Bruniko #3881 31 января 2019 Короче, все как есть выкладываю, я мирный. Без роли. Точка.Даже без роли? НихуясеТы рофлишь сидишь с нас или ты реально черный?Да не рофлю я, честное слово. Просто если уж совсем как есть выкладывать,я ебать запутался кто какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3882 31 января 2019 А что не так с распылением голосов на критке?1 голос влево и уже гсч да ладно правда?это пост ради поста ладно, давайте так, кто там мж может в меня хуйнуть голоси тогда у мафии минимум гсч будет, максимум выигрышче кота тянуть за яйцаНу или можете хуйнуть в гризли и если гризли мж, то мафия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3883 31 января 2019 Кто хочет доебаться, ю а велкомПочему ты в меня не кинул в первый день за нарком и солитером? Не видел на тот момент во мне мафию?Не видел, видел тебя любым цветом, ну тоесть не видел ничего откровенно черного, и откровенно красного тоже ничего не видел. Да и сейчас тоже прям черного ничего не видел. Ты просто ту меня к туру подходил в конфу, поэтому вчера готов был голосовать в тебя. Сейчас по прежнему подходишь к гризли, в которого я готов голосовать. К наркотику не очень подходишь, и к салитри не очень подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3884 31 января 2019 Кто в гризли проголосует сейчас из мирных тот мразь официальноСегодня выносится дед всеми руками,если тут есть дауны непонимающие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3885 31 января 2019 Кто в гризли проголосует сейчас из мирных тот мразь официальноСегодня выносится дед всеми руками,если тут есть дауны непонимающиеБоже, кинь в меня двойку ужечего ты ждешь не поймуСчитаешь меня черным точно и ты мж? - кидай голоса, чтоб у мжей не было шансов куда-то свернутьчто не ясно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3886 31 января 2019 Сейчас по прежнему подходишь к гризли, в которого я готов голосовать А щас рассказывай каким это образом у тебя дед краснее гризли. coolstorybob Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3887 31 января 2019 Сейчас по прежнему подходишь к гризли, в которого я готов голосоватьА щас рассказывай каким это образом у тебя дед краснее гризли. coolstorybob какая тебе разница??????ты брунико за это загоосуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3888 31 января 2019 Кто в гризли проголосует сейчас из мирных тот мразь официальноСегодня выносится дед всеми руками,если тут есть дауны непонимающиеБоже, кинь в меня двойку ужечего ты ждешь не поймуСчитаешь меня черным точно и ты мж? - кидай голоса, чтоб у мжей не было шансов куда-то свернутьчто не ясно тоЗачем, я подожду когда твои ребята в гризли кинут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3889 31 января 2019 Зачем, я подожду когда твои ребята в гризли кинут и?дальше что? А кто со мной Нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3890 31 января 2019 Зачем ты меня квотишь?Или ты думаешь что диалог как-то тебе поможет голос словить лошка какого-н Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3891 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3892 31 января 2019 Зачем ты меня квотишь?Или ты думаешь что диалог как-то тебе поможет голос словить лошка какого-нХочу чтоб ты окончаловку в меня кинул, я же ясно пишурусским языком черным по белому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3893 31 января 2019 ну из пары дед гриззли я кину в дедадля меня контрвскрытие фейк-чекером чернее чем обычные вскрытие чекеромтем более дед ваще в топане не появлялся, и начал активно играть только щас, когда прижимать уже началии по-моему он даже не откатывал по настоящему, как гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3894 31 января 2019 Я не пойму, как остановит моих тимейтов кидать в гризли твой голос на мнену из пары дед гриззли я кину в дедадля меня контрвскрытие фейк-чекером чернее чем обычные вскрытие чекеромтем более дед ваще в топане не появлялся, и начал активно играть только щас, когда прижимать уже началии по-моему он даже не откатывал по настоящему, как гриззлитак это гризли контрвскрылся в меняа не я в него но ты если мж то да кидай в меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3895 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом?клоун, где твой голос в деда?ну из пары дед гриззли я кину в дедадля меня контрвскрытие фейк-чекером чернее чем обычные вскрытие чекеромтем более дед ваще в топане не появлялся, и начал активно играть только щас, когда прижимать уже началии по-моему он даже не откатывал по настоящему, как гриззлиТут похуй даже на это. Есть три жестких завещания. От человека который выгнал зомба, жесткое - единственный черный в пуле у него был - дед, остальные мутные.Гризли мж.Гризли был мж у хобы.Гризли мж у тура 100% напомню.И дед 100 мафия. Активы обосрались, но тур сам виноват своими вскрытиями блокером. Энивей, уходит только крайлесс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3896 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом? клоун, где твой голос в деда?Всмысле клоунК чему ты используешь это слово какой смысл вкладываешь в негоУ тя походу реально от алкоголя вокабуляр сдулся и ты уже рандомные слова с оскорбительным подтекстом в н—х случаях просто так юзаешь Я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3897 31 января 2019 Завтра уже думать будем если не закончится с кем он Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3898 31 января 2019 Завтра уже думать будем если не закончится с кем онслушай блядьты аостоянно выкидываешь свои голоса на похуйвозьми уже яйца в кулак и кинь двояк в свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3899 31 января 2019 Я не могу хоть убей в гризли мжа увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3900 31 января 2019 Славно будет если я обосрался в гризли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение