QuadroTony #4001 14 апреля 2019 вот нам щас нужны декораторы люди которые умеют красиво обставить и постоить дома в фоллаут 76 и ТЕСО Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4002 14 апреля 2019 я могу, я в майнкрафт играл пару часов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4003 14 апреля 2019 Я Я Я Я ВОЗЬМИ МЕНЯ Я В МАИНКРАФТЕ ЧЕЛИКАМ НА СЕРВЕ ДОМА НА ЗАКАЗ ДЕЛАЛ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДОНС ИДИ НАХУЙ, ВОЗЬМИ МЕНЯ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4004 14 апреля 2019 йо йо спакойнее ребята есть линки на ваши резюме, или лижь бы затралить Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4005 14 апреля 2019 главное чтобы ресурсы были, чтобы можно было красиво построитьтогда я смогу я инженер, могу ещё чертежи предоставить, я серьёзно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4006 14 апреля 2019 Скрины с декором из майнкампфа в студию Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4007 14 апреля 2019 у тебя раз 10 написано we verb+ing и не разу нет areсразу видно заробітчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4008 14 апреля 2019 я вот что то типо такого строил когда то давно Grohuf и GNNshka понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4009 14 апреля 2019 (изменено) у тебя раз 10 написано we verb+ing и не разу нет are сразу видно заробітчанинапереводил переводчиком але ладно исправлю везде где -ing есть надо чтоб было are? Изменено 14 апреля 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4010 14 апреля 2019 у тебя раз 10 написано we verb+ing и не разу нет areсразу видно заробітчанинапереводил переводчиком алеладно исправлювезде где -ing есть надо чтоб было are? А ты как думал?Я бы вообще убрал -ing, ты же один хуй это всем предоставляешь, ну или говоришь, что предоставляешьРусаки не принимаются кста, только чистокровные европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4011 14 апреля 2019 у тебя раз 10 написано we verb+ing и не разу нет areсразу видно заробітчанинапереводил переводчиком алеладно исправлювезде где -ing есть надо чтоб было are? текст ужасный, его нужно переписывать полностьюдаже то что ты спрашиваешь - неправильно, там должен быть present simple (We provide)оформление тоже плохое, не должно повторяться постоянно WE WE WE WE WE WEтакие вещи делаются через, например. "We offer" и перечисление всего через условные галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4012 14 апреля 2019 Вообще очень странно, что у тебя в этом тексте есть ошибки. Это позволяет мне усомниться, реально ли Кефа работает на тебя, ты бы явно воспользовался услугами перекладача в его лице, ты нас обманывал?@@Zenit4ik!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4013 14 апреля 2019 ок гуд спасибо за помощь кстати импрувнусь, так бы и закинул каждому по 300р на киви, но в Украине киви забанен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4014 14 апреля 2019 можно ли провести процедуру как у майкла джексона только наоборот?хочу писать на ресетретак для таких как ты отключили регистрацию по gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4015 14 апреля 2019 ок гуд спасибо за помощь кстати импрувнусь, так бы и закинул каждому по 300р на киви, но в Украине киви забаненКиви не забанен, это вебмани, тут ты и попался, жду 300р в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4016 14 апреля 2019 Вообще очень странно, что у тебя в этом тексте есть ошибки. я его скопипастил почти полностью у каких-то поляков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4017 14 апреля 2019 ок гуд спасибо за помощь кстати импрувнусь, так бы и закинул каждому по 300р на киви, но в Украине киви забаненвебмани присутствует , жду 300 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4018 14 апреля 2019 он тебе прокачкой в тесо отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4019 14 апреля 2019 Зенитчик а ты биткоины принемаешб? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4020 14 апреля 2019 можно ли провести процедуру как у майкла джексона только наоборот?хочу писать на ресетретак для таких как ты отключили регистрацию по gmail я только увидел этодля каких такихчто за шейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение