Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Вот интересно, с учётом низкого уровня профессионализма и доебов уровня "почему вы не берете людей по расовой принадлежности", почему представители крупнейших изданий не могут разъебать этих неучей в социальном пространстве? То есть ладно журналистика в говне - но вы то с НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПОКУПАЙ, такие же долбоебы, шок

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

фоллаут 76 уже более менее играбельный

баги пофиксили и продолжают

контент завезли

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дело не в багах :lol: , а в самой хуевости игры

взяли движок от четверки и слепили статуэтку из дерьма

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так все делают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в разделе всегда должен быть вард

https://i.imgur.com/A48eAoG.png

Droed, Bang, Kant и 6 другим понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Значит умные те, кто так не делают

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

круговорот вардов в разделе 

Поделиться сообщением

Вард передается воздушно-капельным путем

Поделиться сообщением

Гугл аннонсируют свою платформу для игр

Так так так, что это тут у нас, самая большая анти-американская, анти-свободная, зацензуренная и агрессивно-монопольная компания на планете Земля выпустила новый продукт чтобы следить за всеми и закидывать рекламой со всех щелей.

Нет спасибо, пожалуй пройду мимо.

Поделиться сообщением

ля почему я такой наглый

на официальном форуме трололо топики создавал как я дюпаю

и опять забанили в фолаут76 два акка

Поделиться сообщением

Вард передается воздушно-капельным путем

анально-мочеспускательным

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

4706yHL.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а не это просто повторный банвейв

беседка побанила кучу людей, с пометкой шо разбаним как дюп пофиксим

разбанила гдето неделю назад

и теперь опять всех в бан

СУКА

Поделиться сообщением

кефа завали ебало шавка тупорылая

напомни, ты кто вообще :)

чем знаменит

Поделиться сообщением

Нужно всем срочно сделать прививку от вардянки 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Есть ли еще игры дающие такой экспириенс исследования мира с уникальным сеттингом, как The Witcher 3?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Мужики, у меня репак метро заработал ура!  :avtoradolf:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Есть ли еще игры дающие такой экспириенс исследования мира с уникальным сеттингом, как The Witcher 3?

Все правильно

Понимаешь в чем разница между нами, ты лошок чмо ноубади, который снова начал бегать по тредам, писать в мою сторону в надежде, что я или кто-то другой обратит внимание. Но всем похуй чел:) ты обычный токсичный дегенерат, мнение которого никому никогда не будет интересно. Так знаешь очередной шитпост в треде, который до конца не дочитываешь, а просто листаешь. Я же даже не вспоминал о твоём существовании, пока ты не высирался тут. Делай выводы, а ещё лучше уходи в рид онли, ничего интересного напечатать ты все равно не сможешь никогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...