Cryless #3962 31 января 2019 Вопросы к туру ещё раз повторяю, это командная игра блядь.Иесли твой мж пишет что кто-то мж - ты прислушиваешься.Допустим ты мж, ты понимаешь что он ошибся в тебе - но это же не значит что он ошибся в других.У него был пандак и брунико. Никитку он оставил краснее. Ты открываешь день с того что у тебя гризли никитка и кто там бруник пандак.При этом ты мало времени уделяешь игре, значит должен от чего-то отталкиваться. Но ты сделал наоборот. Еще раз, если ты мирный то ты уже проебал игру даже если гризли мафия своими неадекватными действиями.Но ты не мирныйя конечно все понимаюно какого хуя тур голосовал вчера в своего более красного никитку? и я командный игрокне надо тут пиздетья в первый докинул за совим мжво второй докинул за своим мже хоть и блы против, считая базу мжв третий голсовал в Пандака вместе с мж туром и мж Дигги (он же мж у тебя)вчера кидал за своим мже туром в Никитку Когда я говорю - там парни мже, ко мне не прислушиваютсяможет быть это не я не командный игрок мммм? сегодня я кинул первый двойку, чтобы обозначить дневное и с кем я хочу стоять третьего ника у тура нет. Пандак и Бруникону хз, может быть я ошибся в гризли и конфа Брунико, Пандак, Никитка но это будет моя ошибка, причем одна за игруа вы нахуевертили уже тримне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3963 31 января 2019 Я не могу хоть убей в гризли мжа увидетьЯ не знаю все его посты вся его высосанная из пальца позиция эта двойка в первое утроЯ прям так и вижу как они завалили мана им снесли одного из конфы и он просто в тильте кинул на пох двояк в рандмную цельДа даже сейчас посмотри где мы и где тот же гризли просто чилит тупа отдыхает ему пох че тут с голосами терпит естественно Я кину, чё ты нервничаешь.Жду гризли, хочу полноценных рофлов перед занавесомТы даже сам не веришь в то что дед мафия да я вижу всеу деда никитка пандак гризли мафия в таком порядке, а потом двойка в гризли Я вот гляжу на этот цирк и мне интересно есть ли конфа без деда и гризли.Типа бруник никитка и пандак или один на заменуСидя ждут голоса халявного, у меня щас какие-то такие ощущение)Особенно пандак и бруно которым пох на игруОдин где нить дрова рубит чтобы избушку свою растопитьВторой влачатся пьяный в канавеТретий яДа похоже на конфу И что что нет? Это делает его мафией?Если он называет меня мафиейНе может это обосноватьГолосует при этом в гризлиТо лично для меня двЕсли прочесть эти посты Никитки подрядможет наступить когнитивный дисонанстак что поосторожней тамНекит, я там у тебя с Гризли в конфе что ли или че?Не могу понять к чему ты это заквотил и как пришёл к такому выводуВ тебе я пытаюсь увидеть мжа но тв сам доджишь мои вопросы и не идёшь на диалог Гризли похоже просто решил не отсвечивать и уйти в закат до того момента когда останется только докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3964 31 января 2019 Ждем гризли энивей но какого хуя тур голосовал вчера в своего более красного никитку? Скажи а по какой такой причине ты не проголосовал в пандака сейчас?Ведь тут у тебя с туром замечательное пересечение и пандак у тебя не мж со второго дня. Какого бляха хера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3965 31 января 2019 Не могу понять к чему ты это заквотил и как пришёл к такому выводу хммм дейсвительнокак у тебя во всех постах кроме последнего Гризли мафияв ласт посте я у тебя мафия мы значит вместе у тебяно это что-то из области фантастики такие дела ну и + ты нарку пишешь: Ты сам не веришь, что дед мафия (интересный пост, с учетом того, что ты меня мафией считаешь)Ждем гризли энивей но какого хуя тур голосовал вчера в своего более красного никитку?Скажи а по какой такой причине ты не проголосовал в пандака сейчас?Ведь тут у тебя с туром замечательное пересечение и пандак у тебя не мж со второго дня. Какого бляха хера?потмоу что ласт три поста гризли прочитали не смог удержатьсяну и + я думал что нас 7 осталось и хотел быстрее или закончитьили понять что попал не знаю просто прочитал ласт 3 поста гризли и проголосовал в негоБлядь ебаный нарк че ты мне на вопрос не ответил, а свой задал так почему Тур голосовал вчера в своего более красного никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3966 31 января 2019 да даже если не попал они не будут рисковать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3967 31 января 2019 да даже если не попал они не будут рисковатьну я думал что нас 7тогда бы они просто докинули 7 понимаешь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3968 31 января 2019 Дед видимо не может понять что я не знаю кто из них мафия и стараюсь рассмотреть оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3970 31 января 2019 (изменено) а шо тебе рассматривать лол, иди в посты двух своих мафий пандака и бруника и ищи связицирк Изменено 31 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3971 31 января 2019 Гризли ты если мж не суетись только финали завтра днем пошпуляем да даже если не попал они не будут рисковатьну я думал что нас 7тогда бы они просто докинули 7 понимаешь 7 Кто тебе доктор в этой ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3972 31 января 2019 а шо тебе рассматривать лол, иди в посты двух своих мафий пандака и бруника и ищи связициркНе могу понять — если ты мне то пандак у меня не мафия о чем я опять же что раз написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3973 31 января 2019 Гризли ты если мж не суетись только финали завтра днем пошпуляем да даже если не попал они не будут рисковатьну я думал что нас 7тогда бы они просто докинули 7 понимаешь 7 Кто тебе доктор в этой ситуациикак будто это прям сильно повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3974 31 января 2019 а шо тебе рассматривать лол, иди в посты двух своих мафий пандака и бруника и ищи связициркНе могу понять — если ты мне то пандак у меня не мафия о чем я опять же что раз написалТак если у тебя пандак не мафия то брунико точно маф, при этом вдвоем дед с гризли ну не могут быть на данном этапе(да ни на каком)Ну давай расскажи кто мафия среди солитери дигги и я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3975 31 января 2019 Ебатья тут понял, что если рефрешу страницу продоты с телефонато пользователь мой на компе разлогинивается охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3976 31 января 2019 Дед проебал игру видимо, сейчас похоже только гсч возможен если он мж Дед может быть только партриджем верно? То есть ему нет смысла байтить в себя, чтобы развести на дневное Ну ты и урод дед, играешь час в день, и такую хуйню устраиваешь, вообще при любой твоей роли ты мерзко сыграл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3977 31 января 2019 а шо тебе рассматривать лол, иди в посты двух своих мафий пандака и бруника и ищи связициркНе могу понять — если ты мне то пандак у меня не мафия о чем я опять же что раз написалТак если у тебя пандак не мафия то брунико точно маф, при этом вдвоем дед с гризли ну не могут быть на данном этапе(да ни на каком)Ну давай расскажи кто мафия среди солитери дигги и яКак по мне дигги Хотя это опять же на уровне гризли Ты мне лучше свою конфу напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3978 31 января 2019 Нарк нашёл кого нхс блочил?дед в шапочке сидит рефрешит))) нхс наверное в третий тура блочил, а в эту из пары никитка-солитошка. если это не так, то звыняй, активы сыграли уберхуёво a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 31 января 2019 Дед проебал игру видимо, сейчас похоже только гсч возможен если он мж Дед может быть только партриджем верно? То есть ему нет смысла байтить в себя, чтобы развести на дневное Ну ты и урод дед, играешь час в день, и такую хуйню устраиваешь, вообще при любой твоей роли ты мерзко сыграл неочень понял в,чем мерзость, если я мафия например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3980 31 января 2019 _ я вижу тут вообще 2 варианта дед такой хуйнёй может поддаваться, недавно в игре такое было тут либо на яйцах в деда, если мж - то проебали, если мафия - то выгоняем партриджа либо закапывать брунчика, потому что блок был среди никитки и солитошки, дед брунико диги / дед солитошка диги / дед никитка диги. вообше диги ко всем залетает. потому что якобы никитка не с солитошкой, но это по вашей инфе нарка и пандака я не буду рассматривать. хоть я и не вижу пандака второй день, его вроде давали в красных мж и блочили. нарк если убивал лестера и подарил нам брунико с солитери пошёл нахуй ну и если дед выродок мж, то конфа - солитери диги брунико roflanebalo . какой-то доездной никитка может ещё быть Дед проебал игру видимо, сейчас похоже только гсч возможен если он мжДед может быть только партриджем верно? То есть ему нет смысла байтить в себя, чтобы развести на дневноеНу ты и урод дед, играешь час в день, и такую хуйню устраиваешь, вообще при любой твоей роли ты мерзко сыгралнеочень понял в,чем мерзость, если я мафия например? это будет на уровне игры где ты с бомжами мешками выиграл. всё вроде по правилам, но мерзко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение