Ice Nice #7361 6 июля 2019 (изменено) "Не хейтите сильно biblethump " Изменено 6 июля 2019 пользователем Ice Nice Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7362 6 июля 2019 (изменено) (нет слов) Изменено 6 июля 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7363 6 июля 2019 на сименс а65 снимал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7364 6 июля 2019 го про, да были сложности (выставил 720, чтобы место много не съело, мог и 1080). Я получил аккредитацию за 2 дня и взял ток её с селфи палкой в последний момент. Не так плохо, как мне кажется. Будет и текстовый вариант, чуть позже.на сименс а65 снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7365 6 июля 2019 когда го про так хуёво снимала? в 2007? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7366 6 июля 2019 (изменено) когда го про так хуёво снимала? в 2007?Ты думаешь хорошее Го Про? (это из серии, взял за бесплатно у знакомых) а помимо качества картинки, как-то оценить можете? Изменено 6 июля 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #7367 6 июля 2019 Undecim, missisgarrison, pilotsevsk и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7368 6 июля 2019 когда го про так хуёво снимала? в 2007?Ты думаешь хорошее Го Про? (это из серии, взял за бесплатно у знакомых) а помимо качества картинки, как-то оценить можете? Очень неуверенно, это явно не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7369 6 июля 2019 на инт и закрытые почему-то еще не позвали, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7370 6 июля 2019 когда го про так хуёво снимала? в 2007?Ты думаешь хорошее Го Про? (это из серии, взял за бесплатно у знакомых) а помимо качества картинки, как-то оценить можете? Очень неуверенно, это явно не твое Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7372 6 июля 2019 Кто-то смотрит ещё интервью в 2к19? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7373 6 июля 2019 когда го про так хуёво снимала? в 2007?Ты думаешь хорошее Го Про? (это из серии, взял за бесплатно у знакомых) а помимо качества картинки, как-то оценить можете? отличный подбор вопросов, хорошая подача, много инсайда. микрофон-телефон - оригинально. качество не важно, хейтеры сосать! Ice Nice понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7375 6 июля 2019 Какая разница какое качество? остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #7376 6 июля 2019 (изменено) когда го про так хуёво снимала? в 2007?Ты думаешь хорошее Го Про? (это из серии, взял за бесплатно у знакомых) а помимо качества картинки, как-то оценить можете? отличный подбор вопросов, хорошая подача, много инсайда. микрофон-телефон - оригинально. качество не важно, хейтеры сосать! "Спасибо, ради этого сюда и написал!" Изменено 6 июля 2019 пользователем Ice Nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7377 6 июля 2019 мне очень жаль, если это тебя разочарует, но мой пост выше был сарказмом. по совокупности это очень слабо. ты на скорую руку что-то снял без подготовки и вкинул на ПД со статусом веточки. ты правда ожидал похвалы какой-то или что кто-то это оценит? зы. когда ты пишешь "не хейтите сильно", то заранее оправдываешь херовость контента и его даже открывать не хочется. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7378 6 июля 2019 бля когда слышу выебону про веточку всплывает пост с гарантом моё имя на пд каждый раз оруэлла ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7379 6 июля 2019 Как это в принципе можно оценить, если смотреть невозможно, камера трясется шопиздец Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7380 6 июля 2019 Сколько факер заплатил за пиар интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение