Bruniko #3941 31 января 2019 И потому что я ни разу по тексту не редачил, только чтоб разделить части сообщения переносами строки. А дописываю не сразу, потому что опять таки не трясусь над каждым сообщением, а пишу по мере поступления мслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3942 31 января 2019 да я вижу всеу деда никитка пандак гризли мафия в таком порядке, а потом двойка в гризли дви что это значит? то что ты противоречишь сам себе и в действительности тебе похуй на поиск мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3943 31 января 2019 Вот то что разговор ни о чем согласен Был бы я мафтей, машнил бы половине пуджла молнии. Ибо это запрещено вроде как. А редачить начал на третий день, когда увидел что все поголовно редачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3944 31 января 2019 Диггину развей мысльче это за пук был про моих подозреваемых и мойь голос в гризли?это выглядит так, будто ты решил устроить перфоманс, т.к. тур ушел мж и по завещанию активов и его самого ты мафия, и очевидно от этого будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3945 31 января 2019 А каким образом я могу вязаться с гризли и не взяться с тем же дедом?Ну с ним тоже тоже вяжешься. Просто имхо дед вообще на рассматривается по чеку проверенному (рип) активуНу до тех пор пока не останется только нечекаемыйНет, он рассматривается не по математике а по игре и игровым действиям. и какие же у меня действия или игоа мафиозная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3946 31 января 2019 у лестера в красном написано, что при мафии брунико никитка получается мж, но я не понимаю почемуу них кроме рофлозамеса в первый никаких пересеченийесть аргументы почему они оба не могут быть мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 31 января 2019 у лестера в красном написано, что при мафии брунико никитка получается мж, но я не понимаю почемуу них кроме рофлозамеса в первый никаких пересеченийесть аргументы почему они оба не могут быть мафиями?Да они у меня по первым страницам тоже не вместе.Дальше ничего не видел такого.Мне интересно почему дед решил не ловить голос гризли, после того как тот написал что не хочет деда голосовать. Это блет странно Ну значит ловят кого-то из брунико-никитка-пандак. Вот это я в голос если дед мж и эта троица - конфа, которая по лестеру с виспом стреляют.Энивей я не собираюсь играть в игру где дед такой долбоёб мж, что не голосует в никитку а голосует в гризли.И ему чиста поебать что его мж очевидный тур пишет, что гризли по муву второго дня у него соточно красный.Подумаешь, действительно. Почему бы не слить первым на критуле голосДумаю что никитка с дедом, по его наигранным вопросикам к деду и внезапному просветлению и вилянью хвостом "да, да я тоже хочу в гризли" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3948 31 января 2019 у лестера в красном написано, что при мафии брунико никитка получается мж, но я не понимаю почемуу них кроме рофлозамеса в первый никаких пересеченийесть аргументы почему они оба не могут быть мафиями? Да они у меня по первым страницам тоже не вместе.Дальше ничего не видел такого.Мне интересно почему дед решил не ловить голос гризли, после того как тот написал что не хочет деда голосовать. Это блет странно Ну значит ловят кого-то из брунико-никитка-пандак. Вот это я в голос если дед мж и эта троица - конфа, которая по лестеру с виспом стреляют.Энивей я не собираюсь играть в игру где дед такой долбоёб мж, что не голосует в никитку а голосует в гризли.И ему чиста поебать что его мж очевидный тур пишет, что гризли по муву второго дня у него соточно красный.Подумаешь, действительно. Почему бы не слить первым на критуле голосДумаю что никитка с дедом, по его наигранным вопросикам к деду и внезапному просветлению и вилянью хвостом "да, да я тоже хочу в гризли"Да всмысле внезапномуВсмысле наиграннымЯ читал его профиль там нет НИЧЕГО про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3949 31 января 2019 И что что нет? Это делает его мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3950 31 января 2019 то что ты противоречишь сам себе и в действительности тебе похуй на поиск мафии ну и чем я сам себе противоречу?вот есть три ника на мафию, я дал в один из них голоспотому что ласт посты мне его не понравились где противоречие? в том что я собирался сначала пандака\никитку голосвать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3951 31 января 2019 И что что нет? Это делает его мафией? Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризли То лично для меня дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3952 31 января 2019 Энивей я не собираюсь играть в игру где дед такой долбоёб мж, можно вопрос, в чем я добоеб сириолсти? чбр мж? -мжБаза мж? - мжТур мж? - мж я извиняюсьтут критерий долбоебизма в том, чтоб не голосовать мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3953 31 января 2019 У Пандака ничего нет на последней странице профиля про гризли.Он хочет деда, меня или брунико. Те если дед мафия то пандак с ним, тк не понятно как условная конфа "дед+брун+никито"собираются покупать его голос. Он опять же сольет в меня скорее или в деда чем в гризли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3954 31 января 2019 И что что нет? Это делает его мафией? Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризли То лично для меня дв Никитка мафия тоже или не просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 31 января 2019 И что что нет? Это делает его мафией?Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризли То лично для меня двЯ про гризли пишу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 31 января 2019 У Пандака ничего нет на последней странице профиля про гризли.Он хочет деда, меня или брунико. Те если дед мафия то пандак с ним, тк не понятно как условная конфа "дед+брун+никито"собираются покупать его голос. Он опять же сольет в меня скорее или в деда чем в гризли.охуеть логикаНарк, что я добоебского за игру сделал м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3957 31 января 2019 И что что нет? Это делает его мафией? Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризлиТо лично для меня двНикитка мафия тоже или не просто мафияВыглядит как глупая попытка забрать меня с собой если честно И что что нет? Это делает его мафией? Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризлиТо лично для меня двЯ про гризли пишуЯ не могу прямо обосновать почему он мне кажется мафиейПросто это у него между строк для меня Я просто хочу посмотреть что он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3958 31 января 2019 Я не могу хоть убей в гризли мжа увидетьЯ не знаю все его посты вся его высосанная из пальца позиция эта двойка в первое утро Я прям так и вижу как они завалили мана им снесли одного из конфы и он просто в тильте кинул на пох двояк в рандмную цельДа даже сейчас посмотри где мы и где тот же гризли просто чилит тупа отдыхает ему пох че тут с голосами терпит естественно Я кину, чё ты нервничаешь.Жду гризли, хочу полноценных рофлов перед занавесомТы даже сам не веришь в то что дед мафия да я вижу всеу деда никитка пандак гризли мафия в таком порядке, а потом двойка в гризли Я вот гляжу на этот цирк и мне интересно есть ли конфа без деда и гризли.Типа бруник никитка и пандак или один на заменуСидя ждут голоса халявного, у меня щас какие-то такие ощущение) Особенно пандак и бруно которым пох на игруОдин где нить дрова рубит чтобы избушку свою растопитьВторой влачатся пьяный в канавеТретий я Да похоже на конфу И что что нет? Это делает его мафией? Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризли То лично для меня дв Если прочесть эти посты Никитки подрядможет наступить когнитивный дисонанстак что поосторожней тамНекит, я там у тебя с Гризли в конфе что ли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3959 31 января 2019 Энивей я не собираюсь играть в игру где дед такой долбоёб мж, можно вопрос, в чем я добоеб сириолсти? чбр мж? -мжБаза мж? - мжТур мж? - мж я извиняюсьтут критерий долбоебизма в том, чтоб не голосовать мжей?Вопросы к туру ещё раз повторяю, это командная игра блядь.Иесли твой мж пишет что кто-то мж - ты прислушиваешься.Допустим ты мж, ты понимаешь что он ошибся в тебе - но это же не значит что он ошибся в других.У него был пандак и брунико. Никитку он оставил краснее. Ты открываешь день с того что у тебя гризли никитка и кто там бруник пандак.При этом ты мало времени уделяешь игре, значит должен от чего-то отталкиваться. Но ты сделал наоборот. Еще раз, если ты мирный то ты уже проебал игру даже если гризли мафия своими неадекватными действиями.Но ты не мирныйДиги, солитер - дайте по предву в деда чтоб мне спалось нормально hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3960 31 января 2019 ланутро вечера мудренеефастночи для дауновну вы поняли pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение