QuadroTony #201 26 апреля 2019 В целом наверное будет очень крутой сурваривал. Сервер на 1500 человек открыт. Оптимизация хорошая, правда игра очень требовательная. У меняя 970 выдает на минималках стабильные 60 фпс. Если ставить средние, уже будут просадки. Но графон хороший. Не привично видеть такой графон в сурве. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #202 27 апреля 2019 Вообще система интересна. На карте есть кучу локаций которые можно захватывать. На этих локациях разные ресурсы. Есть бедные локации, есть богатые и огромные\малые.И между этими локациями которые можно захватывать есть мирные деревни, в которых есть аук и крафт.Добавлено через 2 минутыНо я так понял в игре соло делать прям со всем нечего. Игра чисто про биг вары. Это короче не соло сурв.Ну разве что обьеденятся в небольшие группы и убивать всех и грабить.Добавлено через 7 минутДобавлено через 2 минутыЯ нахожусь в мирной деревне. Короче вон где значки и белая территория, значит там уже строят свою деревню.Это я приблизил что бы были видны ресурсы. А вообще карта как 4-5 скрина таких если сложить в едино.Что бы построить деревню, нужно купить в мирной зоне лицензию. Она стоит 50к. В принципи не дорого, если вас много. Думаю 10 человек за пару часов легко набьют эту сумму.Добавлено через 6 минутМне больше всего понравилось, что в игре хоть и не много всего, но все это нужно.Что бы ты не делал в игре - все нужно и будет актуально всегда. Но без деревни своими силами ты сильно не оденешься, да и долго. Тут типо пишут 60 лвл макс. А перков тут очень много. Не получится все сразу выучить. Так что придется выбирать направление черех которые ты будешь играть и заниматься этим.Добавлено через 6 минутАук локальный. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #206 29 апреля 2019 (изменено) Посмотрел изучил говнаговна. Гамма версия ультимы, бета версия Альбиона 3Д. Нет соло Геймплея игра идёт нахуй по дефолту, как и Альбион. Долбаебы со своими кланами и войнами за территорию идут нахуй. Всем на это насрать. Сейчас бы играть в игру, ради своего обосанного клана долбаебов, тупо работа. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 29 апреля 2019 а вот и казуал солодрочериди качай диабло иммортал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #208 29 апреля 2019 (изменено) Так казуал или солодрочер?Ну собственно что взять. Человек понимает, что игра кал. Но планы в голове уже настроил наполеоновские. Остаётся сразу оскорблять. Хотя этот высер сложно назвать оскорблением Изменено 29 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #209 29 апреля 2019 игра не калпросто она не для домохозяек типо тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #210 29 апреля 2019 Игра кал, просто ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #211 29 апреля 2019 все ясно, очередной залетный петушоклесомтакие всегда ноют на форумах что их ногебают и пкшатвайнер обыкновенный солодрочер протухший с нулевыми социальными навыками, прется в ММО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #212 29 апреля 2019 Все ясно, как научишься определять пинг без подсказок будешь тут лечить Лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #213 29 апреля 2019 давай, малой, иди уже, там вжопеч подрубил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #214 29 апреля 2019 (изменено) Чел ты горишь, остынь. Выдохни. Мб глаза откроются, а то заплыли от дошираков, которые надеешься полутать.2019 дебсы до сих пор думают, что игры в которых соло игроки не имеют равное количество контента с пати даунами, кому то нужны) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #215 29 апреля 2019 я кекаю с таких как ты, криворукие бибизяны, таких везде большинство к сожалению, главное чтоб разрабы к ним не прислушивались Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #216 29 апреля 2019 Доширачник-каблук кекает и что-то пишет про безрукость. В игре, в которой все будет решаться в зергвсзерг. Наберешь, когда амазон хоть что-то высрет или создаст годное в игровой индустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #217 29 апреля 2019 наберешь, когда подрубка будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #219 29 апреля 2019 зачем ты споришь с этим долбаебом и апаешь топан дерьмапусть сидит тут один как и в других своих говно топанах seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #220 29 апреля 2019 это топ выживач ммо-кооптут не место микрочеликам сидит тут один посмотри на онлайн Атласа и офигей, и сколько постов в топане по атласуа по качеству альфы НВ намного лучше чем Атлас лол когда выйдет в релиз этот топан наберет 100+ страниц а ты будешь просить извинений на коленях Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение