Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри  :fffuuu:

Раньше я почему то считал его ахуенным механиком, а на деле 50 очей  :cry:

кстати о барри, чего он у тебя там не взламывал?.  coolstorybob

YHmvv9U.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что несет этот уебан omegalul

Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри  :fffuuu:

YHmvv9U.png

post-52416-0-91823300-1555538030.png

post-52416-0-77152200-1555538049_thumb.png

А вот так?  :trollface:

Это wildfire бтв?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

"покупая игру за копейки, вы обесцениваете ее, как бы не считаете ее достойной своего внимания" - оцените полет мысли

Поделиться сообщением

Канал retard, что ты хочешь от него

Поделиться сообщением

YHmvv9U.png

attachicon.gifбарри1.PNG

А вот так?  :trollface:

Это wildfire бтв?

так он у тебя практически стоковый. не удивительно, что ничего не умеет.  :trollface:  у меня 1.13 + карты вайлдфайр. вообще на ванилле после них совсем не комильфо играть.

Поделиться сообщением

так он у тебя практически стоковый. не удивительно, что ничего не умеет.  :trollface:  у меня 1.13 + карты вайлдфайр. вообще на ванилле после них совсем не комильфо играть.

Так это 5 день, прямиком в медуну. Как ты вообще за 100 дней захватил 2 города?

Да я уже ощущаю как после 1.13 играть со старым инвентарем. Нихрена не помещается, бедные девушки бегают потеют с рпгшками.

Поделиться сообщением

Так это 5 день, прямиком в медуну. Как ты вообще за 100 дней захватил 2 города?

Да я уже ощущаю как после 1.13 играть со старым инвентарем. Нихрена не помещается, бедные девушки бегают потеют с рпгшками.

ну я только драссен два раза отбивал, там ебанутая контратака с элитой приходит после его взятия. а потом сидел сычевал, чинил вещи и продавал тони.  :buba:

покажи своего главного мерка. вот мой уберзольдаттен.  :rickroll:

XXghjXN.png

Поделиться сообщением

покажи своего главного мерка.

post-52416-0-85001500-1555539738_thumb.png

Я ток начал новую, решил через сан-мону сразу в грамм.  :trollface:

Там негр так быстро чинит шмотки, просто кайф.

Поделиться сообщением

покажи своего главного мерка.

Я ток начал новую, решил через сан-мону сразу в грамм.  :trollface:

Там негр так быстро чинит шмотки, просто кайф.

так есть смысл именно барри чинить, чтобы он декс и механику прокачивал.

бтв гонтарски максимально уебан, мне одного раза хватило с ним пройти.  coolstorybob

Поделиться сообщением

бтв гонтарски максимально уебан, мне одного раза хватило с ним пройти.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я сначала думал хуле Лиска доебалась до него, но теперь понимаю.  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

бтв гонтарски максимально уебан, мне одного раза хватило с ним пройти.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Я сначала думал хуле Лиска доебалась до него, но теперь понимаю.  :lol:  :lol:  :lol:

ты кстати как-то странно статы разбросла на основного мерка. не максил мудрость, проворность и ловкость, эти статы супер хуево качаются. а все остальное - изи. 

Поделиться сообщением

уйдите в топик игры........

ха ха

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ты кстати как-то странно статы разбросла на основного мерка. не максил мудрость, проворность и ловкость, эти статы супер хуево качаются. а все остальное - изи. 

Это да, вообще хз как мудрость качать. Но так хочется замаксить меткость, что бы сразу быть машиной. Да и с медициной переборщил, 35 можно было оставлять.

Некст раз в 1.13 попробую поумнее это сделать.

Поделиться сообщением

Это да, вообще хз как мудрость качать. Но так хочется замаксить меткость, что бы сразу быть машиной. Да и с медициной переборщил, 35 можно было оставлять.

Некст раз в 1.13 попробую поумнее это сделать.

ну мудрость повышается при прокачке той же медицины с лидерством и когда мины находишь, но все равно очень слабо. надо сразу до капа ее повышать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Могли бы и в статусах обсудить, а здесь обычно люди срутся...

Изменено пользователем Bang
Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
ну мудрость повышается при прокачке той же медицины с лидерством и когда мины находишь, но все равно очень слабо. надо сразу до капа ее повышать. 

Кем кстати посоветуешь ополчение качать? Думал из мерка купить кого то, но там одни рожи страшные и лидерство 10. Думаю Сдобу взять.

Поделиться сообщением

Могли бы и в статусах обсудить, а здесь обычно люди срутся...

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Так точно, а нелюди обсуждают игоры  monkas

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кем кстати посоветуешь ополчение качать? Думал из мерка купить кого то, но там одни ражи страшные и лидерство 10. Думаю Сдобу взять.

ну ирка этим обычно занимается, с каким-нибудь мерком уже имеющим 60, пока сама не поднимет. у нее пассивка на +10% из-за того что она местная. а так я всегда беру фло, она и продает оружие тони подороже и имеет перк обучения. правда ей с нуля надо лидерство тренить.  :trollface:

Поделиться сообщением

ну ирка этим обычно занимается

Решил на этот раз Ирку бойцом сделать.  Пока не получается  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...