Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

взятые из головы

так же как и твои данные что игры заточенные под кланы хуйня

скажу так мои данные это личный опыт где большинство людей сидит и играет с друзяшками потому что там в большинстве случаев веселее

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Играть с друзяшками не должно исключать невозможность пернуть без них. Что непонятного, пока все будет упиратся в гильду и кланы, пати. Ммо будет дальше умирать.

Поделиться сообщением

взятые из головы

скажу так мои данные это личный опыт где большинство людей сидит и играет с друзяшками потому что там в большинстве случаев веселее

мои данные основаны на исследованиях. К сожалению, я ими делиться не могу, это закрытые исследования. Но ты всегда можешь походить по тематическом форумам игр и посмотреть на опросы. Например  
если игра хоть как-то позволяет играть в соло, больше 50% игроков будут играть в соло.
Кроме того, такие исследования есть в открытом виде, не такие полные как есть у меня, но вот тебе пример исследования форбс

Поделиться сообщением

пока все будет упиратся в гильду и кланы, пати. Ммо будет дальше умирать.

в твоем манимарке любителей параши типо фортнайта да

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

взятые из головы

мои данные основаны на исследованиях. К сожалению, я ими делиться не могу, это закрытые исследования. Но ты всегда можешь походить по тематическом форумам игр и посмотреть на опросы. Например  

если игра хоть как-то позволяет играть в соло, больше 50% игроков будут играть в соло.

Кроме того, такие исследования есть в открытом виде, не такие полные как есть у меня, но вот тебе пример исследования форбс

спасибо за инфу, ознакомлюсь с ней, я был неправ

но все равно, мы говорим про ммо

это жанр в котором важна кооперация и социалность

было бы исследование исключительно про ммо а не игры в целом, было  бы еще круче

вот про тесо неплохая инфа

я просто считаю что все равно топ контент в ммо должен достигаться за счет кооперации и социализации но и соло контент должен быть

я вот не играл много в бдо, но мне кажется там это отлично сделанно

ты фармишь мобцов и качаешся в соло, но осады и битвы за ноды в пати/клане происходят

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Чет такие безпонтовые размышления в треде. Кто вам сказал что в эту игру нельзя гамзать соло? Бери лук, иди ебашить соло фармил; фарми говно продавай на ауке; исследуй мир (красивый и большой); крафти хуйню и т д. Или вы хотите в соло на осаду замка ходить? 

Не менее тупой аргумент из разряда рейд контент = работа. Схуяли? Когда мы ебошили 6/7 рейдики в вове, то делали это не потому что надо, а потому что хочется ебошить именно в таком режиме. Были времена когда я закрывал контент рейдя 2 раза в неделю и в хуй не дул. Эта игра, офк, из другого разряда, но кардинально ничего не меняется. Хочешь быть в топе в "ОНЛАЙН ММО РПГ" - групируйся с такими же задротами. Но это не значит, что ты не можешь в чил режиме играть в соло или даже задрачивать че-то свое, выменивая у других соло задротов че-то другое. 

Потом еще аналитик уровня менеджера в связном выкатывает статьи из форбса, где черным по белому написано, что опросили 500 челиков из которых только 45% играют больше двух часов в день, их любимые игры кэнди краш, калл оф дюти и мадден (идеальная таргетная группа, чтобы делать выводы об перспективе развития ммо жанра). И даже не смотря на то, что в опросе приняли участие в основном американцы консольщики под пиццу и дудку, тем не менее треть из них предпочитают пати контент, хотя нужно было делать опрос на условной гохе или другом подобном ресурсе. Причем чтобы не проебаться с результатами нужно отделять форумных пердунов, которые отписываются четко с 9 до 18.00, потому что их домашние компы уже не тянут браузеры последних моделей, а именно активно играющих задров. 

Поделиться сообщением

Чет такие безпонтовые размышления в треде. Кто вам сказал что в эту игру нельзя гамзать соло? Бери лук, иди ебашить соло фармил; фарми говно продавай на ауке; исследуй мир (красивый и большой); крафти хуйню и т д. Или вы хотите в соло на осаду замка ходить? 

Не менее тупой аргумент из разряда рейд контент = работа. Схуяли? Когда мы ебошили 6/7 рейдики в вове, то делали это не потому что надо, а потому что хочется ебошить именно в таком режиме. Были времена когда я закрывал контент рейдя 2 раза в неделю и в хуй не дул. Эта игра, офк, из другого разряда, но кардинально ничего не меняется. Хочешь быть в топе в "ОНЛАЙН ММО РПГ" - групируйся с такими же задротами. Но это не значит, что ты не можешь в чил режиме играть в соло или даже задрачивать че-то свое, выменивая у других соло задротов че-то другое. 

Потом еще аналитик уровня менеджера в связном выкатывает статьи из форбса, где черным по белому написано, что опросили 500 челиков из которых только 45% играют больше двух часов в день, их любимые игры кэнди краш, калл оф дюти и мадден (идеальная таргетная группа, чтобы делать выводы об перспективе развития ммо жанра). И даже не смотря на то, что в опросе приняли участие в основном американцы консольщики под пиццу и дудку, тем не менее треть из них предпочитают пати контент, хотя нужно было делать опрос на условной гохе или другом подобном ресурсе. Причем чтобы не проебаться с результатами нужно отделять форумных пердунов, которые отписываются четко с 9 до 18.00, потому что их домашние компы уже не тянут браузеры последних моделей, а именно активно играющих задров.

полность соглашусь, @@compasses на это ничего не сможет ответить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

найс тут у долбаебов горит, действительно откуда мы знаем. Игра 1в1 альбион только другая камера. ОТКУДА ВЫ ЗНАЙТЕ?!?)))

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что в эту игру нельзя гамзать соло?
Зенитчик вон каждый пост говорит что играть надо в клане вся фигня, контент только для кланов и тд.
мне лично на игру похуй.
речь идет не о ней, а о том, что ммо заточенная только на игры в клане, это мертворожденная игра

Поделиться сообщением

найс тут у долбаебов горит, действительно откуда мы знаем. Игра 1в1 альбион только другая камера. ОТКУДА ВЫ ЗНАЙТЕ?!?)))

так можешь в албионе в соло собирать ресурсы  pepethink

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

а я их потом буду выкупать и продавать за реал pepethink

Поделиться сообщением

не можешь в соло.

если реал вольет, то сможет) 

черным по белому написано, что опросили 500 челиков из которых только 45% играют больше двух часов в день, их любимые игры кэнди краш, калл оф дюти и мадден
а чем тебя, аналитика уровня пд, не устраивает в ЦА опроса?
они геймеры? геймеры. Большинство и столько сколько они в компьютерные игрушки не играются.

а именно активно играющих задров
это называется подгонка желаемого к действительному.
Это как Российское правительство опрашивает о вреде игр бабок у подъездов, а потом делают выводы. 
Активно играющих задротов даже на ПД не так много. 
Ты хочешь спросить кучку задротов, которые кроме игр нихуя не видели и не умеют и делать какие-то выводы?
Ты, случаем проводишь соцопросы? Очень похоже что уровень компетенции такой же. 

Поделиться сообщением

не можешь в соло.

если реал вольет, то сможет) 

черным по белому написано, что опросили 500 челиков из которых только 45% играют больше двух часов в день, их любимые игры кэнди краш, калл оф дюти и мадден
а чем тебя, аналитика уровня пд, не устраивает в ЦА опроса?
они геймеры? геймеры. Большинство и столько сколько они в компьютерные игрушки не играются.

а именно активно играющих задров
это называется подгонка желаемого к действительному.
Это как Российское правительство опрашивает о вреде игр бабок у подъездов, а потом делают выводы. 
Активно играющих задротов даже на ПД не так много. 
Ты хочешь спросить кучку задротов, которые кроме игр нихуя не видели и не умеют и делать какие-то выводы?
Ты, случаем проводишь соцопросы? Очень похоже что уровень компетенции такой же. 

Че-то у тебя с логикой не срастается. Ты в топике ММО высказал мнение, что массовые многопользовательские игры должны предлагать одиночным игрокам те же условия по освоению контента что и кланам. При этом подкрепил свою теорию статистикой составленной на основе мнения людей НЕ играющих в ММО. 

Я же предложил собирать статистику именно от любителей ММО жанра с одним лишь условием, что это не должны быть дегенераты не понимающие, что в 2019 году соло кач в условном Ассасин Крид Одиссее в 100000 раз кайфовее соло кача в вове классике. 

Жанр ММО никуда не делся, просто из мейн стрима он перешел в свою нишу. 

Ты же предлагаешь условному Вуди Аллену резко начать снимать фильмы в стилистике марвелл, потому что его работы уже не актуальны и 70% зрителей выходящих с сеанса мстителей сказали, что комиксы круче его нудятины. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пока, из того, что я тут вижу(тупо в этом топке) на одного любителя играть в ахуенный ммошный пати контенты. 5 солодрочеров. Дальше дефайте свою классную систему, которая нашла свою нишу.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

пока, из того, что я тут вижу(тупо в этом топке) на одного любителя играть в ахуенный ммошный пати контенты. 5 солодрочеров. Дальше дефайте свою классную систему, которая нашла свою нишу.

А я вижу любителей дрочить, которые по необъяснимой причине зашли в топик свингеров и доказывают, что по статистике в оргиях принимают участие именно для того, чтобы подрочить правой. А статистику по груповухе нужно собирать у учеников церковно-приходских школ.

Поделиться сообщением

ну ты просто дурачок, который не понимает о чем речь идет и пытается второй пост подряд всратые аналогии проводить.

Поделиться сообщением

но понимаю нахуя идти играть в ММО если любишь играть в соло

тогда лучше поиграть соло игры реально который предназначены для соло игры, а не ммо которые предназначены для кооперации

Опять же весь "топ" контент в крутых момент все равно фармится в пати или клане  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню какую то несете, что все у вас должно быть на пати и клане завязано в ммо

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

не должно офк

но на взаимодействие между игроками

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...