LucaMuca #1381 26 февраля 2019 Муши не души трапа по факту у Рухаба можно считать Лекса, Форса, НСа, Лоста, Маэля и Джема тока их оффициальными представителями, исходя тока из того что они везде появляются на любом их турнире Остальные появляются там когда хотят, будь там Инмейт,Дред, Кристалгей, Мила или еще кто-то в этом духе Какая разница офф он их представитель или нет, если он там работал продолжительный срок, он их лицо и типо пиратство других турниров, имеют они отношения к ДерьмоХабу или нет, не самое лучшее занятие, но если они могут без рекламы стримить и прочего что Вальве запрещают, кому не похуй?Все что написано на листке между студиями мы не кастим ваш турик а вы не кастите наш это хуйня все полная. Вилон как лицо Мейнкампа не может подрубить трансляцию виплея турика ибо его захуесосят многие, а ему в этом ключе нехуй морать репутацию, когда можно попросить его дружков которые на хую вертели свои студии, и повоевать якобы с Виплеем Вилон как фанат Леброна, сам начал вести себя как Леброн, подковерные игры какие-то делать против кого-то, чтобы нарушить порядки вещей Интересна реакция муши и кикимора вот на этот поток сознания. Ах да, ее же не будет, он же не трап и шлюха. 1) Люди, у которых в профиле твиче рухаб указан как группа и они там наверняка трудоустроены (книжки мы их не видели, 100 не укажешь) не являются представителями студии. 2) Зато Дред их офф лицо. 3) Зато Вилат не стал марать репутацию стримом, потому что боится хуесоса, но не боится хуесоса за пиар пиратского стрима?Где тут логика.Но приебутся местные долбаебы ко мне, конечно. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1382 26 февраля 2019 @@Tekcac ты можешь молча посидеть? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1383 26 февраля 2019 Да олды помнят как нс бульдога осуждал, а потом сам стримил чужие турикиНа вопрос какого хуя отвечал "так я ни у кого аудиторию не забираю, это мои фанаты смотрят" kud и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1384 26 февраля 2019 Зачем спорить с людьми, утверждающими, что Дред - это левый для Рухаба человек? Тут двузначное ICQ и первая цифра явно не девятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1385 26 февраля 2019 Да олды помнят как нс бульдога осуждал, а потом сам стримил чужие турикиНа вопрос какого хуя отвечал "так я ни у кого аудиторию не забираю, это мои фанаты смотрят"Это полгода назад вроде было, ты не помнишь какой это турик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1386 26 февраля 2019 По итогам людишки как обычно оказываются ебучими лицемерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1387 26 февраля 2019 Где тут логика. ДерьмоХант и ЭгидныйШизик не появлялись никогда у него в студии на моей памяти, ну короче иными словами не так часто как Дред у ГовноХаба, соотстветственно он вполне вправе репостнуть любого человека не причастного к его студии который стримит что-то О чем мы говорим, если Салочай даже репостит Фланки который стримит всякую хуйню на 30 человек, и внезапно после репостов его всеравно смотрят 30-40 человек Одно дело где ты не заморал руки об свою студию и себя никак, репостнув кореша, показав что якобы есть альтернативы стрима если кого не устраивает че Другое дело когда ты заморал руки запустив стрим от себя -> своей студии, турик права на которые принадлежат тока Виплею Не различать этого, это пиздец уже совсем. Будто бы Салочай,НС, первый день толкает двойные стандарты в публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1388 26 февраля 2019 Ваще Ухо рофлил и мажор по КСу пиратил на украинском языке и его копейки там какие-то смотрели. Ухо в КС это как Форс в Доте, уважаемый человек. Если он всерьез начнет пиратить мажор, то дохуя челов переметнутся к нему с официальной трансляции. А на месте Мейнкаста я бы вообще сидел ниже травы, Виплей с такими гигантами как Старладдер и Рухаб ничего не сделает офк, но Мейнкаст подвинуть сможет.ухо в ксе это лост в дотеесли твое понимание на уровне шпрота из банки,то самое оно invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1389 26 февраля 2019 Да олды помнят как нс бульдога осуждал, а потом сам стримил чужие турикиНа вопрос какого хуя отвечал "так я ни у кого аудиторию не забираю, это мои фанаты смотрят"Это полгода назад вроде было, ты не помнишь какой это турик был? Это было где то год назад, а срач начался еще в начале сезона 17 года. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1390 26 февраля 2019 Лучшая картинка с камер, бтв, лучше шакального срухаба уж точно с их 1080(360) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1391 26 февраля 2019 долго думал как описать свои эмоции, спасибо бодяну, у меня геморогический шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1392 26 февраля 2019 Когда речь зашла о лучшем СФе lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1393 26 февраля 2019 Я проебал вспышку, на фоне какой хуйни студии решили взять и объединиться против(мб не против, но похуй) виплея? Что не так с виплеем по их мнению? Зачем они это делают? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1394 26 февраля 2019 Проще тебе прочитать прошлые страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1395 26 февраля 2019 Сам факт, мейнкаст кричал, что у них будут турики, будут сами их делать итд.Где турниры, я дико извиняюсь?Виплей пришел, делает турниры, делает шоу, картинку, качество, что угодно.Контент от мейнкаста это как хвост с олси сидят и пытаются выдавить рофел?Да, начали хорошо, а дальше то что? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1396 26 февраля 2019 (изменено) Бафик все-таки договорился с виплеем? до конца в тайне держал аж прям будет или нет коментить... Да, начали хорошо, а дальше то что? Прав на турничи - нету Салочай устал - уехал атдихать Остальные немощные.Олси на все не хватит, вот они и чилят тупо, а хуле им поделать, вон щас весг поди будет, Салочай подрубит мб или кореша его, А турнир хз, Факер бы инсайд бы вкинул когда он будет Еще бы Мейнкамп Шоу запиливали на след день после записи, или в тот же вечер, цены бы не было Изменено 26 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1398 26 февраля 2019 Виплей пришел, делает турниры, делает шоу, картинку, качество, что угодно. жаль только обсервы с кса vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1399 26 февраля 2019 (изменено) Мужики почуяли конкуренцию, давят сволочи. Скоро свои турики сделают, когда We play проходить будет. Не хотят кормушкой делится, мол все индустрия уже занята 2 большими компаниями. Изменено 26 февраля 2019 пользователем GrailSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1400 26 февраля 2019 Где тут логика. ДерьмоХант и ЭгидныйШизик не появлялись никогда у него в студии на моей памяти, ну короче иными словами не так часто как Дред у ГовноХаба, соотстветственно он вполне вправе репостнуть любого человека не причастного к его студии который стримит что-то О чем мы говорим, если Салочай даже репостит Фланки который стримит всякую хуйню на 30 человек, и внезапно после репостов его всеравно смотрят 30-40 человек Одно дело где ты не заморал руки об свою студию и себя никак, репостнув кореша, показав что якобы есть альтернативы стрима если кого не устраивает че Другое дело когда ты заморал руки запустив стрим от себя -> своей студии, турик права на которые принадлежат тока Виплею Не различать этого, это пиздец уже совсем. Будто бы Салочай,НС, первый день толкает двойные стандарты в публику Так тут у половины топана двойные стандарты. Если не более многослойные. И все-таки "я так вижу", такой себе аргумент в вопросе кто является лицом студии. Но тем не менее проповедник муши что-то молчит, хотя тут второй пост ты говоришь, что дред имеет отношение к рухабу.Уровень спора - "мне так кажется", "ты мне не нравишься - приебусь". Что там, каспер объедает сотрудника своей же студии по глядачам? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение