Grohuf #4162 17 апреля 2019 диаблу 3 покупали потому что диабла 2 очень многим очень хорошо в сердце запала, какая разница что там было на момент выхода д3? странный ты человек, тееб обхясняют почему д2 культовая, ты отвечаешь что на момент д3 мобилки были. Большинство купивших д3 в д2 и не играла. Аудитория активных любителей этого жанра гораздо меньше. Ее можно оценить по продажам торчлайта или PoE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4164 17 апреля 2019 Вот бы кто-нить подскочил кабанчиком и принес циферки, за которые так уверенно вещает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4165 17 апреля 2019 (изменено) ахахаха блять вы понимаете что этот еблан значит такой>так, все вот говорят про дарк солс, ХАЙП, надо попробовать>ой нееее убивают, не получается играть :(((( игра говно, мне не нравится>так, а что это тут? все говорят что сюрж говно, хм, мб стоит попробовать>(мнение об игре точное не узнать)>имхо hidden gem, всем кому не нравится - вы ебучие хайпожоры!!!!>я ценитель, играю только в непопулярные игрыТы сам смог связать свою пасту с моими сообщениями? Особенно меня позабавило про "убивают" в дарксоулз. Если будешь играть в сурж - посчитай, сколько раз ты сдохнешь от собак. Я думаю, такой еблан как ты на них игру и дропнет. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4166 17 апреля 2019 От собак в любой игре отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4167 17 апреля 2019 продажам PoE. :негр с вопросиками: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4168 17 апреля 2019 диаблу 3 покупали потому что диабла 2 очень многим очень хорошо в сердце запала, какая разница что там было на момент выхода д3? странный ты человек, тееб обхясняют почему д2 культовая, ты отвечаешь что на момент д3 мобилки были.Большинство купивших д3 в д2 и не играла. Аудитория активных любителей этого жанра гораздо меньше. Ее можно оценить по продажам торчлайта или PoE. Где ссылки на цифры, говно? Это тебе не политтопан, тут серьезные люди игры обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4169 17 апреля 2019 как перестать орать с челика который за д2 и д3 вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4170 17 апреля 2019 (изменено) диаблу 3 покупали потому что диабла 2 очень многим очень хорошо в сердце запала, какая разница что там было на момент выхода д3? странный ты человек, тееб обхясняют почему д2 культовая, ты отвечаешь что на момент д3 мобилки были.Большинство купивших д3 в д2 и не играла. Аудитория активных любителей этого жанра гораздо меньше. Ее можно оценить по продажам торчлайта или PoE. Где ссылки на цифры, говно? Это тебе не политтопан, тут серьезные люди игры обсуждают. Помогу инвалиду:https://en.wikipedia.org/wiki/TorchlightТак как там много букв, переходи в раздел "Sales", ебаный даун.https://ru.wikipedia.org/wiki/Path_of_Exile11.5 зарегистрированных пользователей. Это то есть в основном те, кто не заплатил ни копейки, а лишь скачал посмотреть игру. Напоминаю, я просто зашел на вики и посмотрел цифры, а не серчил в интернете в поиске инфы. Где вы такие беретесь? А теперь вынь жопу из задницы и взгляни, сколько людей заплатило 60 баксов за уебищную д3. Да-да, в основном это были уебки аля Кефа, которые играют в то, что на слуху. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4171 17 апреля 2019 Какой торчлайт, давай цифры распределения онлайна в бнете во времена д2 и д3, причем по странам, чтоб твои выпуки не выглядели статьей про Пыню и Навэльного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4172 17 апреля 2019 Вард это ты, я раскусил тебя! Снимай маску My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4174 17 апреля 2019 Какой торчлайт, давай цифры распределения онлайна в бнете во времена д2 и д3, причем по странам, чтоб твои выпуки не выглядели статьей про Пыню и Навэльного Придурок, который вчера родился на свет, видимо, не в курсе, откуда в России брали игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4175 17 апреля 2019 Т omegalul рчлайт. Ебать чел поехавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4176 17 апреля 2019 Т omegalul рчлайт. Ебать чел поехавший. А других игр в этом жанре не было. Долгие, долгие годы (со времен выхода Titan Quest).как перестать орать с челика который за д2 и д3 вещает Как перестать орать с челика, который не догоняет, что происходит оценка количества людей, которые покупают игры, потому что им нравятся игры в этом жанре, и социоблядей, которые жрут любое дерьмо, которое на слуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4177 17 апреля 2019 https://ru.wikipedia...i/Path_of_Exile11.5 зарегистрированных пользователей. Это то есть в основном те, кто не заплатил ни копейки, а лишь скачал посмотреть игру. это данные 13 мая 2045, тогда еще, например, Папаня не подрубал ПоЕ, так что данные не очень, плюс игры еще не было в Стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4178 17 апреля 2019 Это тот чел, который говорит что anthem збс игра если че https://ru.wikipedia...i/Path_of_Exile11.5 зарегистрированных пользователей. Это то есть в основном те, кто не заплатил ни копейки, а лишь скачал посмотреть игру. это данные 13 мая 2045, тогда еще, например, Папаня не подрубал ПоЕ, так что данные не очень, плюс игры еще не было в СтимеА с 26 марта и на пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4179 17 апреля 2019 Это тот чел, который говорит что anthem збс игра если че Антем вроде норм игры, я бы поиграл, но денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4180 17 апреля 2019 Это тот чел, который говорит что anthem збс игра если че Приведи ссылку на мою цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение