Anarchu #2421 22 марта 2019 (изменено) Хатаб мой лучший друг как бы Изменено 22 марта 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2422 22 марта 2019 Ну я просто хотел сказать что кто купил дурачек и школьник, спонсирующий юбисовт запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2423 22 марта 2019 Ну мне нравится серия Фаркраяпросто я все бабло в стиме проебал в никудаа так бы купил навернное palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2424 22 марта 2019 ну как минимум не ААА, с такой ценойЦенник в еу посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2425 22 марта 2019 Ну мне нравится серия Фаркраяпросто я все бабло в стиме проебал в никудаа так бы купил навернное я купил 5 часть после выхода Но покупать ту же самую игру с измененными цветами мира это такое себе Юбики, я знаю что вы читаете это, вы мрази которые ахуели в край запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2426 22 марта 2019 сча в стиме с 50 процентами продается кстатино 2к она точно не стоитза 500 со скидкой можно было бы отдать ВотчДогсов 2 даже за 300р не хочется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2427 22 марта 2019 palach[exit] понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2428 22 марта 2019 рубрика жирные инсайды: все разработчики ненавидят стим, стим уничтожил индустрию, детх стрендинг на пека Klik-Klak, Anarchu, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2432 22 марта 2019 спасибо дяде антонуКефа лайк проебал ты ебланвеликого надо постить минимум 1 целую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2433 22 марта 2019 Мнение Варда(Шевцова) по игре Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2434 22 марта 2019 представляю, если б в дивижн сделали ттк как в рейнбов 6, все б балдели agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2435 22 марта 2019 (изменено) сук вот это качество не то что ваши слипенг догсы и фаркруи и дивисеоны Изменено 22 марта 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2436 22 марта 2019 (изменено) рубрика жирные инсайды: все разработчики ненавидят стим, стим уничтожил индустрию, детх стрендинг на пекаНастолько очевидно, что ему отгрузили кучу бабла. Просто чел сидит и явно рекламирует чужой продукт, выдумывая какие-то "факты" на ходу. Изменено 22 марта 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2438 22 марта 2019 антоха любит игры просто, какие деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2439 22 марта 2019 Любит игры, за которые платят деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2440 22 марта 2019 Можно третий раз освятить страницу Тохинсаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение