Тигрёнок #4061 1 февраля 2019 если они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для них честно говоря не понравилась эта фраза кто мафия, никитос? все такая же как и утром что должно было поменяться если вы за целый день 1 страницу высрали и чето честно говоря мне кажется, что гризли то нихера не мафиясудя по такому тотальному терпежу, чисто никто не пишет даже нарк все пердят сидят ждут еще 1 голоса будь гризли мафией, началась бы хоть какая то движуха, он бы мазался, его бы мазали а тут просто комната ожидания финалки получается какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4062 1 февраля 2019 нарк сильнее всех ратует за слив дедая хочу услышать от него кто с ним в конфе кроме бруникопотому что я чет не нахожу сюда третьего кроме солитари, который у нарка мжу нарка 25 страниц постов, ебанись просто если они вскрылись друг в друга на мафии в первый и сейчас так разбегаются, то это чистый заслуженный вин для них честно говоря не понравилась эта фраза кто мафия, никитос? все такая же как и утром что должно было поменяться если вы за целый день 1 страницу высрали и чето честно говоря мне кажется, что гризли то нихера не мафиясудя по такому тотальному терпежу, чисто никто не пишет даже нарк все пердят сидят ждут еще 1 голоса будь гризли мафией, началась бы хоть какая то движуха, он бы мазался, его бы мазали а тут просто комната ожидания финалки получается какая то ты вчера буквально писал, что в гризли мжа не видишь вообще никак, что изменилось что он стал нихера не мафией?и про движуху, если гризли мафия не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4063 1 февраля 2019 ты вчера буквально писал, что в гризли мжа не видишь вообще никак, что изменилось что он стал нихера не мафией? судя по такому тотальному терпежу, чисто никто не пишет даже нарк все пердят сидят ждут еще 1 голоса будь гризли мафией, началась бы хоть какая то движуха, он бы мазался, его бы мазали а тут просто комната ожидания финалки получается какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4065 1 февраля 2019 мне сейчас уходить надо я кидаю в деда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4066 1 февраля 2019 мне сейчас уходить надо я кидаю в деда наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4067 1 февраля 2019 накидывайте в деда короче он не слышит меня и не видит во мне мж его оставлял чёрным лестер тур и нхс его двойка на критике не прощается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4070 1 февраля 2019 Че тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4071 1 февраля 2019 мне сейчас уходить надо я кидаю в дедаЗаметили да, как удачно совпало с тем, как в топике потеплее стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4072 1 февраля 2019 Чекните последний пост нхса, он говорил чтобы мы играли от деда партриджа, если тур уйдёт мж Я уже все доводы привёлИ завещанийИ мафиозную игру с двойкойИ момент про вскрытиеОн не пытается играть Он просто сидит рофлит рефрешит с шапки ded ded a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4074 1 февраля 2019 Ну если вы два мжа то игра уже закончилась, щас и узнаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4075 1 февраля 2019 никитос, ебанарот, зачем ты меня байтишь, если мжя написал почему не вижу конфу к деду, ты с этим согласен? судя по тому, что доебался ток до фразы про "заслуженный вин" - дапри этом щас сам говоришь что гризли мжнарк у тебя мж пандак мж, у тебя мафия только я солитари брунико выходят, но я свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4076 1 февраля 2019 никитос, ебанарот, зачем ты меня байтишь, если мжя написал почему не вижу конфу к деду, ты с этим согласен? судя по тому, что доебался ток до фразы про "заслуженный вин" - дапри этом щас сам говоришь что гризли мжнарк у тебя мж пандак мж, у тебя мафия только я солитари брунико выходят, но я свою роль знаю потому что среди гризли и дед получается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4077 1 февраля 2019 Гризли, никитос, засумоньте пандака и заканчиваем с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4079 1 февраля 2019 Долбоебы напишите уже есть гг или нет Че тут ты мафия?Нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4080 1 февраля 2019 надеюсь это не рофл, что игру не заканчиваететогда гризли мафия такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение