sol1tary #1661 29 января 2019 Ну пока что я доволен, что кинул единичкуЧто кинул единичку только и что кинул в тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1663 29 января 2019 видали да? стоит простимулировать анус туру, так сразу контент подвозит зашел я в профиль к зомбуесли честно я бы не был на столько уверен в мже диги, можете конечно его дефать, но я его в мирную тиму брать не буду как подметил сам зомб, слишком быстро диги в ситуации разобрался и по деду внимательнее играть надо. он у меня хоть и ближе к мжу, но чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1664 29 января 2019 Лобстер да,очень вероятный мж, жаль не проживёт до завтраКоординация действительно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1665 29 января 2019 @@BRA_HAYFAЯ по дигги писал, что он ебнул резкую двойку не в критической еще для зомба ситуации походуХз, нахуя на мафии так делать, если можно послушать нарка и кинуть в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1666 29 января 2019 Тур, давай ты объяснишь почему тебе вчера совершенно было поебать на игру, и почему твой голос на мне был до того как я начал играть?@@BRA_HAYFAЯ по дигги писал, что он ебнул резкую двойку не в критической еще для зомба ситуации походуХз, нахуя на мафии так делать, если можно послушать нарка и кинуть в виспаВ зомба уже набирались голоса и без него, в виспа никто бы не пошел за нарком.Тяжело идет, позже попробую по табличке разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1667 29 января 2019 @@BRA_HAYFAЯ по дигги писал, что он ебнул резкую двойку не в критической еще для зомба ситуации походуХз, нахуя на мафии так делать, если можно послушать нарка и кинуть в виспазомб уже поплыл без шансовэто было видно и в конфе могли это понимать и могли воспользоваться случаем я не говорю что диги черный, просто красного ему давать за голос в зомба не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1668 29 января 2019 У дигги вообще позиции не было, куда он мог кинуть по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1669 29 января 2019 @hreesly ты начнешь давать комментарии по игре? НеХуя_СеБеотыграл в первый день, оставил маяк, вскрыл мафию, дал чёрный чек на второй день этого мало? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1670 29 января 2019 У дигги вообще позиции не было, куда он мог кинуть по твоему?отсутствие позиции и докидон за толпой теперь делает человека красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1671 29 января 2019 Если не тур, то я бы рискнул пойти в дигги.Или в базу/грейса так как ни мана ни хана нет, и никто их не убьет.Приоритет в базу. У дигги вообще позиции не было, куда он мог кинуть по твоему?отсутствие позиции и докидон за толпой теперь делает человека красным? Я говорю что он красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1672 29 января 2019 Хз, ну вот 59 страницаНа ней голос деда в зомба - на тот момент три окончательных, один предвНа мне висит две финалки и один предв. там не такая уж и разница большая хз. Дигги мог в меня спокойно ебануть, чтобы зомба спасти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1673 29 января 2019 (изменено) Хз, ну вот 59 страницаНа ней голос деда в зомба - на тот момент три окончательных, один предвНа мне висит две финалки и один предв. там не такая уж и разница большая хз. Дигги мог в меня спокойно ебануть, чтобы зомба спасти, не?А ни че что ты у него соточный мж был по ходу дня?Ну если он хотел уйти фаст ночью, то да, наверное мог. Изменено 29 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1674 29 января 2019 Если не тур, то я бы рискнул пойти в дигги.Или в базу/грейса так как ни мана ни хана нет, и никто их не убьет.Приоритет в базу. У дигги вообще позиции не было, куда он мог кинуть по твоему?отсутствие позиции и докидон за толпой теперь делает человека красным? Я говорю что он красный?мне показалось что ты его защищаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1675 29 января 2019 было бы у меня больше времени, я бы зашёл в профиль зомба и нашёл как минимум 1-2 чела соточно мжшных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1676 29 января 2019 Ну пока что я доволен, что кинул единичкуЧто кинул единичку только и что кинул в тура?да BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1677 29 января 2019 соточно мж по зомбу это лестер и нхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1678 29 января 2019 (изменено) список на мафию:Huxy9_ce5edispersionsol1taryd1ggeeBrunikoBaza_KAiFJason GraceНикитка Изменено 29 января 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1679 29 января 2019 соточно мж по зомбу это лестер и нхсС нхсом кто-то играл? Он может любитель своих сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1680 29 января 2019 соточно мж по зомбу это лестер и нхсС нхсом кто-то играл? Он может любитель своих сливать? Не важно любитель или нет, реакция зомба говорит о том, что нхс соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение