BiteLikeASnake #5362 9 мая 2019 ПомянемВ гоге будет 100 процентов, против покупки там не имею ничего You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5363 9 мая 2019 жаль, шо разрабы теперь ток говно для бандаев делает вместо капкома pepehands ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5364 9 мая 2019 ПомянемВ гоге будет 100 процентов, против покупки там не имею ничего Да, тоже возьму эмм так сказать в гоге ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5365 9 мая 2019 (изменено) решил снова эту игру заценить КАК БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАТЬя ни единого раза не могу сделать парированиени единогои я в туториале, не могу понять, что от меня требуется блятьблять понятно я еблан, я почему-то думал что надо л1 нажимать и в этом моде парировать Изменено 9 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5366 9 мая 2019 хорошо, шо блочит 360, а не 180 или еще хуже 90 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5368 9 мая 2019 получишь лучший экспириенс на ласт боссе pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5369 9 мая 2019 получишь лучший экспириенс на ласт боссе pepethinkнадеюсь 4 стадии у него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5370 9 мая 2019 Бля знаю об этой игре по обзорам, а ласт босс тут Жирдяй в роботе на пол часа боя и десяток траев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5371 9 мая 2019 получишь лучший экспириенс на ласт боссе pepethinkнадеюсь 4 стадии у него будет? 4+мемный Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5376 9 мая 2019 Откуда эти куколды вообще произошли, ещё пару лет назад не слышал про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5377 9 мая 2019 Откуда эти куколды вообще произошли, ещё пару лет назад не слышал про нихУдивительно, что это событие совпало с популяризацией возьмака Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5378 9 мая 2019 ебать поехали Kefa, FransisDrake, Damnedd и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5380 9 мая 2019 на этой странице сделали каминг аут и это был не кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение