мыло #4542 28 мая 2019 чето грустный но правда не по шансам ворвался в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4543 28 мая 2019 Да, серьёзными историческими знаниями тут оперируют, без шансов для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4544 28 мая 2019 джэм, как жет ыменя ьбесишь сука урод поганы й, неворзмонжо слушать же нахуй его терпят путьс ктокто бунтуает уебантсвто же какоккоето малетосшторм тоже дегрод еёбаный просто человек не может скачать что-то он говорит ЧЁТО ЧЁТО ЧЁТО блять да ты чёто ебанат какой-то чёто нихуя надебсь вы хоть когда-нибудь научитесьб чёьо идиоты тупые сука зачем они дышат и ЧЁТО там говорят говна куски еабвнаты Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4545 28 мая 2019 дак а нахуй ты их смотришь?или жрать гавно это по собачьи русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4546 28 мая 2019 дак а нахуй ты их смотришь?или жрать гавно это по собачьи русски?дебил ёбаны я н а две минут ы только зашлё1 уже негативное мнение сложилось так что пошёл нахуй дон гандон реа льно какиеееето отбитые идиоты просто я твою мать вчера до дома проводил если что-то не ненене понравилось можешь дальше жрать говно долбаёбоид думаю что тебе в детстве так эе мать говорила просто тотальные дурачок пытается мне что ьт написать но у тебя же даже дебил ты короче говоря вообще полные лушче с такими как ты не вести диалог а то что-то несуразное получатеся дебил ты понял да?лучше вообще не пиши мне, урод ёбаный в шоке с того, какие примитивные людишки порой существуют, идиот, лучше со мной в дискусси ю не лезь я так=то ницше считал я сверчеловек ёбана рот!!!! а ты, козявка, для меня клоп я уже тебя морально раздавил к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4547 28 мая 2019 анимэ на аве мать в канавепод шконку съебался пёс 36484ESL One Birmingham 2019, PSG.LGD vs Secret by Adekvat & eiritel ёпт, за шо nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4548 28 мая 2019 понимашеь, что у тебя ни факто в ин е аргументов никахикх против меня тебя раздели и выебали заратустра про тебя говорил так:"его укусила змея, и теперь он какой-то спиздоный выблядок сыен подсолнуха" ребята, извините за оффтоп реально не хотел тут что-то такое разводить, но из-за таких людей, как дон гандон с ником патрон заставляет идит на такие меры пусть нас реально работяги рассудят, кто прав, а кто нет ВОТ КТО ПРАВ? ХОТЬЛ КТОКТОКТО ТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ОТЗОВИТЕЛЬС, ЗДЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ??? ОТЗОВИТЕСЬ жду когда какой-нибудь нейтральный юзер форума будет судить нас, тогда узнаем кто прав, а кто нет, а пока что соси хуй гандонище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4549 28 мая 2019 кто привел уебище в очках в студию ? что за жесть On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4551 29 мая 2019 понимашеьда, понимаю.. у тебя последнее гавно из рта вытекло, подтирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4552 29 мая 2019 этот чел не инмейт и не кристал гей это вчерашний волосатый уже подстригся и побрился чутка или это другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4553 29 мая 2019 Пока плебс смотрит на своих любимых джемов, илита смотрит турик от виплея с лучшей аналитикой и комментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4554 29 мая 2019 кароч там шалава рыжая кажется, хватило на 10 сек, хорошо что я зашёл в дота тв заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fant0m1k #4555 29 мая 2019 (изменено) Что за пиздец на трансляции?Уборщица моет пол и из-за этого отходит кабель? Изменено 29 мая 2019 пользователем fant0m1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4556 29 мая 2019 Что за пиздец на трансляции?Уборщица моет пол и из-за этого отходит кабель? твич лагает дятел Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4557 29 мая 2019 почему рыжая вечно делает эту зловещую улыбку? или это как у телки из ип нерв защемлен тогда ладно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4558 29 мая 2019 У уебищ на рухабе как всегда пассивная агрессия в сторону китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4559 29 мая 2019 Мила говорт-говорит, потом не понимает почему на бладсикере руптура и такая "так стоп", забавно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4560 29 мая 2019 а надо говорить "так, падажи" takpadazhi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение