hob4 #861 28 января 2019 Хайфе тоже дам пока мжа за то что ноетахуел? нет покамесь серьезно не вижу смысла на мафии ныть, что игра тухло идет каждые две страницыну это только если ты на первом уровне играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #863 28 января 2019 Хайфе тоже дам пока мжа за то что ноетдумаю среди гены и пандака есть трейторПо вот этому трейтор гена вот, пошло делону ты понимаешь да, что я таких сильных связей не строю и просто пишу че думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #864 28 января 2019 Хотя нет, откатываю. Гена мж давал хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #865 28 января 2019 Хайфе тоже дам пока мжа за то что ноетахуел?нет покамесь серьезно не вижу смысла на мафии ныть, что игра тухло идет каждые две страницыну это только если ты на первом уровне играешь а я думал я в другом месте ноюОткатываю ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #866 28 января 2019 слыш кройс, а чем тебе хоба не понравился поделисьна уровне чуйкиЯ его часто легко мжом нахожу, а тут какие то посты странныеДва раза написал про то что висп тиму мжей не набирает как в ласт катках на мж, хотя если б висп мафию наролил, он бы скорее придерживался бы шаблона ласт игр на мж. Еще какие то еще посты были неуверенные, заканчивающиеся чем то вроде: разве нет?типичный хобч вродеразве что никитку мжом ни за шо назвал, но на это поксне уходит сегодня явноесть кроме него кандидаты?нет, ни за кого взгляд не зацепился тогда ебурим тебя выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #867 28 января 2019 Хотя нет, откатываю. Гена мж давал хайфувот и я думаю схуяли гена трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #868 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #869 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?где был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #871 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?где был Не думаю, что это важно для игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?кто в конфе? Куда стреляете? Кто партридж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #873 28 января 2019 Наркотика и дать решение по деду Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #874 28 января 2019 Наркотика и дать решение по деду Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?ебать ты бы ему еще базу предложил почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #875 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?кто в конфе? Куда стреляете? Кто партридж? Все так же хуево шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #876 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?где был Не думаю, что это важно для игры) помню как то фергон на мафии наврал, что за мясом на рынок ходил, так как не пруфанул мясо которое он купилну я пытался лестера на этом подловит ьне вышло парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #877 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать? Ну почитай меня напримерА то я уже расчехлил волшебной палочкой тебе по губешкам водить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #878 28 января 2019 так парни тут дед не появлялся?пора зажимать старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 28 января 2019 Сорри за афк, я только приехал.Кого почитать?кто в конфе? Куда стреляете? Кто партридж?Все так же хуево шутишь?научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #880 28 января 2019 Ну дед не особо на мафию тянет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение