Bang #3301 4 апреля 2019 возьмак - это рпг?Типа ты можешь не быть куколдом, как это запланировано, а отыграть альфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3302 4 апреля 2019 возьмак - это рпг?Типа ты можешь не быть куколдом, как это запланировано, а отыграть альфуесли по отыгрышку смотреть то не шибко она рпг, если по популярным признакам то рпг офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #3303 4 апреля 2019 Просто у меня спор с другом, он говорит, что хорошие РПГ бывает только с опенворлдом, в применении приводит ТЕС, а я кроме ДА ничего вспомнить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3304 4 апреля 2019 возьмак - это рпг?Типа ты можешь не быть куколдом, как это запланировано, а отыграть альфулучшая рпг десятилетия вообще то, стыдно не знать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3305 4 апреля 2019 вампиры, балдур 2, плейнскейп, дивинити, пилларсы, ведьмак 1-2, масс эфекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3306 4 апреля 2019 Просто у меня спор с другом, он говорит, что хорошие РПГ бывает только с опенворлдом, в применении приводит ТЕС, а я кроме ДА ничего вспомнить не могу. Сразу возникает встречный вопрос: зачем дружить с долбоёбом который в 2019 году режет ботов левой кнопкой мыши и орёт "какое охуенное рпг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3307 4 апреля 2019 Твой друг фанат пустых пещер GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3308 4 апреля 2019 Твой друг фанат пустых пещер pepethink pepethink pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3309 4 апреля 2019 чем тес плох? разве только тем, что начинаешь планировать врыв в мир, начинаешь ставить моды, и за первый час интерес пропадает(по крайней мере в обле всегда пропадал у меня лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3310 4 апреля 2019 чем тес плох? разве только тем, что начинаешь планировать врыв в мир, начинаешь ставить моды, и за первый час интерес пропадает(по крайней мере в обле всегда пропадал у меня лично)он плох тем, что он не ТЕСО <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3311 4 апреля 2019 хз недавно собирал новую сборку скайрима на сложность и даже интерес не пропал пока делалнорм поебашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3312 4 апреля 2019 А есть сборки на ТЕСО? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3314 4 апреля 2019 Есть сборки под комфортный бустинг, скачай на сайте feudal-teso.com/addons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3315 4 апреля 2019 Есть сборки под комфортный бустинг, скачай на сайте feudal-teso.com/addonsне понял, что за скрытые отсылки запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3316 4 апреля 2019 Хммм, мы кажется вышли на след... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3317 4 апреля 2019 возьмак - это рпг?Типа ты можешь не быть куколдом, как это запланировано, а отыграть альфуобычная адвентура ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3318 4 апреля 2019 Мы же уже выяснили что рпг это рогалик. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3319 4 апреля 2019 (изменено) скачал тесо - не запускал удолил нахуй. подумав, я не смогу лутать на ней 80к евро в год, ну и нахуй ее потом скачал ахуенный репак бранцена на третьи свитки тупо граф моды - и опосле 20 часов игры понимаю, что тесо сосет Изменено 4 апреля 2019 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #3320 4 апреля 2019 как вам вк коин? сколько в секунду майните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение