Cryless #3921 31 января 2019 Узнать кто мафия. мда бляну удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3922 31 января 2019 Я кину, чё ты нервничаешь.Жду гризли, хочу полноценных рофлов перед занавесом Ты даже сам не веришь в то что дед мафия Ты мне рассказывать будешь во что я верю?пхахахаЯ ролей не знаю, но я вижу как у тебя очко дрожит от того что дед тебя пишет в мафию а после того как он слил не в тебя и гризли ты сидишь и с умным ебалом рассказываешь о том как подозреваешь гризли. Я ни на что не намекаю но кто надо тот понял Я боюсь никто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3923 31 января 2019 Ладно, помаринуйтесь тут.Дигги, завтра закончим этот цирк, когда все отпишутся, лады?Я не хочу чтоб пидрила на зомбе лутанул победу сегодня, если решение неправильное примем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3924 31 января 2019 Я про гризли пишу уже дня 3 нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3925 31 января 2019 ну из пары дед гриззли я кину в дедадля меня контрвскрытие фейк-чекером чернее чем обычные вскрытие чекеромтем более дед ваще в топане не появлялся, и начал активно играть только щас, когда прижимать уже началии по-моему он даже не откатывал по настоящему, как гриззлиТак то вроде дед первый вскрылся, а гризли контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3926 31 января 2019 Энивей кто мж помимо дигги и солитери я так полагаю гризли и еще один - телепортировать из игры будем деда скорее всего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3927 31 января 2019 Сейчас по прежнему подходишь к гризли, в которого я готов голосоватьА щас рассказывай каким это образом у тебя дед краснее гризли. coolstorybobМатематика ебанная. Уже проверенный актив чекал деда как неактив. В деда голосую в очень крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3928 31 января 2019 Я про гризли пишу уже дня 3 наркПопиши ещё денёк Сейчас по прежнему подходишь к гризли, в которого я готов голосоватьА щас рассказывай каким это образом у тебя дед краснее гризли. coolstorybobМатематика ебанная. Уже проверенный актив чекал деда как неактив. В деда голосую в очень крайнем случае.Каком крайнем блядь, тебе актив и два красных завещали деда мафией и гризли мжом.Какая нахуй математика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3929 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом?Ну с ним тоже тоже вяжешься. Просто имхо дед вообще на рассматривается по чеку проверенному (рип) активуНу до тех пор пока не останется только нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 31 января 2019 тебе актив и два красных завещали деда мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3931 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом?Ну с ним тоже тоже вяжешься. Просто имхо дед вообще на рассматривается по чеку проверенному (рип) активуНу до тех пор пока не останется только нечекаемыйЯ к тому что логических оснований кроме остатка считать меня ни с тем ни с другим нетВ остальном согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3932 31 января 2019 ты заебал редачить сообщения бруникоты только щас в панике дописал Ну до тех пор пока не останется только нечекаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3933 31 января 2019 Я про гризли пишу уже дня 3 наркПопиши ещё денёк Сейчас по прежнему подходишь к гризли, в которого я готов голосоватьА щас рассказывай каким это образом у тебя дед краснее гризли. coolstorybobМатематика ебанная. Уже проверенный актив чекал деда как неактив. В деда голосую в очень крайнем случае.Каком крайнем блядь, тебе актив и два красных завещали деда мафией и гризли мжом.Какая нахуй математикаКрайний = если останется только нечекаемый. Лично мое мнение дед никак не должен раньше гризли уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом?Ну с ним тоже тоже вяжешься. Просто имхо дед вообще на рассматривается по чеку проверенному (рип) активуНу до тех пор пока не останется только нечекаемыйНет, он рассматривается не по математике а по игре и игровым действиям. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3935 31 января 2019 ты заебал редачить сообщения бруникоты только щас в панике дописал Ну до тех пор пока не останется только нечекаемыйДаун, я один-два раза редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3936 31 января 2019 Всё, до завтра. Голоса не сливайте.Пускай мафия сливает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3938 31 января 2019 ты заебал редачить сообщения бруникоты только щас в панике дописал Ну до тех пор пока не останется только нечекаемыйДаун, я один-два раза редачил ты когда по механике че-то писал ты тоже редачил чтобы не спалиться, че ты мне тут втираешь?просто почему-то я успеваю увидеть твое начальное сообщение, пока ты к нему на скорости дописываешь новое, чтобы не вызвать вопросов постомхули так пригораешь-то сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3939 31 января 2019 ты заебал редачить сообщения бруникоты только щас в панике дописал Ну до тех пор пока не останется только нечекаемыйДаун, я один-два раза редачилты когда по механике че-то писал ты тоже редачил чтобы не спалиться, че ты мне тут втираешь?просто почему-то я успеваю увидеть твое начальное сообщение, пока ты к нему на скорости дописываешь новое, чтобы не вызвать вопросов постомхули так пригораешь-то сразу?Пригглраю потому что ты называешь нередак ированное сообщение отредаченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3940 31 января 2019 ну ты его дописал просто, понятно, что оно не помечается отредаченнымлан забей, разговор ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение