в лейтеи почти соточно лузеслиб не молнии и килы в активов + живой ман - его красно начеканый картридж - цель номер один для фрагов мафии и мана.Те если он не дохнет это уже инфаа давай мафия просто спецом не будет убивать и его город сам выгонит (недавно было) ты блять видишь сколько появляется ненужных переменных? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3277 30 января 2019 Самое время обсудить баланс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3278 30 января 2019 Блядь ясен хуй неприятно с таким говном играть, но это несравнимо с маньяком который побеждает когда все активы дохнутДаже не близко припекает как от этого.Те скок там три молнии, 2 дневных в мжа,сдохнувший ман в первый.1 право на ошибкуи город еще может выиграть. Ты шо ебанутый про баланс ныть?по мне, любая механика с пробиванием - хуйня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 30 января 2019 (изменено) ты блять видишь сколько появляется ненужных переменных?Я уже написал, даже если картридж в деде и пандаке - его можно найти методом исключения.Разбиваешь пары по игре.(никитка* не с солитери, нхс не с зомбом и тд)получаешь условные 3 пары возможных, того кто везде светит выносишь - дальше по накатаной от него строишь с тем же дедом и пандаком включительно.Это так играется, уже все, поебать безшерифская по мне, любая механика с пробиванием - хуйня да я согласен, но баланс здесь не причина ворвать на 4етвертый день и поныть.когда все норм по сутиЛестер, привет тебе с предкритики! Выгоняем того, кто тебе в ушки залил во второй день с активами ) Изменено 30 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3280 30 января 2019 Гризли, твои идеи по блоку будут? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение