matpoc32 #402 9 февраля 2019 потому что бесплатный Call of Duty, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #403 9 февраля 2019 Натурал же вроде за деньги?Натурал с респиратором по имени Caustic(toxic) который отравляет воздух своим присутствием (toxic masculinity), символично, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #404 9 февраля 2019 Да нам эгоистам не понять просто, зажрались натуралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #405 9 февраля 2019 Screenshot_22.jpgв голос нахуй omegalul omegalul omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #406 9 февраля 2019 сделал злободневный мем Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #407 9 февраля 2019 потому что бесплатный Call of Duty, не?Ты меня так доебал писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #408 9 февраля 2019 сделал злободневный мем Ну привет, Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #409 9 февраля 2019 Division первый без DLC нормальная затея покупать? Там из трех только "Выживание" интересный, но в нем тоже вроде PvP, так что смысла нет. "Подземка" и "Just stand" тоже не интересны.Я в ванильной игре сколько смогу наиграть? Хотел бы просто побегать по локациям, поделать задания сюжетные, но не очень хотелось бы через пару часов наткнуться на конец игры. часов на 20-30 хватит Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #410 9 февраля 2019 (изменено) Division первый без DLC нормальная затея покупать? Там из трех только "Выживание" интересный, но в нем тоже вроде PvP, так что смысла нет. "Подземка" и "Just stand" тоже не интересны.Я в ванильной игре сколько смогу наиграть? Хотел бы просто побегать по локациям, поделать задания сюжетные, но не очень хотелось бы через пару часов наткнуться на конец игры. скидка понравилась? просто Gold Edition тоже с такой же скидкой, и, как я понял, там все DLC Изменено 9 февраля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #411 9 февраля 2019 Division первый без DLC нормальная затея покупать? Там из трех только "Выживание" интересный, но в нем тоже вроде PvP, так что смысла нет. "Подземка" и "Just stand" тоже не интересны.Я в ванильной игре сколько смогу наиграть? Хотел бы просто побегать по локациям, поделать задания сюжетные, но не очень хотелось бы через пару часов наткнуться на конец игры. скидка понравилась? просто Gold Edition тоже с такой же скидкой, и, как я понял, там все DLC Я оценил закрытую бету второй части. Мне понравилось бегать в начале, когда ты не особо сильный, все новое и интересное. Хочу посмотреть первую часть, так как там пояснения сюжета + зимний Нью-Йорк. DLC как раз бесполезные и я не особо вижу в них смысла, если там нет чего-то, что не написано в их описании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #413 9 февраля 2019 очередная победа амд Не считая цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #414 9 февраля 2019 дивижн первый ахуенный, советую взять по скидке пока физика мне нравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #415 9 февраля 2019 Шо РС2: Вьетнам стоит взять учитывая шо нету времени задротить, или там трайхарды сидят я ибу zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #416 9 февраля 2019 (изменено) _______Что-то модно________ Что-то вышло из моды______А что-то ВЕЧНО Изменено 9 февраля 2019 пользователем Mustache Kant, Kefa и Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #417 9 февраля 2019 Почему рипер в костюме повер ренджера? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #418 9 февраля 2019 (изменено) ващет эт костюм лю бу из династи вариорз Изменено 9 февраля 2019 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #419 9 февраля 2019 очередная победа амд Не считая цены. цена не амд, комплектухи амд и главное это АПУ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #420 9 февраля 2019 _______Что-то модно________ Что-то вышло из моды______А что-то ВЕЧНОчто-то мертво изначально запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение