Zwei #4221 17 апреля 2019 Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри Раньше я почему то считал его ахуенным механиком, а на деле 50 очей кстати о барри, чего он у тебя там не взламывал?. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4222 17 апреля 2019 (изменено) @@Kefa Что несет этот уебан omegalul Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри Раньше я почему то считал его ахуенным механиком, а на деле 50 очей кстати о барри, чего он у тебя там не взламывал?. coolstorybob А вот так? Это wildfire бтв? Изменено 17 апреля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4223 17 апреля 2019 "покупая игру за копейки, вы обесцениваете ее, как бы не считаете ее достойной своего внимания" - оцените полет мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4224 17 апреля 2019 Канал retard, что ты хочешь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4225 17 апреля 2019 Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри Раньше я почему то считал его ахуенным механиком, а на деле 50 очей кстати о барри, чего он у тебя там не взламывал?. coolstorybob барри1.PNG барри2мой.png А вот так? Это wildfire бтв? так он у тебя практически стоковый. не удивительно, что ничего не умеет. у меня 1.13 + карты вайлдфайр. вообще на ванилле после них совсем не комильфо играть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4226 17 апреля 2019 так он у тебя практически стоковый. не удивительно, что ничего не умеет. у меня 1.13 + карты вайлдфайр. вообще на ванилле после них совсем не комильфо играть. Так это 5 день, прямиком в медуну. Как ты вообще за 100 дней захватил 2 города?Да я уже ощущаю как после 1.13 играть со старым инвентарем. Нихрена не помещается, бедные девушки бегают потеют с рпгшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4227 17 апреля 2019 так он у тебя практически стоковый. не удивительно, что ничего не умеет. у меня 1.13 + карты вайлдфайр. вообще на ванилле после них совсем не комильфо играть. Так это 5 день, прямиком в медуну. Как ты вообще за 100 дней захватил 2 города?Да я уже ощущаю как после 1.13 играть со старым инвентарем. Нихрена не помещается, бедные девушки бегают потеют с рпгшками. ну я только драссен два раза отбивал, там ебанутая контратака с элитой приходит после его взятия. а потом сидел сычевал, чинил вещи и продавал тони. покажи своего главного мерка. вот мой уберзольдаттен. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4228 17 апреля 2019 покажи своего главного мерка. Я ток начал новую, решил через сан-мону сразу в грамм. Там негр так быстро чинит шмотки, просто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4229 17 апреля 2019 покажи своего главного мерка. main.png Я ток начал новую, решил через сан-мону сразу в грамм. Там негр так быстро чинит шмотки, просто кайф. так есть смысл именно барри чинить, чтобы он декс и механику прокачивал.бтв гонтарски максимально уебан, мне одного раза хватило с ним пройти. coolstorybob Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4230 17 апреля 2019 бтв гонтарски максимально уебан, мне одного раза хватило с ним пройти. Я сначала думал хуле Лиска доебалась до него, но теперь понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4231 17 апреля 2019 бтв гонтарски максимально уебан, мне одного раза хватило с ним пройти. Я сначала думал хуле Лиска доебалась до него, но теперь понимаю. ты кстати как-то странно статы разбросла на основного мерка. не максил мудрость, проворность и ловкость, эти статы супер хуево качаются. а все остальное - изи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4232 17 апреля 2019 уйдите в топик игры........ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4233 17 апреля 2019 (изменено) ты кстати как-то странно статы разбросла на основного мерка. не максил мудрость, проворность и ловкость, эти статы супер хуево качаются. а все остальное - изи. Это да, вообще хз как мудрость качать. Но так хочется замаксить меткость, что бы сразу быть машиной. Да и с медициной переборщил, 35 можно было оставлять.Некст раз в 1.13 попробую поумнее это сделать. Изменено 17 апреля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4234 17 апреля 2019 ты кстати как-то странно статы разбросла на основного мерка. не максил мудрость, проворность и ловкость, эти статы супер хуево качаются. а все остальное - изи. Это да, вообще хз как мудрость качать. Но так хочется замаксить меткость, что бы сразу быть машиной. Да и с медициной переборщил, 35 можно было оставлять.Некст раз в 1.13 попробую поумнее это сделать. ну мудрость повышается при прокачке той же медицины с лидерством и когда мины находишь, но все равно очень слабо. надо сразу до капа ее повышать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4235 17 апреля 2019 (изменено) Могли бы и в статусах обсудить, а здесь обычно люди срутся... Изменено 17 апреля 2019 пользователем Bang Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4236 17 апреля 2019 (изменено) ну мудрость повышается при прокачке той же медицины с лидерством и когда мины находишь, но все равно очень слабо. надо сразу до капа ее повышать. Кем кстати посоветуешь ополчение качать? Думал из мерка купить кого то, но там одни рожи страшные и лидерство 10. Думаю Сдобу взять. Изменено 17 апреля 2019 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4237 17 апреля 2019 Могли бы и в статусах обсудить, а здесь обычно люди срутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4238 17 апреля 2019 Так точно, а нелюди обсуждают игоры monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4239 17 апреля 2019 ну мудрость повышается при прокачке той же медицины с лидерством и когда мины находишь, но все равно очень слабо. надо сразу до капа ее повышать. Кем кстати посоветуешь ополчение качать? Думал из мерка купить кого то, но там одни ражи страшные и лидерство 10. Думаю Сдобу взять. ну ирка этим обычно занимается, с каким-нибудь мерком уже имеющим 60, пока сама не поднимет. у нее пассивка на +10% из-за того что она местная. а так я всегда беру фло, она и продает оружие тони подороже и имеет перк обучения. правда ей с нуля надо лидерство тренить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4240 17 апреля 2019 ну ирка этим обычно занимается Решил на этот раз Ирку бойцом сделать. Пока не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение