SpeedFun #3921 13 апреля 2019 Нехуй добавлять говнопострелушки в иммерсив симы. Тратье свой бюджет на лвл дизайн, музыку, сюжет, персонажей, записки там всякие и тп. почти все имерссивы после 2004 с пострелушки или экшоном ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3922 13 апреля 2019 Нехуй добавлять говнопострелушки в иммерсив симы. Тратье свой бюджет на лвл дизайн, музыку, сюжет, персонажей, записки там всякие и тп. почти все имерссивы после 2004 с пострелушки или экшоном это байт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3923 13 апреля 2019 Нехуй добавлять говнопострелушки в иммерсив симы. Тратье свой бюджет на лвл дизайн, музыку, сюжет, персонажей, записки там всякие и тп.почти все имерссивы после 2004 с пострелушки или экшоном это байт? я то знаю шо ты перечислишь кинцо без геймплейное, так называемые бродилки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3924 13 апреля 2019 если кто есть из Калининграда и поможет мне купить фоллаут там - обещаю 3 месяца не заходить и не постить на продоте Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3925 13 апреля 2019 Вот это действительно серьезный приз Kant понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3926 13 апреля 2019 ты еще и селаваре жесть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #3927 13 апреля 2019 Думаю попробовать Outward какие подводные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3928 13 апреля 2019 Открытый мирВыживаниеКооперативотличный выбор, симсгуд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3929 13 апреля 2019 майнкрафт лучшая игра эвер и подходит под все три пункта выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3930 13 апреля 2019 (изменено) Думаю попробовать Outward какие подводные ?Пустой мир, линейность, тупое ИИ, анимации прямиком из 2001 года, куча багов, постоянные вылеты, кооп лишь на двоих, издатель Deep Silver (уёбки)Жди патчей (нет не жди, разрабам похуй)Приятной тебе траты времени впустую Изменено 13 апреля 2019 пользователем Corchel Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3931 13 апреля 2019 майнкрафт лучшая игра эвер и подходит под все три пункта вышев стиме и егс нету ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3932 13 апреля 2019 майнкрафт лучшая игра эвер и подходит под все три пункта выше в стиме и егс нетуона запрещенна на территории РФ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3935 13 апреля 2019 калининградец, я найду тебя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3936 13 апреля 2019 ты че мля взломал мой акк? Упс ты где это нашел monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3937 13 апреля 2019 кто-то продает прокачку в скайримебольной ублюдок https://www.epicnpc.com/threads/skyrim-steam-edition-boosting.1445870/ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3938 13 апреля 2019 но я это, что ты мне сделаешья в другой системе координат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3939 13 апреля 2019 ... ЗАЧЕМ? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3940 13 апреля 2019 ты че мля взломал мой акк? Упс ты где это нашел monkas хз, не помню как вышел, просто топик какой-то старый листал и ты там скрин кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение