Rotund'jere #4722 1 июня 2019 (изменено) После Милы и Еритель согласен даже на Годханта Изменено 1 июня 2019 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4723 1 июня 2019 реально есть долбоебы,которые знают рост дауна подливера? Flunky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4724 1 июня 2019 (изменено) Наверное 2-3 раз врубаю англ.трансляцию за 7 лет наблюдением просцены. Просто такой контраст по сравнению с русской пиздец. Я может и не понимаю 95% слов на англ.стриме, но отчетливо слышу что люди хотя бы умеют мысли свои выражать, в отличие от ебучего арка и милы, просто как можно этот шок ставить кастить я в ахуе Изменено 1 июня 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4725 1 июня 2019 реально есть долбоебы,которые знают рост дауна подливера?ты себя сейчас причислил к первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4726 1 июня 2019 @@Ark ты неплохо анализруешь, но блять твой голос пиздец что тут, что на стримах, ты как будто хуй засунул в рот и говоришь, сделай с этим что-то быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4727 1 июня 2019 Нам, жирным, бородатым мужикам, смотрящим стримы обливая майку-алкашку пивасом по скидке нужны нормальные комментаторы. (не долбаёб годхант каэш) дада я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4728 1 июня 2019 Я может и не понимаю 95% слов на англ.стриме, но отчетливо слышу что люди хотя бы умеют мысли свои выражать чел... по этому ЕСЛутам коментят "лизард" "KillerPigeon" и капиталистза год на реддите нет ни одного клипа с Капиталистом, и ни одного треда в "его поддержку"на днях слышал как коментят лизард+KillerPigeon, один рунглишь второй бритиш инглишь, слушать такое решительно невозможно рухаб на этом ЕСЛе хорош хотябы тем что "комментаторов понять можно" я не смотрел почти ЕСЛ(рофлотурик, финал гляну), смотрел айсберга и nixjke, они хорошо комментили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4729 1 июня 2019 Я хз на самом деле.Что лучше слушать лизарда или эйритель с милой.В принципе турик не дцп, можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4730 1 июня 2019 блять, как же в голос с манеры речи арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4731 1 июня 2019 Я хз на самом деле.Что лучше слушать лизарда или эйритель с милой.В принципе турик не дцп, можно не смотреть.Одеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4732 1 июня 2019 бля я наконец-то понял что мне стиль милы напоминает. У меня короче корешь есть,вот после любого ночного движа с бухлом,он сутра также разговаривает.Тупо заикается,путает окончание слов,скачет с мысли на мыслю,дрожит ломается голос и меняется интонация,хотя обычно абсолютно четкая речь. Вот 1 в 1 прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4733 1 июня 2019 бля я наконец-то понял что мне стиль милы напоминает. У меня короче корешь есть,вот после любого ночного движа с бухлом,он сутра также разговаривает.Тупо заикается,путает окончание слов,скачет с мысли на мыслю,дрожит ломается голос и меняется интонация,хотя обычно абсолютно четкая речь. Вот 1 в 1 прямНичего! Еще наберется опыта. Все впереди.Голос окрепнет, интонация выровняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4734 1 июня 2019 бля я наконец-то понял что мне стиль милы напоминает. У меня короче корешь есть,вот после любого ночного движа с бухлом,он сутра также разговаривает.Тупо заикается,путает окончание слов,скачет с мысли на мыслю,дрожит ломается голос и меняется интонация,хотя обычно абсолютно четкая речь. Вот 1 в 1 прямНичего! Еще наберется опыта. Все впереди.Голос окрепнет, интонация выровняется. Конечно наберется! 4 года уже набирается! У нее аж в глазах уже двоится от этого опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4735 1 июня 2019 миле реально можно в паранже ходить и не стесняться своей ассиметрии на камеру. Плюс отмаза есть в виде сайлента, который якобы тебя заставил, плюс ты в Казани живешь, говори, что такие порядки тамошние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4737 1 июня 2019 В плане релевантности? Есть ещё Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4738 1 июня 2019 мила, перестань ссать нам в уши pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4739 1 июня 2019 Мила не слушай хуемразей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4740 1 июня 2019 Не. Ну это щитфест а не освещение турика.Анимешник+индиго.Электродрель, Мыло Алиева и Арк. Ни одной нормальной пары.Жалко, офк. Не поболеть за гамботов под русский каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение