Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Вообще хочу просто чтобы файтинг не про комбины был и какие-то абилки ебанутые, а про тайминговые блоки и доджи. Но это я просто говорю о каких-то тусах где играют ирл, а не про серьезное врывание в файтинги.

Killer Instinct для кого придумали

кто-то кроме тебя слышал о нем?

я писал о том что ты хочешь поиграть где-то ирл например, но там только мортал и тейкен обычно

и бтв, я не ищу файтинг, пока этот жанр не интересует

Поделиться сообщением

ну на стримах поорать пока точно пойдет :buba:

скример в конце

найс некстлвл стратегия дефа у чела  :trollface:

кiт

Поделиться сообщением

я писал о том что ты хочешь поиграть где-то ирл например, но там только мортал и тейкен обычно

сори забыл что не все такие хики как я

Поделиться сообщением

Mordhau это пушка

в компании знакомых супер охуенно. у меня ещё никогда так быстро 8 часов жизни не пролетали  :trollface:

ещё не ожидал такой оптимизации от анрил енжин игры. в файтах на 64 человека ни разу не увидел просадки фпс

Поделиться сообщением

ну на стримах поорать пока точно пойдет :buba:

скример в конце

найс некстлвл стратегия дефа у чела :trollface:

за 463р очень даже неплохо, взял :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

я хейтил эту игру тут года 3-4, но ща имею пару слов сказать.

Они сделали очень много работы после релиза,и сейчас ТЕСО это:

Одна из лучших мморпг.

И пвп и пве контент для скиловых игроков присутствует. При чём пвп всё же получше реализован. Пве попроще чем например зарубы за фк в вовке, но однокнопочных челенджей нет. Шмот тоже не всегда затащит (в этом и недостаток, всё же в хорошем шмоте, очень часто можно слакать.Это плохо в пве я считаю.

Пве то которое про ачивки и квесты вообще вне конкуренции среди любой другой мморпг, включая даже вов. Проработанный большой мир, сеттинг игры и графон, делают своё дело.Погружение, вот это всё очень хорошо играется и работает в этой игре.

Графон порой удивлфяет, очень хорош. Но движек конечно не идеальный я считаю. Но может быть это в угоду тому что бы на слабых компах клиентов не терять.Оптимизация хороша.Играть можно на любом ведре с гвоздями.

Багов, лагов, не работающих данжей хватает.Иногда просто лфг перестаёт работать.А когда оно работает, всё равно впечатление что с ним что то не так.Как то халтурненько всё делается у их разрабов. Такое ощущение. Баги в квестах с релиза висят не пофикшеные.

Цена норм. Как и любая другая мморпг. Если платишь играть комфортно, хватает на всё. Кто хочет играть бесплатно, сожрите говна просто.

Вот такой я вижу тесо щас.

FransisDrake и Darmarius понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Согласен по всем пунктам!

Поделиться сообщением

спс за замечательный обзор!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему на один пост нельзя поставить два лайка?

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Вот такой я вижу тесо щас.
какой такой? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

топан есть по файтингам

Поделиться сообщением

3 дня не был в сети.

У Антона что нибудь вышло?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, но ждем новый обзор на рейдж 2 !

Изменено пользователем Gargon

Поделиться сообщением

3 дня не был в сети.

У Антона что нибудь вышло?!

нет, пока только 3 серия ип и мстители

у меня уже ломка

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

слышал только хорошее

на вите буду играть, жду хака на 3,70 через пару недель

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я когда-то спрашивал в интернетах, и мне говорили, что надо с первой начинать обязательно и все такое.

Надо будет ютуб чекнуть. Выглядит очень круто.

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто.

но не так круто как ТЕСО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...