hreesly #3281 30 января 2019 да я согласен, но баланс здесь не причина ворвать на 4етвертый день и поныть.когда все норм по сути притом, что на мафии легче играть когда ты нечекаемый и пробиваемый блятьтебе поебать на абилкипоебать на вскрытия гл по парам искать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3282 30 января 2019 знаете че бы на тройку написал щас: тур дед дигги да я согласен, но баланс здесь не причина ворвать на 4етвертый день и поныть.когда все норм по сути притом, что на мафии легче играть когда ты нечекаемый и пробиваемый блятьтебе поебать на абилкипоебать на вскрытия гл по парам искатьПо моему это лучше чем как ты с первого дня по хуйне мжа доебатьмаксимум брунико на замену деду или дигги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3283 30 января 2019 Гризли, твои идеи по блоку будут?в кого блок давать? я уже написал в брунико диги никитка/нарк. солитери я не читаю можешь меня проблочить для верочки только маячёк не забудь знаете че бы на тройку написал щас: тур дед будет смешно, если то, как они хорошо отреагировали на моё вскрытие и двойки, именно из-за того что они нечикаемые, неблокируемые и им похуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3284 30 января 2019 Еслиб я на твоем стуле сидел, у меня бы было только три опции, это дигги брунико и никитка.Я бы между ними выбирал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3285 30 января 2019 Гриззли, а че меня не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3286 30 января 2019 Надо найти солитери на мафии последнюю игру, глянуть как он себя вел в нейГриззли, а че меня не читаешь?В какой игре ты на мафе играл последний раз и какие отличия есть в твоей игре по сравнению с той? Будь добр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3287 30 января 2019 Гриззли, а че меня не читаешь?ни о чём пишешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3288 30 января 2019 Надо найти солитери на мафии последнюю игру, глянуть как он себя вел в ней Гриззли, а че меня не читаешь? В какой игре ты на мафе играл последний раз и какие отличия есть в твоей игре по сравнению с той? Будь добрОн вроде не был ни разу мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3289 30 января 2019 Вроде был, но я его с макучино МБ путаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3290 30 января 2019 Гриззли, а че меня не читаешь?ни о чём пишешь ну ок, тебе виднее Надо найти солитери на мафии последнюю игру, глянуть как он себя вел в нейГриззли, а че меня не читаешь?В какой игре ты на мафе играл последний раз и какие отличия есть в твоей игре по сравнению с той? Будь добрв 377 был мафомменя вскрыл там лябстер у парагоная не знаю, как тебе сказать насчет отличий моей игры, так как я играю всегда по своим ощущениям на мж больше чем на логикев той я не оченнь сильно отсвечивал, вон по таблице там я один раз в предве был, чтобы не светиться. тут мне насрать, я пишу стены, подозреваю и могу не соглашаться с общим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3291 30 января 2019 шо там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3292 30 января 2019 шо там ПИКА ПИКАПАКУЕМ pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3294 30 января 2019 если не секрет конечно) вообще я уже писал почему солитери мжом посчитал он в три часа ночи в шапке соло сидел,я тогда еще подумал нахуя ему это надо на мафе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3295 30 января 2019 если не секрет конечно) вообще я уже писал почему солитери мжом посчитал он в три часа ночи в шапке соло сидел,я тогда еще подумал нахуя ему это надо на мафе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3296 30 января 2019 В нулевой бля день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3297 30 января 2019 В нулевой бля деньЭто при том что он голоса на второй странице слил Да наверное сидел вчитывался кто же мафия у у майндгеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3298 30 января 2019 если не секрет конечно) вообще я уже писал почему солитери мжом посчитал он в три часа ночи в шапке соло сидел,я тогда еще подумал нахуя ему это надо на мафе)))Это была предтеча, дальше его уверенный постинг и ровный эмоционал только укрепили мои соображения.Кстати в отличии от тебя, никитка. Ты начал пипец дерзко, а щас очень сухо сидишьЭТО ПАДАЗРИТЕЛЬНА) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3299 30 января 2019 если не секрет конечно) вообще я уже писал почему солитери мжом посчитал он в три часа ночи в шапке соло сидел,я тогда еще подумал нахуя ему это надо на мафе )))Это была предтеча, дальше его уверенный постинг и ровный эмоционал только укрепили мои соображения.Кстати в отличии от тебя, никитка. Ты начал пипец дерзко, а щас очень сухо сидишьСухо в твоём понимании это как У меня постов в 2 раза больше чем у него и позиция более объективная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3300 30 января 2019 если не секрет конечно) вообще я уже писал почему солитери мжом посчитал он в три часа ночи в шапке соло сидел,я тогда еще подумал нахуя ему это надо на мафе)))Это была предтеча, дальше его уверенный постинг и ровный эмоционал только укрепили мои соображения.Кстати в отличии от тебя, никитка. Ты начал пипец дерзко, а щас очень сухо сидишьСухо в твоём понимании это как У меня постов в 2 раза больше чем у него и позиция более объективная почему твоя позиция больше объективна чем моя?да и половина твоих постов - это вода, типа про дракона в шапке седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение