pnanrkotikivj #3841 31 января 2019 Если ты мж, то напиши уже почему тур у тебя мафией был, а никитка мже, это мне поможетпомоги себе сам.добивал тура брунико и пандак.мой голос ничего в этой ситуации не значил и без санкции активов я перекидывать не собирался.тур у меня не был ни 100 мафией ни мирным жителем, я строил игру и в том и в ином раскладе. Достаточно затруднительно воспринимать человека мирным, когда он вскрывается в тебя блокером. Или пишет в мафию за какую-то хуйню. Больше свои вопросы в мой адресс можешь не задавать.Твой мж тур считал тебя точно мафией, все вопросы к нему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3842 31 января 2019 В пандака я точно не кину, это слишком тупорылая игра для мафии. К тому же я помню 1 в 1 ситуацию в финалке он тожеьнаписал чето про интернет и даже молнию словил на предкритке. Надеюсь что он чуть более расторопно играет на мафии хзу меня в конфе в рестлинге он не пришел даже подефаться и ласт дни перестал играть от слова вообщетак что такоеНу мб, хотя я не играл рестлинг не могу в полной мере оценить его игру тамБтв забавно те немногие игры когда я пропускаю пандак роляет мафиюА все остальное время он мирный в тарелкуВ этой надеюсь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3843 31 января 2019 Твой мж тур считал тебя точно мафией ну он дебс, хули тут сказатьно голосвал он не в меняа в никитку и пандакапротив каждого из которх я играю так что приходится признать. что где-то тур точно ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3844 31 января 2019 те то что тур в тебе ошибался на протяжении 2ух суток практически тебе было похуй,а то что я "ошибся" в туре - тебе нужно после ночи сразу узнать что да как и почему интересно мувишь) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3845 31 января 2019 Твой мж тур считал тебя точно мафией ну он дебс, хули тут сказатьно голосвал он не в меняа в никитку и пандакапротив каждого из которх я играю так что приходится признать. что где-то тур точно ошибсяТак я дождусь от тебя объяснений за что ты меня считаешь чёрным?Или ты так и будешь на критке просто писать что я чёрный, не пытаясь найти во мне мж?Я даже с тобой по игре не пересекался И сильно сомневаюсь что ты читал хотя бы треть топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3846 31 января 2019 Я короче пьяный пока Траур, мж убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3847 31 января 2019 Я короче пьяный покаТраур, мж убилиТакой байтовый пост пиздец Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3848 31 января 2019 те то что тур в тебе ошибался на протяжении 2ух суток практически тебе было похуй,а то что я "ошибся" в туре - тебе нужно после ночи сразу узнать что да как и почему интересно мувишь)ну тур явно больше меня писалчтобы в нем можно было легко найти мжаЯ короче пьяный покаТраур, мж убилиуууууууууучернятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3849 31 января 2019 мирная полевка с вами никитка охуевший какой-то бтвЭто не полевка это джунгарский хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3850 31 января 2019 Так я дождусь от тебя объяснений за что ты меня считаешь чёрным? давай такты читанешь ласт две страницы моего профиля и сам ответишь на этот пост (там совсем не много) если читать вообще не хочешь, то ок, я сам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3851 31 января 2019 Деда голосовать не будем наверное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3852 31 января 2019 Так я дождусь от тебя объяснений за что ты меня считаешь чёрным? давай такты читанешь ласт две страницы моего профиля и сам ответишь на этот пост (там совсем не много) если читать вообще не хочешь, то ок, я сам напишуНо там ничего нет кроме «лан сосите и Никитка болдом»Ну ещё пост про то что солитер искренне пытается разобраться адресованный мне зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3853 31 января 2019 Не распыляйте голоса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3854 31 января 2019 Так я дождусь от тебя объяснений за что ты меня считаешь чёрным? давай такты читанешь ласт две страницы моего профиля и сам ответишь на этот пост (там совсем не много) если читать вообще не хочешь, то ок, я сам напишуНо там ничего нет кроме «лан сосите и Никитка болдом»Ну ещё пост про то что солитер искренне пытается разобраться адресованный мне зачем то точно ничего нету?ты все прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3855 31 января 2019 Напишите каждый кого хочет голосовать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3856 31 января 2019 Нхс актив, я мж, дисп актив, солитари верю, дигги надо пепечитывать, носкорее мжНарку верю, туру верю Остается гризли, брунико, пандак, никиткаТут мтнимум 2 мафииТур, большой пост на грани пиздежа, не надо рассказывать, что ты ты давно откатил, если ты после ночи о блоке нарка нафейлил и выдавал пропуск за блок неблокируемогодигги может быть с туром? на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3857 31 января 2019 Так я дождусь от тебя объяснений за что ты меня считаешь чёрным? давай такты читанешь ласт две страницы моего профиля и сам ответишь на этот пост (там совсем не много) если читать вообще не хочешь, то ок, я сам напишуНо там ничего нет кроме «лан сосите и Никитка болдом»Ну ещё пост про то что солитер искренне пытается разобраться адресованный мне зачем тоточно ничего нету?ты все прочел?Про меня?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3858 31 января 2019 Про меня?Нет а че чтоб найти мафию нужно именно про тебя что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3859 31 января 2019 Нхс актив, я мж, дисп актив, солитари верю, дигги надо пепечитывать, носкорее мжНарку верю, туру верюОстается гризли, брунико, пандак, никиткаТут мтнимум 2 мафии Тур, большой пост на грани пиздежа, не надо рассказывать, что ты ты давно откатил, если ты после ночи о блоке нарка нафейлил и выдавал пропуск за блок неблокируемого дигги может быть с туром? наИ где тут написано почему именно я мафия?По остаточному принципу исключая твоих мжей с поправкой на то что ты читал от силы 10% топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3860 31 января 2019 Меня че-то пиздец стриггерил пост бруникоТипа такой сидит смеется там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение