QuadroTony #4741 24 апреля 2019 нашел на фанпее пачку акков оптом по 100 рублей за акк в чем подвох Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4742 24 апреля 2019 нашел на фанпее пачку акков оптом по 100 рублей за аккв чем подвохв том что тебя хотят наебать Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4743 24 апреля 2019 В том, что эту игру раздают бесплатно в комплекте с туалетной бумагой и прочими расходниками GoldRobot, invalid_mushi, pjk530 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4744 24 апреля 2019 катана зеро заебиськоротко но заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4746 24 апреля 2019 кароче брученые аки ясно куплю наверно из вообще по 2р оптом продают а там могут быть норм прокачанные персы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #4748 24 апреля 2019 Во что ламповое можно поиграть на встройке? Старье инклудед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4750 24 апреля 2019 Графические аниме новеллы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4751 24 апреля 2019 Графические аниме новеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4753 24 апреля 2019 @@SpeedFun поиграл в вапорум. отличный кроулер, кстати. практически первый гримрок. со вторым конечно не сравнится, но очень даже не дурно. SpeedFun понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4755 24 апреля 2019 Графические аниме новеллыя был о тебе другого мнения запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4756 24 апреля 2019 ПришелНабил постУшел Не ну а как SpeedFun понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4757 24 апреля 2019 когда я в этом самом топане хуесоси донса который дефал какое-то анимэ гавно - вы ж все молчали вот теперь эта хуйня срёт надо и не надо поздравляю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4758 24 апреля 2019 дефал аниме говноТы ебанутый нахуй, может ты дефал, уебок?ПришелНабил постУшел Не ну а какспециально для тебя я больше сюда ничего не напишу, радуйся запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4760 24 апреля 2019 ты был модером ? верно ? ворвался челик который стал срать когда я дефал близард, я его отхуесосил, ты его как модер дефал. Было такое ? если нет, то сарян, беру свои слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение