pnanrkotikivj #1561 29 января 2019 Так и сделаю Но если дисперсия мж то ему в баланс пандак если шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1563 29 января 2019 Я тоже, пытаюсь прочитать что пропустил, но онгоинг обновляю, если хочешь, можешь доебаться за голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1564 29 января 2019 (изменено) объясню если чо почему сегодня в дисперсию надо голосовать.во-первых, он мне еще в первое дневное не понравился своим игнором болдов никитки и аналитикой двойки солитерадалеево-вторых, я если честно ждал что после ирл ночи дисперсия придет и чето дельное напишет, но нет "пацаны я 40 страниц не читал, задоджу голос". Насколько я помню в ласт играх, что дисперсия, если пропускал пол дня и дохуя страниц, приходил под конец, спрашивал в кого кидать, кидать и чилил. Здесь такого не было. Не типичное поведение.в-втретьих, сижу такой играю в дотан, меня короче убивают, я альтабаюсь и вижу пост деда что чек то не на фракцию. Я если честно сеттос наискосок читал. Чтоб вы сразу понимали, я не думаю что среди гризли и деда есть чекер. Дед уже мутил подобную хуйню две или три игры назад. Гризли смахивает на того, кто хотел слегка придавить деда на вскрытии типо или хз.В общем среди гризли-деда ни чекера ни мафии не вижу, максимум 1 мафия с большоой натяжкой.А вот нахуя дисперсия вскрылся с чеком тура да еще и с двойкой мне не ясно. Это двойка пахнет такими хуями, вот прям такими две недели не мытыми мудями. Нахуя он вскрылся с чеком тура, когда в него уже и так накидали лестер двойку я единичку, нарк, гризли двойку (причем 1 в себя)? Продавить или прочекать реакцию? Тур помоему итак активизировался и начал дефаться. Смысла этого мува не было, и уж тем более давать двойбан. На рофл это слабо смахивает. В общем мне максимально не понятна мотивация дисперсии во вскрытии в тура так хуего да еще и с болдами.Было бы интересно послушать. б дисперсия бдождусь его комментариев, мало ли он там сверхразум или вскроется активом, но вероятность что я в него не кину примерно 10% Изменено 29 января 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1565 29 января 2019 Хайфа правдоподобно описывает как до ку свернул, второй раз уже, я в это верю. А значит его рили парит что происходит в топике, теперь нравится он мне Только не нравится что он по КД посты редачит, но я мошню, сомневаюсь что он там что-то игровое меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1566 29 января 2019 Ну хайфа чекер, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1567 29 января 2019 да ты прав, я чекербыл у пандака он ходил кудатовозможно летал на югХайфа правдоподобно описывает как до ку свернул, второй раз уже, я в это верю. А значит его рили парит что происходит в топике, теперь нравится он мнеТолько не нравится что он по КД посты редачит, но я мошню, сомневаюсь что он там что-то игровое меняетя опечатки редачу в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1568 29 января 2019 ну можешь мазатьСя, но всем все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1573 29 января 2019 по фрейду я кстати только ща допер какой план у пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1574 29 января 2019 Поздно откатывать Ну смотрите, он так занервничал, что даже меня пандак назвал Не знаю зачем, просто хочу более конкретной инфы по ходу, все-равно вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1575 29 января 2019 Если солитари окажется мафией - это даст нам массу инфы вокрук ников бруно и нарка еще и дисперсии вынесем щас какого нибудь пандака наугад, если там мж - будем сосать бибу по классическому сценарию без инфыя считаю, что в первый день нужно делать именно такое дневное, которое в любом случае даст наибольший выхлоп по инфеВот этот пост непонравился, идея сама про выхлоп инфы здравая, но инфа вокруг солитари мне кажется такая себе, там недоконфоикты на нулевой и все особо. Выглядит как попытка окраснения, но неуспешная из-за того что он конфу знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1576 29 января 2019 какую более конкретную инфу ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1577 29 января 2019 Ну тогда сносим Никитка завтраВсеравно он никому не нравится Так его и зомб вроде мазал, так что Все, пакуем нахуйкакую более конкретную инфу ты хочешь?ну типо« да я такая то роль ночью такая то инфа»А то можно только догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1578 29 января 2019 сегодня сносим дисперсиюночью я стреляю по уткамзавтра сносим никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1579 29 января 2019 какую более конкретную инфу ты хочешь?Тут речь об объеме инфы, а не в самой инфе, про какую-то конкретную инфу речи нетСорян, думал это мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1580 29 января 2019 какую более конкретную инфу ты хочешь?Тут речь об объеме инфы, а не в самой инфе, про какую-то конкретную инфу речи нет сомневаюсь что он это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение