Jaredok #5261 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Я хочу играть со вторым в пати, а т.к. стим выбирает его библиотеку то не могу сори, я хочу помочь, но я недостаточно умен, чтобы понять, кто у кого ворует и у кого есть какая игра и кто с кем хочет играть Я хочу воровать у Xfour, но стим мне дает воровать только у LastSaintMan. У них обоих есть игра,у обоих библиотеки зашарены ну так отшарь библиотеку LastSaintMan блед Они обе расшарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5262 5 мая 2019 Просто купи эту дрочильню за 400 рублей pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5263 5 мая 2019 У двух друзей есть в стиме игра, у меня на них стоит family sharing, но игра "заимствуется" только у второго, есть инфа как сделать чтобы воровал у первого?Чтобы второй воровал у первого? Ну пускай первый расшарит игру второму. Только вместе они тогда играть не смогут. Я хочу играть со вторым в пати, а т.к. стим выбирает его библиотеку то не могу сори, я хочу помочь, но я недостаточно умен, чтобы понять, кто у кого ворует и у кого есть какая игра и кто с кем хочет играть Я хочу воровать у Xfour, но стим мне дает воровать только у LastSaintMan. У них обоих есть игра,у обоих библиотеки зашарены ну так отшарь библиотеку LastSaintMan блед Они обе расшарены отшарьотключи шаринг на одну из них то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5264 5 мая 2019 человек зарегался на пд чтоб сообщить нам об плохой игререспект за такое Нет, его первое сообщение в теме Игры Престоловвы не угадали... вообще-то я пришел на собеседование к зенитчику Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5265 5 мая 2019 респектос, курочка, далеко пойдешь Gargon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5266 6 мая 2019 пиздил с 24мя задрами Лича, пока тесо у тодда на трусах застывал Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5267 6 мая 2019 время вова ушлотеперь время ТЕСОи New World скоро Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5268 6 мая 2019 Наконец-то убийца вова объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5270 6 мая 2019 А вов в курсе, что его убили? сейчас на форумах тесо горят что очереди на сервера из-за wow refugees и это правда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5271 6 мая 2019 (изменено) Нет, этому воскрешенному уже какой раз зомби об этом знать нет необходимости. Его единственная задача это есть моск доить хомяков под пивко. Изменено 6 мая 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5273 6 мая 2019 Не пизди, мы видим тебя насквозь DarkyDP понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5274 6 мая 2019 Слух: Следующая часть Assassin’s Creed получит подзаголовок Ragnarokа чо, в этом сеттинге кроме слова рагнарек больше других названий нет чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5275 6 мая 2019 Вальхалла изи BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5277 6 мая 2019 вот было бы круто если бы сделали игру как викинги приезжают править русскими иванами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5279 6 мая 2019 ведьмак три уже сделали Kefa, serk1ch, RandomRepick и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5280 6 мая 2019 Прогулки по белому саду все равно остаются божественными запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение