Kefa #4981 29 апреля 2019 Вообще хочу просто чтобы файтинг не про комбины был и какие-то абилки ебанутые, а про тайминговые блоки и доджи. Но это я просто говорю о каких-то тусах где играют ирл, а не про серьезное врывание в файтинги.Killer Instinct для кого придумали кто-то кроме тебя слышал о нем?я писал о том что ты хочешь поиграть где-то ирл например, но там только мортал и тейкен обычнои бтв, я не ищу файтинг, пока этот жанр не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4982 29 апреля 2019 ну на стримах поорать пока точно пойдет скример в конце найс некстлвл стратегия дефа у чела кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4983 29 апреля 2019 я писал о том что ты хочешь поиграть где-то ирл например, но там только мортал и тейкен обычносори забыл что не все такие хики как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #4984 30 апреля 2019 Mordhau это пушкав компании знакомых супер охуенно. у меня ещё никогда так быстро 8 часов жизни не пролетали ещё не ожидал такой оптимизации от анрил енжин игры. в файтах на 64 человека ни разу не увидел просадки фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4985 30 апреля 2019 ну на стримах поорать пока точно пойдет скример в конце найс некстлвл стратегия дефа у чела за 463р очень даже неплохо, взял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4986 30 апреля 2019 Да простит меня спидфанhttps://dtf.ru/games/48552-v-seti-ranshe-vremeni-poyavilsya-geympleynyy-fragment-borderlands-3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4987 30 апреля 2019 я хейтил эту игру тут года 3-4, но ща имею пару слов сказать. Они сделали очень много работы после релиза,и сейчас ТЕСО это: Одна из лучших мморпг. И пвп и пве контент для скиловых игроков присутствует. При чём пвп всё же получше реализован. Пве попроще чем например зарубы за фк в вовке, но однокнопочных челенджей нет. Шмот тоже не всегда затащит (в этом и недостаток, всё же в хорошем шмоте, очень часто можно слакать.Это плохо в пве я считаю. Пве то которое про ачивки и квесты вообще вне конкуренции среди любой другой мморпг, включая даже вов. Проработанный большой мир, сеттинг игры и графон, делают своё дело.Погружение, вот это всё очень хорошо играется и работает в этой игре. Графон порой удивлфяет, очень хорош. Но движек конечно не идеальный я считаю. Но может быть это в угоду тому что бы на слабых компах клиентов не терять.Оптимизация хороша.Играть можно на любом ведре с гвоздями. Багов, лагов, не работающих данжей хватает.Иногда просто лфг перестаёт работать.А когда оно работает, всё равно впечатление что с ним что то не так.Как то халтурненько всё делается у их разрабов. Такое ощущение. Баги в квестах с релиза висят не пофикшеные. Цена норм. Как и любая другая мморпг. Если платишь играть комфортно, хватает на всё. Кто хочет играть бесплатно, сожрите говна просто. Вот такой я вижу тесо щас. FransisDrake и Darmarius понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4990 30 апреля 2019 (изменено) Почему на один пост нельзя поставить два лайка? Изменено 30 апреля 2019 пользователем FransisDrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4991 30 апреля 2019 Вот такой я вижу тесо щас. какой такой? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #4992 30 апреля 2019 Кто в мк 1х1 на один доллар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4994 30 апреля 2019 3 дня не был в сети. У Антона что нибудь вышло?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #4995 30 апреля 2019 (изменено) Нет, но ждем новый обзор на рейдж 2 ! Изменено 30 апреля 2019 пользователем Gargon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4996 30 апреля 2019 3 дня не был в сети. У Антона что нибудь вышло?!нет, пока только 3 серия ип и мстителиу меня уже ломка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4997 30 апреля 2019 поясните кто-то за эту сериюhttps://store.steampowered.com/app/311240/Zero_Escape_Zero_Time_Dilemma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4998 1 мая 2019 слышал только хорошеена вите буду играть, жду хака на 3,70 через пару недель www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4999 1 мая 2019 Я когда-то спрашивал в интернетах, и мне говорили, что надо с первой начинать обязательно и все такое.Надо будет ютуб чекнуть. Выглядит очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5000 1 мая 2019 Выглядит очень круто.но не так круто как ТЕСО Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение