sol1tary #201 6 февраля 2019 у меня тоже пара копий есть беток на дивижн 2 на PC, ник такой же в юплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #202 6 февраля 2019 кефа, за скоко времени проходится кампания в дестени? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #203 6 февраля 2019 50 часов в соло без спидрана ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #204 6 февраля 2019 бля, мне вроде и понравилось, но стоко хуярить времени нету вообще ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 6 февраля 2019 кефа, за скоко времени проходится кампания в дестени? хз, часов 10 наверноемне кажется что мы за день прошли или за два дня в пати когда на релизе играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #206 6 февраля 2019 бля, мне вроде и понравилось, но стоко хуярить времени нету вообщеЕсть куда спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 6 февраля 2019 но я не понимаю этого бля, мне вроде и понравилось, но стоко хуярить времени нету вообще это гриндилкакампания - это туториал, но по сути весь геймплей будет такой же, только усложненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #208 6 февраля 2019 в 12-00 мск старт бетки дивизии держу в курсе, всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #209 6 февраля 2019 короче в соло долго, с друзьями быстрее. Типо дивижна. Хотя выбора похоже нету, придется ночью после работы ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 6 февраля 2019 короче в соло долго, с друзьями быстрее. Типо дивижна. Хотя выбора похоже нету, придется ночью после работы не думаю, что долгоя уверен, что те, кто много персов имеет, проходили это в соло @@Nayon должен лучше знатья кампанию только 1 раз проходил год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #211 6 февраля 2019 (изменено) слепое прохождение в соло 50+ часов Изменено 6 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 6 февраля 2019 а, там же длц добавилину часов 20 наверное может быть никаких 50 часов там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #214 6 февраля 2019 шо ты несешь, какие 50 часов даже хз что за игра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #215 6 февраля 2019 coolstorybob Посмотрел всю инфу по sekiro и чет расстроился, как говорят разрабы это не дс и не бладик. Система стелса говно какое то ваншотить мобов очень интересно. Играть я в неё конечно буду но чуется это проба пера.... coolstorybob Что думаете по поводу двойной жизни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #216 6 февраля 2019 как говорят разрабы это не дс и не бладик. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #217 6 февраля 2019 конечно это переосмысление тенчу на новый лад, причем тут бладик и дарксоулс coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 6 февраля 2019 хочу чтобы это оказалась супер эпик годнотано не ожидаю супер эпик годноты скорее всего буду ждать скидок + отзывов и ебашить в дмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #219 7 февраля 2019 я 5 раз проходил кампанию в дестини, но не помню сколько она по времени занимала. если сел и до конца наверно не долго, я все время растягивал это дело, дропался посреди квеста, залипал в пвп и и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #220 7 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=4msk5WS1CXU Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение