Klik-Klak #2741 26 марта 2019 это мнение варда если что GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2742 26 марта 2019 А где он кстате. Что-то уже долго его с прошлой прогулки небыло.Начальник его в карцер отправил чтоли? @@ward ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2743 26 марта 2019 ExpressJS, Kant, Mustache и 2 другим понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2744 26 марта 2019 бтв секиро ахуенная тем, что у нее загрузочные экраны супер быстрые, и это я не ссд даже ее поставилпросто моментально все я так горел с этого в ДМК5 мб из-за этого 0 рейджа на секиро (пока что)Зато когда проходишь между швами мира ощущается фпс дроп при подгрузках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2745 26 марта 2019 Игра 20гб весит, там нехую грузитьсяomegalul лишь бы чето высрать заквотил, вдруг сотрет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2746 26 марта 2019 Игра 20гб весит, там нехую грузиться omegalul лишь бы чето высратьзаквотил, вдруг сотрет размер имеет значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2747 26 марта 2019 Сказал фанат тохи roflanebalo ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2748 26 марта 2019 Что-то против тохи имеешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2749 26 марта 2019 Не не не, ну его нахуй. У него довольно большое значение, опасно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2750 26 марта 2019 бтв секиро ахуенная тем, что у нее загрузочные экраны супер быстрые, и это я не ссд даже ее поставилпросто моментально все я так горел с этого в ДМК5 мб из-за этого 0 рейджа на секиро (пока что)Зато когда проходишь между швами мира ощущается фпс дроп при подгрузках пока не замечал такого вроде (ну, не помню как минимум)ну и это все равно намного лучше ебучих загрузок с катсценами, ну в дмк5 там явно надо фиксить это, там очень хуево все с загрузочными экранами, в игре где ты рестартить уровень много раз будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2751 26 марта 2019 https://dtf.ru/games/44319-v-ney-ya-polnyy-otstoy-kak-igroki-proveli-pervye-dni-v-sekiroФрендлиопа, ассассян Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2752 26 марта 2019 бтв секиро ахуенная тем, что у нее загрузочные экраны супер быстрые, и это я не ссд даже ее поставилпросто моментально все я так горел с этого в ДМК5 мб из-за этого 0 рейджа на секиро (пока что)Зато когда проходишь между швами мира ощущается фпс дроп при подгрузках пока не замечал такого вроде (ну, не помню как минимум)ну и это все равно намного лучше ебучих загрузок с катсценами, ну в дмк5 там явно надо фиксить это, там очень хуево все с загрузочными экранами, в игре где ты рестартить уровень много раз будешь судя по всему это денуво душит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2753 26 марта 2019 бтв секиро ахуенная тем, что у нее загрузочные экраны супер быстрые, и это я не ссд даже ее поставилпросто моментально все я так горел с этого в ДМК5 мб из-за этого 0 рейджа на секиро (пока что)Зато когда проходишь между швами мира ощущается фпс дроп при подгрузках пока не замечал такого вроде (ну, не помню как минимум)ну и это все равно намного лучше ебучих загрузок с катсценами, ну в дмк5 там явно надо фиксить это, там очень хуево все с загрузочными экранами, в игре где ты рестартить уровень много раз будешь судя по всему это денуво душит да дело не в том что загрузки долгие, а в том что их ДОХУЯкаждая менюшка, каждая катсцена, да даже выбор скина на персонажа - это все каждый раз загрузка чтобы ты понимал 1. идет загрузка2. начинается катсцена3. идет загрузка4. главное меню, нажимаешь на кастомизацию билда - загрузка - выходишь с нее и снова загрузка5. нажимаешь начать миссию6. загрузка7. кастцена8. загрузка =))) а теперь представь как ахуенно рестартить миссии БОЛЕЕ ТОГО когда ты умираешь, у тебя каждый раз включается анимация смерти, где ты типа ооооооооооооой пиздеееееееееец умери дают тебе на выбор: реснуться за красные орбы, реснуться за золотые орбы или сдаться нажимаешь на сдаться -- снова анимация смерти, еще длинее ООООО НЕРО ДАНТЕ УМЕР ВТФи только теперь ты можешь нажать на рестарт с чекпоинта или рестарт уровня с чекпоинта обычно одна катсцена с 2 загрузками будет, а если рестарт уровня, то снова эта все еботня с меню =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2754 26 марта 2019 а епта, так это канон дмц (от консолек набрался как я понимаю)ебучих 100500 меню вместо одного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2755 26 марта 2019 а епта, так это канон дмц (от консолек набрался как я понимаю)ебучих 100500 меню вместо одного поверь, это нихуя не каноня не помню такого ни в ребуте, ни в дмк4 надеюсь что они пофиксят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2756 26 марта 2019 (изменено) не было никогда такого количество катсцен, всегда было 2 катсцены, начало уровня и конец уровня+босс Изменено 26 марта 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2757 27 марта 2019 Походу на денувофри экзешнике дышать легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2758 27 марта 2019 файнал фэнтези 14 или зенитчик скроллс онлайн?*?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение