Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

я понятия не имею как работает эта мморпг

если там есть "авто таргет", то типы могут замодить геймпад на макрос кнопки автотаргета и атаки

а так найс игра наверное если даже на консолях не смогли законтрить читаков  agaaga

у меня друг пермач получил

coolstorybob  

и под пруфом подразумевается повка читера, а не то что там челы засняли как кто-то мобов бьет

мб у кого-то работа такая, сидеть бить мобов в ТЕСО  coolstorybob

Поделиться сообщением

это что троллинг?

1. Дата релиза МЕНЬШЕ ГОДА. Это абсолютно новая игра.

2. Если для тебя меньше года -- это "старая игра", то: Какая нахуй разница когда игра вышла? Если она старая значит в нее либо поиграли, когда она была новая, либо играть не будут?

3. В том то и прикол, что это НЕ ТОПИК ЭТОЙ ИГРЫ. Я не захожу в топики сериалов\фильмов\сингл плеер игр, если я их не посмотрел\не поиграл. Но я сижу в общем топике, где обсуждают все.

Что за дурацкая позиция касательно спойлеров вообще? Если тебе похуй на них, это не значит что так другим. Это часть удовольствия, которую у тебя отнимает еблан, которому лень потратить несколько секунд, чтобы засунуть текст в оффтоп. Чисто чел спиздил игру на торрентах, зашел в общий топик и написал концовку игры с уклоном на сюжет.

Ну похуй че))) игра старая и топик общий :)))

:doublepalm:

я уже много раз писал по поводу спойлеров: выписываю только тем кто намеренно спойлерит в течении месяца после выхода игры. когда игре год и ты в нее по каким-то причинам НЕ поиграл и потом нарвался на спойлер - твои проблемы.
Mustache и QFruct_ понравилось это

Поделиться сообщением

это что троллинг?

1. Дата релиза МЕНЬШЕ ГОДА. Это абсолютно новая игра.

2. Если для тебя меньше года -- это "старая игра", то: Какая нахуй разница когда игра вышла? Если она старая значит в нее либо поиграли, когда она была новая, либо играть не будут?

3. В том то и прикол, что это НЕ ТОПИК ЭТОЙ ИГРЫ. Я не захожу в топики сериалов\фильмов\сингл плеер игр, если я их не посмотрел\не поиграл. Но я сижу в общем топике, где обсуждают все.

Что за дурацкая позиция касательно спойлеров вообще? Если тебе похуй на них, это не значит что так другим. Это часть удовольствия, которую у тебя отнимает еблан, которому лень потратить несколько секунд, чтобы засунуть текст в оффтоп. Чисто чел спиздил игру на торрентах, зашел в общий топик и написал концовку игры с уклоном на сюжет.

Ну похуй че))) игра старая и топик общий :)))

:doublepalm:

я уже много раз писал по поводу спойлеров: выписываю только тем кто намеренно спойлерит в течении месяца после выхода игры. когда игре год и ты в нее по каким-то причинам НЕ поиграл и потом нарвался на спойлер - твои проблемы.

ахуеть

а не лучше будем ВСЕМ если будет правило, что в общий топик спойлеры вообще писаться не должны без оффтопов?

получается надо всегда за месяц после выхода игру проходить или не заходить на пд  coolstorybob

хорошая логика

элекс худшая игра года бтв

Поделиться сообщением

честно не понял, что ты написал, и че доебался, ну да ладно, мб это и к лучшему. Мне сейчас не нужна лишняя смысловая нагрузка в данный момент

ликвидатор

Поделиться сообщением

смысловая нагрузка
  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ахуеть

а не лучше будем ВСЕМ если будет правило, что в общий топик спойлеры вообще писаться не должны без оффтопов?

получается надо всегда за месяц после выхода игру проходить или не заходить на пд  coolstorybob

хорошая логика

элекс худшая игра года бтв

может и лучше, собери консилиум, пригласи высшие инстанции, узнай общественное мнение, а потом пиши за всех.

получается что и в первый месяц можешь на спойлер наткнуться, ты не в вакууме живешь.

Поделиться сообщением

Че кто создаст тему по шадоу дай твайс с оформлением? А то мне лень :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

чтобы её обоссать не надо топик создавать, можно и тут это сделать.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я могу, но ток завтра

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

кефа, покопайся в даркнете, и не то найдешь, там комп напрямую к приставке подключать научились уже давно и эмулировать любые читаки

тупо студентик на коленке за вечер может налабать читачину

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чтобы её обоссать не надо топик создавать, можно и тут это сделать.

Надо оставить место дивижену2

Я могу, но ток завтра

:like:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

>даркнет
>любой сайт, глубже пд и дтф

Изменено пользователем Mustache
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

та он уже заочно, даже не надо делать смотр.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

та он уже заочно, даже не надо делать смотр.

Все же експерты должны разобраться и вынести вердикт.

Мож зенитчик залетит там ферму откроет и качать будет за бабло, вот и обсудим за сколько до макс лвла ценник ставить(нет).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ААА ММО на консолях 

Все ааа ммо на пк чел 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ААА ММО на консолях 

Все ааа ммо на пк чел 

Ну правильно, с телефона играть не удобна.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кефа, покопайся в даркнете, и не то найдешь, там комп напрямую к приставке подключать научились уже давно и эмулировать любые читаки

тупо студентик на коленке за вечер может налабать читачину

ну я не буду отрицать конечно что мб есть какие-то софтины такие, где приставку прошивают и она каким-то образом все равно в сеть коннектится, ее подключают к компу, который каким-то образом читает инфу с приставки и ботит.

но это как минимум значительно сложнее, чем купить за 10 рублей ворованный аккаунт в ориджине (или в твоем лаунчере условном) и скачать .ехе файл с жук.ру

ах да, так еще и если у тебя все это получится провернуть на консолях, у тебя все равно есть шанс что ты нахуй отлетишь в бан

и это ты не 10 рублей потеряешь, а сотни баксов

Поделиться сообщением

эх помню как в д3 на приставке шмотки свои рисовали

Поделиться сообщением

Про спойлеры поддерживаю Кефу. Все-таки, старая игра или нет, но не все играли еще.

У меня вон Ведьмак 3 куплен миллион лет тому назад, до сих пор ждет, когда я потрачу на него несколько месяцев запойной игры. 

ума - эльф волшебник, цири может умереть, чтобы она не умерла надо с ней поиграть в снежки

красный барон избивал свою жену. весимир умрет

наслаждайся

кефа никто не виноват что на говнолях 5 игр в год и 4 из них интерактивное кино 

Поделиться сообщением

В плане игр консоли 0,92%

Поправил.

У тебя данные неправильные были.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...