Тигрёнок #3861 31 января 2019 Про меня?Нет а че чтоб найти мафию нужно именно про тебя что-то писать?Ну если ты конкретного человека называешь мафией а из аргументов у тебя только остаточный принцип, то вообще то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3862 31 января 2019 Деда голосовать не будем наверноепо какой из причин?)Энивей я предлагаю перенести финалки назавтра, я иду спать.Кто считает нужным писать - тот пишет. Предвы - пожалуйста. Пусть мафы помаринуютсяНайдите третий блок у мвп, он вторым днем я надеюсь дал знать куда идёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3864 31 января 2019 Те х кто тебя считает черным ты пишешь в мж, а кто мирным - в мафию или че это за тактика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3865 31 января 2019 Те х кто тебя считает черным ты пишешь в мж, а кто мирным - в мафию или че это за тактика неПросто ласт три его посста в сумме мафиозныеИ никитку я например в мафию пишу и пандака писал, когда он меня называл точно мафией, если база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3866 31 января 2019 Лестер: дед мафия, тур:дед мафия, мвп: если тур мж играйте от того что дет партридж Гризли: деда голосовать не будем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3867 31 января 2019 Ну типо сейчас критика, гризли пишет : не распыляйте голосаСпасибо, очень полезноЛан grizli grizliСейчас или игра закончится или вы будете решать кто мафия среди нас с гризлиМеня такой вариант устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3868 31 января 2019 Ну шо гризман, дед не голосуем я с тобой в целом согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3869 31 января 2019 Нарк, не уходи спать, тут финалки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3870 31 января 2019 Если ты мж, то закончилась, потому что я кину в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3871 31 января 2019 Если ты мж, то закончилась, потому что я кину в тебя ну я почти без ошибок эту сыграл, на вашу игру мне покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3872 31 января 2019 Финалки, а по моему у всего пула внезапно оказался хуй во рту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3873 31 января 2019 А нас 8, а не 7Ну тогда еще резину потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3874 31 января 2019 Если ты мж, то закончилась, потому что я кину в тебя ну я почти без ошибок эту сыграл, на вашу игру мне покс паксНу на нечекаемом нормально сыграл, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3875 31 января 2019 Напишите каждый кого хочет голосоватьНикитка гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3876 31 января 2019 Ну типо сейчас критика, гризли пишет : не распыляйте голосаСпасибо, очень полезноЛан grizli grizliСейчас или игра закончится или вы будете решать кто мафия среди нас с гризлиМеня такой вариант устраиваетА что не так с распылением голосов на критке?1 голос влево и уже гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3877 31 января 2019 Короче, все как есть выкладываю, я мирный. Без роли. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3878 31 января 2019 Короче, все как есть выкладываю, я мирный. Без роли. Точка.Даже без роли? НихуясеТы рофлишь сидишь с нас или ты реально черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3879 31 января 2019 Кто хочет доебаться, ю а велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3880 31 января 2019 Кто хочет доебаться, ю а велкомПочему ты в меня не кинул в первый день за нарком и солитером? Не видел на тот момент во мне мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение