Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

3 часа из которых час установка

очередно обосравшийся неосилятор

забудь этот топан :zemlyapuhom:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

не удалось перетянуть друзей из вовки в новый мир :biblethump:

некоторым не нравится сеттинг

некоторым не нравится отсутствие ру языка

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

чем меньше ру-свиней = тем лучше

не будут засирать чаты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

полная хуйня начиная от конкистадоров блять ахах заканчивая боевкой из синг игр 2003 года

Поделиться сообщением

200k+ онлайна в первыую неделю. можете скринить

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:

200k+ онлайна в первыую неделю. можете скринить

20к через неделю

Поделиться сообщением

Пока есть песочница в виде захвата земель фортов и контроль их, будет много народу и сайды которые монетизируют игру. Так же при этом должна быть система крафта типо л2

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

После осад в л2 этот высер в НВ на 30 минут с захватом точек и лимитом 50х50 выглядит просто нелепо, особенно если учесть какой год за окном 

Поделиться сообщением

(изменено)
nho написал 2 часа назад:

Игра топ, всем советую! 

Показать содержимое

1889192698__2021-08-03_082037.png.05c5acc9903168fc262e76c570da8db7.png

по условиям же в игре должно быть меньше 2ух часов наиграно, не?

как ты рефакндул? 

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 2 минуты назад:
nho написал 2 часа назад:

Игра топ, всем советую! 

Показать содержимое

Показать больше  

как ты рефакндул? 

В бету сколько хочешь можно было играть

Поделиться сообщением

(изменено)
King113 написал 46 минут назад:

Пока есть песочница в виде захвата земель фортов и контроль их, будет много народу и сайды которые монетизируют игру. Так же при этом должна быть система крафта типо л2

тут нюанс в том, что лимит онлайна на любом сервере нью ворлд - 2-2,5к  игроков

при таких порогах очень важна лояльность игроков, т.к. если условно говоря 500-1к чел разочаровываются и забивают  на игру это существенно сказывается на всём внутри игры, начиная с экономики.  Притока новых игроков не будет, так же как никто не будет уходить со своего сервера на другой, начиная всё занов.о

соответственно многим серверам просто ГГ через месяц после релиза, придётся объединять сервера

исходя из этого им 100% нужно повышать вместимость серверов

nho написал 13 минут назад:
Personal Jesus написал 16 минут назад:
nho написал 3 часа назад:

Игра топ, всем советую! 

Показать содержимое

Показать больше  

как ты рефакндул? 

В бету сколько хочешь можно было играть

рили? так я рефанжу это говно ))

игре пизда. Я то думал её нельзя рефанднуть, и как следствие  это её спасёт от краха сразу после збт, дав второй шанс разрабам 31 августа

Т.к. люди потратили деньги, и из-за этого дадут ещё шанс игре, не пропадать же бабкам. Но если это говно можно рефанднуть, и  об этом узнает  бОльшая часть игроков, то им габелла

эпик монотонная и нудная игра, с убогими методам прокачки/пвп системой/пве системой/тремя скиллами(это ваще лол)/шмотки никак не забаланшены, все классы бегают в хеви

2/10 или 3/10

Изменено пользователем Personal Jesus
nho понравилось это

Поделиться сообщением

Я перед покупкой спецом проверил, получается сейчас ты покупаешь предзаказ, просто с доступом к бете, а предзаказы можно легко отменять пока игра не вышла

Поделиться сообщением

не в хеви а 39.99 вес

сразу видно нубов кэжуал домохозяет

возвращайтесь в вов

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал 30 минут назад:

/тремя скиллами(это ваще лол)

6 скилами

Долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

6 скиллов со средним кд 20 секунд, в ммо, ну ахуеть теперь

Многие походу забывают, что изначально эта игра должна была быть выживачем, однако дауны решили сделать ммо, но поленились переделывать большую часть механик. 

Вот и получился в итоге подобный огрызок. 

Я понимаю, что  долбоебам которые будут сотку рублей в день фармить на геймплей и контент похуй, но лично мне, человеку который в ммо зависает уже лет 15, больно смотреть на это убожество,  тем более от кампании у которой бабла дохуя и есть возможность сделать хорошую игру 

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

(изменено)

сотку бакcов в час

но для тебя сделаю рейт 100 рублей

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

можешь кивать головой сколько угодно, нищук

Только реально лошадей не хватает

В записке, приколотой к забору в первом городе, есть напутствие - беречь свою спину, ведь на этом острове нельзя ни приручить новых животных, ни приручить животных повторно, а потому никаких тягловых мулов, лошадок тут нет. Так что лошадей, и не предвидится. Берегите спину!
Хотя есть магия, инженерия... волшебную повозку можно собрать в теории))

Кстати, касательно лора, мне довольно понравилось как сходу объяснили местный закон бытия с бессмертием(тут это именно что действительность для ВООБЩЕ ВСЕГО, а не только игромех для игрока). Записки и книги, разбросанные по миру тоже не плохо сделаны. Годно.

САМАЯ реально потрясающая вещь в этой игре - это звук. Когда идешь по дороге поодаль от леса и слышишь как из чащи в дали кто-то рубит лес, стреляет из мушкета - это просто изумительно. В плане саунд дизайна и в целом работу со звуком игра далеко впереди любых ММО

Давно мне любая другая игра не давала таких эмоций, почти вспомнилась та самая л2 из детства  Крафтовая система божественна. Продумка с отстройкой станков для города великолепна. Игра не утомляет в своем прохождении можно потерять счет своим жопа часам. ПВП в игре есть и оно аргументированно набиванием влияния и штурмом форта в мире (считай что это ещё одна осада)  Инвейжен (Товер дефенс) прикольная вещь. Очень сильно хотел глянуть еще ПВП остров 20*20*20 но не до качался  Идеальная система боя из ДС. Про данжи мне сказать нечего по тому что я их ненавижу в любой игре. Был в 25, 35, 45 понравился только 35 хоть его все ненавидят и хаят 

Разумеется недостатков в этой игре предостаточно баги, лаги, дюпы и т д. Эта игра не для соло ПВП челиков (хотя и есть видосы где 1 раскидывает сразу 3). Обновления в игре были почти ежедневные, обращался в тех поддержку через чат ответ был моментальный, вспомнился сразу Близзард в свои золотые годы 
Задавал своей конст пачке и клану вопрос "будут ли они играть в это?". Ответ был незамедлительный они готовы гамать даже со всеми этими багами  Лично я поймал кайф с этой игры

Я кайфанул от того, что мне не надо квесты делать, что можно пвп везде и не надо думать про комбы, если сфейлится, то жди кд и начинай по новой, побегушки от/за врагами, получение люлей от мобов, потому-что нуб и наагрил пачку, крафт божественен. Нет ресов в локе - иди в другую. У тебя пвп включено? ну что-же пора бежать от толпы врагов, а если их 1-2 или кто-то отстал, то можно попробовать напихать.

Для любителей, чтобы поводили за ручку и ещё дали эквип, такой как у всех не подойдет офк.
Для любителей, чтобы в данж пускали с 5 уровня, без скиллов и всю дорогу насыпали вещи, а боссы были манекенами вплоть тоже не подойдёт.

Поделиться сообщением

Игра не так плоха, но зенитчик конечно хуесос. 

Но вот с експой и квестами залупа полная

Поделиться сообщением

(изменено)
zikhao написал 4 минуты назад:

Игра не так плоха, но зенитчик конечно хуесос. 

Но вот с експой и квестами залупа полная

Всё верно. Я изначально шёл с надеждой, что это будет топ игра, в которой можно прямо надолго зависнуть. Наиграл 60 часов, перетестил всё, что только можно. По итогу оказалось, что контента нихуя нет, для кача ты по кд рубишь деревья, добываешь камни и прочую залупу. Да, они планировали что-то поменять в этом моменте, но мы не знаем как будет на релизе. Плюс максимально дебильный скейлинг, когда в пвп чел меньше тебя на 15 лвлов дамажит тебе больше. 

Эффект новизны прошёл достаточно быстро и стало скучно.

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...