Scream of the Soul #522 9 февраля 2019 Ну у меня так как-то. Правда скрин не передает какую-то странную графику, где что-то вроде выкрученной резкости. Либо я просто привык уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #523 9 февраля 2019 просто ты привык сосать хуй старого индуса из ЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #524 9 февраля 2019 Ну у меня так как-то. Правда скрин не передает какую-то странную графику, где что-то вроде выкрученной резкости. Либо я просто привык уже. я играю на слимке, в дождь и ночью-вечером игра выглядит очень хорошоднем и первая часть иногда выглядела страннов помещениях все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #525 9 февраля 2019 просто ты привык сосать хуй старого индуса из ЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #527 9 февраля 2019 Ну у меня так как-то. Правда скрин не передает какую-то странную графику, где что-то вроде выкрученной резкости. Либо я просто привык уже. я играю на слимке, в дождь и ночью-вечером игра выглядит очень хорошоднем и первая часть иногда выглядела страннов помещениях все ок У меня только такой есть скрин с ночью: А еще меня вот это убило, когда я вторжение пробовал: Скрины у меня с багами, так что красот я не фотографировал, а настройки графики стоят по умолчанию, вроде везде высокие. Я только глубину убрал, чтобы фокусировки не было дурацкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #528 9 февраля 2019 (изменено) хз, как-будто нет шейдеров каких-тоили освещения нормального графика очень слабая, уровень 2012 года (сужу по видео и скринам) Изменено 9 февраля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #529 9 февраля 2019 ну в первой части был снег, что прям нихуя не видно, тут туманв колде графика 2012 года сужу по скринам и видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 9 февраля 2019 https://www.twitch.tv/shroud ну у шрауда норм картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #531 9 февраля 2019 720p выставь и будет тоже самое шо на скрине ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #532 9 февраля 2019 ну так шрауд же на пк играет, у него и выглядит норма плойке похоже не хватает памяти на текстуры норм в таком разрешении Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #534 9 февраля 2019 64 тысячи смотрят The Division 2, 51 тысяча из них у Шрауда. pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #535 10 февраля 2019 лежат рдр2, анчартед 4, прейиграю в фаллаут первый zemlyapuhom javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #536 10 февраля 2019 а я вот котор второй прошел и мне норм Roki понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #537 10 февраля 2019 а я вот котор второй прошел и мне нормАпати из детх Kant понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #538 10 февраля 2019 соло дрочеры к ноге! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #539 10 февраля 2019 лежат рдр2 конячье гавно, анчартед 4 оверрейтед гавно, прей гавно без персонажей/сюжетаиграю в фаллаут первый трушную рпгzemlyapuhomну так красава же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #540 10 февраля 2019 (изменено) привет как отдых там Изменено 10 февраля 2019 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение