Тигрёнок #522 28 января 2019 Так в падлу разьебывать в первый день, хотя кое-кто напрашивается.Да?конечно че греха таить посадил бы девулину с твоей аватарки себе на лицо надеюсь это не трапНе, правда постарела ужеhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сибасаки,_Ко блин никогда не понимал зачем эти японки берут себе псевдонимы вот что такое Сибасаки Ко, если это не значит что то вроде "Дочь прилива", то смысла в таком ренейме с богоподобной Ямамура Юкиэ вообще не вижу Боже Ямамура Юкиэ, просто мурашки от этого имени, мне кажется идеальней не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #523 28 января 2019 Погодите, получается, я тоже под протекцией? Ну кайф че. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятно ты имел ввиду солитера, а не дисперсию?Дисперсию. где логика в таком случае? я с дисперсией вообще никак не пересекалсяОн первыми цветами пошёл копаться в твоём с брунико конфликте. Что как бы нелогично будь кто-то из вас вместе с ним и там уже конфликт сместился в сторону тебя-солитераНо потом они с солитером поехали в друг друга, что тоже для меня делает их невместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #525 28 января 2019 Погодите, получается, я тоже под протекцией? Ну кайф че.Тебе пизда, друг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #530 28 января 2019 Так в падлу разьебывать в первый день, хотя кое-кто напрашивается.Да?конечно че греха таить посадил бы девулину с твоей аватарки себе на лицо надеюсь это не трапНе, правда постарела ужеhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сибасаки,_Коблин никогда не понимал зачем эти японки берут себе псевдонимы вот что такое Сибасаки Ко, если это не значит что то вроде "Дочь прилива", то смысла в таком ренейме с богоподобной Ямамура Юкиэ вообще не вижу Боже Ямамура Юкиэ, просто мурашки от этого имени, мне кажется идеальней не существует Это же японки, параллельное человечествоБез понятия, значит ли что-нибудь Сибасаки Ко. Может, это имя её котика. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #531 28 января 2019 Ребята, олдовее меня в этой кателле только Варо, так что я под протекцией, сосите писос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #533 28 января 2019 удачи бруно и генке чилю до сетоса про реперовбля зачем я ворвался надож сетос доделывать блин блинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #534 28 января 2019 Мафия ебучая поломала топан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #535 28 января 2019 Чисто в голос как пандак переобулся с гена актив на гена мафия кста про диспершна забыл совсем тупа голоса на мафии сносите и я в лейт пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 28 января 2019 Если дисперсия маф, то никитка-Брунико два мжа вероятноДисперсия с Никиткой могут спокойно быть мафами вместеНе думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #537 28 января 2019 Ребята, олдовее меня в этой кателле только Варо, так что я под протекцией, сосите писос.У этого человека в профиле ICQ указан, я бы не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #538 28 января 2019 Ну вот гена окончательно сдался выходит Все ещё в своём маня мирке этим пытается манняпулироватьХотя я сказал как один из вариантов Человеку не интересно разбираться в игре, и думать о том, как оно может быть Изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #539 28 января 2019 Ребята, олдовее меня в этой кателле только Варо, так что я под протекцией, сосите писос.У этого человека в профиле ICQ указан, я бы не шутил у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #540 28 января 2019 парни вы че так все еще и не поняли Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение