Klik-Klak #241 7 февраля 2019 SJW нормы, пора бы этих японцев проучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 7 февраля 2019 Посмотрел детройт на ютюбе, заебись кинцо вся суть опыта игр от квантиков -- это "твоя собственная история"дебы смотрят на ютубе omegalul A Way Out - 10/10 шедевер для коопа в плане геймплея, а сюжет вообще один из лучших в играх. персонажи охуенно прописаны и поэтому смерть любого из героев тяжело принять, но, на мой взгляд, финал, где умирает лео, более трагичный @@Zwei @@sviper можно еблану дать семеру за спойлер в общем топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #243 7 февраля 2019 твоя собственная история посыл то автора от концовки не меняется matpoc32 понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #245 7 февраля 2019 @@Klik-Klak как дивижн?Ещё не играл.Сегодня работаю, играть буду только ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #246 7 февраля 2019 A Way Out - 10/10 шедевер для коопа в плане геймплея, а сюжет вообще один из лучших в играх. персонажи охуенно прописаны и поэтому смерть любого из героев тяжело принять, но, на мой взгляд, финал, где умирает лео, более трагичныйспасибо бля за спойлер во что бы поиграть в дестени или девижион если дестени я уже почти скачал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #247 7 февраля 2019 в дестени жопный след+прыжки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #248 7 февраля 2019 Сегодня играй в дестени, в дивижине прям во время теста правят баги.Плюс завтра будет 30 лвл перс и энд контент на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #249 7 февраля 2019 (изменено) Сегодня играй в дестени, в дивижине прям во время теста правят баги.Плюс завтра будет 30 лвл перс и энд контент на пробутак я в первый девижн буду играть Изменено 7 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #250 7 февраля 2019 тут теорема Эскобара Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #251 7 февраля 2019 (изменено) твоя собственная история посыл то автора от концовки не меняется ахуенный аргумент coolstorybob во что бы поиграть в дестени или девижион если дестени я уже почти скачал уверен на сто миллионов процентов, что рейды в дестени намного лучше любого контента в дивижине 1 Изменено 7 февраля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #252 7 февраля 2019 ахуенный аргумент coolstorybob это моё видение, чтобы я аргументировал меня должна зацепить игра, а так это проходняк на скучную и неактуальную для меня тему. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #253 7 февраля 2019 уже почти скачал кста уверен на сто миллионов процентов, что рейды в дестени намного лучше любого контента в дивижине 1 да я все равно одиночку проходить буду сначала запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #254 7 февраля 2019 рейды в дестени намного лучше любого контента в дивижине 1 DLC survival ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #255 7 февраля 2019 уже почти скачал кста уверен на сто миллионов процентов, что рейды в дестени намного лучше любого контента в дивижине 1 да я все равно одиночку проходить буду сначала ну я играл и в дивижин, и в дестенимне в дивижине не понравилось ничего абсолютно стрельба хуевая, дизайн игры хуже дестени, музыку не помню, все слишком однообразноетуда сюда бегает убиваешь хуевой стрельбой сори конечно, но с дестени не сравнимодестени чисто за одном саунде уничтожает дивижин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #256 7 февраля 2019 (изменено) division 2https://www.twitch.tv/cohhcarnageвсё тот же с пиздой под носом Изменено 7 февраля 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #259 7 февраля 2019 Топик по The Division 2 создадите или апнем тему по первой части, попросив автора (PeaceHeaver) обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #260 7 февраля 2019 Новый топик умрет не родившись, в дивизию тут будет играть я и ещё один два человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение